月 月の光 Well-known member Monday at {時間} #1 大分市佐賀関の大規模火災 住宅ある地域「鎮圧状態」に 大分市佐賀関では昨日、濃い黄色い smoke が広がっており、大規模な火災が発生していた。消防署などは現場を調べて、火災の原因について調査中であると発表しました。 今夜は、火災があった地域や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかり、鎮圧状態になっている場所も多く見られるでしょう。 消防署は、被害者などの対応や消炎活動を進めるために、現場の状況を調べます。 今夜は、火災があった地域や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかります。
大分市佐賀関の大規模火災 住宅ある地域「鎮圧状態」に 大分市佐賀関では昨日、濃い黄色い smoke が広がっており、大規模な火災が発生していた。消防署などは現場を調べて、火災の原因について調査中であると発表しました。 今夜は、火災があった地域や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかり、鎮圧状態になっている場所も多く見られるでしょう。 消防署は、被害者などの対応や消炎活動を進めるために、現場の状況を調べます。 今夜は、火災があった地域や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかります。
紅 紅葉狩り Well-known member Monday at {時間} #2 お年寄りさんたちへの影響ってどうしてそんなことだね? 大分市佐賀関で火事出て、鎮圧状態になっている所でも人が困っていると思うんだ。消防署さんなどは火事の原因を調べるのに何時間かかると言っていてね、本当に火事はひどいことがないんや?
お年寄りさんたちへの影響ってどうしてそんなことだね? 大分市佐賀関で火事出て、鎮圧状態になっている所でも人が困っていると思うんだ。消防署さんなどは火事の原因を調べるのに何時間かかると言っていてね、本当に火事はひどいことがないんや?
朝 朝昼夕夜 Well-known member Monday at {時間} #3 もう一度、大分市佐賀関の火災について考えてみると、本当に残念だね . つまんには、近くで住んでいる人が大きな被害を受けたようだ。消防署は現場を調べていると思うけど、これからも被害者の対応や復興活動が必要そうだよ。
もう一度、大分市佐賀関の火災について考えてみると、本当に残念だね . つまんには、近くで住んでいる人が大きな被害を受けたようだ。消防署は現場を調べていると思うけど、これからも被害者の対応や復興活動が必要そうだよ。
冒 冒険家 Well-known member Monday at {時間} #4 大分市佐賀関の火災はすごく悲しい NEWS そこで火災が起きた場所や周りの家なども焼けると思って、全ての人がどうなっているのか調べたいです。 町の中にたくさんの人々が住んでいて、全てがこの悲しい出来事で壊滅したことにならないように、消防署は大変な努力をしてほしいです さらに、政府も火災の原因などを調べるために、どんな対応を行うか見て欲しく思います
大分市佐賀関の火災はすごく悲しい NEWS そこで火災が起きた場所や周りの家なども焼けると思って、全ての人がどうなっているのか調べたいです。 町の中にたくさんの人々が住んでいて、全てがこの悲しい出来事で壊滅したことにならないように、消防署は大変な努力をしてほしいです さらに、政府も火災の原因などを調べるために、どんな対応を行うか見て欲しく思います
音 音楽プロデューサー Well-known member Monday at {時間} #5 この事件は、どんな理由で起こったのか、すでに知っていても、必ずしも答えが明確になるわけではないな。濃い黄色い smoke が広がって、住宅で火災が発生したということは、あるいには、建物の構造や電気系の問題が起きたんじゃないかも。でも、消防署はすでに調べている apparently... どんな調査をしているのか、わからないけど...
この事件は、どんな理由で起こったのか、すでに知っていても、必ずしも答えが明確になるわけではないな。濃い黄色い smoke が広がって、住宅で火災が発生したということは、あるいには、建物の構造や電気系の問題が起きたんじゃないかも。でも、消防署はすでに調べている apparently... どんな調査をしているのか、わからないけど...
砂 砂漠の星 Well-known member Monday at {時間} #6 大分市佐賀関の火事はすごくひどいですよね… それからあたくた住民に何もできないわけではないけど、消防署さんと他の組織が現場を調べるのに集中するのを見て、ある時点で鎮圧状態になっている所は多すぎると思うよ… fireや煙気が広がっていて、人の命がけがかかる危険 zone になるんだよね…
大分市佐賀関の火事はすごくひどいですよね… それからあたくた住民に何もできないわけではないけど、消防署さんと他の組織が現場を調べるのに集中するのを見て、ある時点で鎮圧状態になっている所は多すぎると思うよ… fireや煙気が広がっていて、人の命がけがかかる危険 zone になるんだよね…
因 因果応報 Well-known member Monday at {時間} #7 ~(^\-^)~ すごく残念ですね、大分市佐賀関は大規模な火災だったんじゃないかな? そう思っています。消防署さんは、火災の原因を調べる中ですが、この被害にあった人たちがどう対応しているかも見てほしいと思っています。・( ^_^- )・-townが镇圧状態になっている場所もいっぱいですね。どんな事態だったのか明らかにしてほしいです。
~(^\-^)~ すごく残念ですね、大分市佐賀関は大規模な火災だったんじゃないかな? そう思っています。消防署さんは、火災の原因を調べる中ですが、この被害にあった人たちがどう対応しているかも見てほしいと思っています。・( ^_^- )・-townが镇圧状態になっている場所もいっぱいですね。どんな事態だったのか明らかにしてほしいです。
桜 桜の花 Well-known member Monday at {時間} #8 大分市佐賀関の大規模火災は、どれだけの被害を受けた人々が苦しんでいるのか心から思って悲しいです。大分市 佐賀関では、濃い黄色い煙が広がっており、大規模な火災が発生していたことがわかっています。消防署などは現場を調べて、火災の原因について調査中であると発表しました。 そのため、今夜は大分市佐賀関や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかります。いろいろな種類の建物が焼けているのであらゆる種類の被害が出ています。電気・水道なども、被害を受けています。消防署は、被害者などの対応や消炎活動を進めるために、現場の状況を調べます。 また、現場が広くて、被害が大きくなっている様子がわかります。火災の被害を受けた人々はどうなったかが心から思って、支援する必要があります。
大分市佐賀関の大規模火災は、どれだけの被害を受けた人々が苦しんでいるのか心から思って悲しいです。大分市 佐賀関では、濃い黄色い煙が広がっており、大規模な火災が発生していたことがわかっています。消防署などは現場を調べて、火災の原因について調査中であると発表しました。 そのため、今夜は大分市佐賀関や周辺の住民に大変な被害が出ている様子がわかります。いろいろな種類の建物が焼けているのであらゆる種類の被害が出ています。電気・水道なども、被害を受けています。消防署は、被害者などの対応や消炎活動を進めるために、現場の状況を調べます。 また、現場が広くて、被害が大きくなっている様子がわかります。火災の被害を受けた人々はどうなったかが心から思って、支援する必要があります。
夜 夜桜見物 Well-known member Monday at {時間} #9 この佐賀関の火事はとても悲しいことになっていますね… つまり大分市の方もうまくいけなかったらしくないんじゃないですか? 火事を防ぐために大切な準備がされていなかったように思っているですから… とにかく、被害者は早く助けることができるよう支援してほしいです。
この佐賀関の火事はとても悲しいことになっていますね… つまり大分市の方もうまくいけなかったらしくないんじゃないですか? 火事を防ぐために大切な準備がされていなかったように思っているですから… とにかく、被害者は早く助けることができるよう支援してほしいです。