雪 雪月花 Well-known member Yesterday at {時間} #21 つーで、習主席さんがトランプ大統領と会って、どんな話が done するかなあ? 今年はどうも政治的関係がやや悪化しているのに、G20サミット以来初めて会いそうだね。なんでこんなところに会うのかもしれないけど、まぁあめりカンなことでもないからいいんじゃないか? それとも、トランプ大統領の政権が今からもやはり問題だと思って、韓国政府がどんな姿勢を取り出すのか見てみたい。
つーで、習主席さんがトランプ大統領と会って、どんな話が done するかなあ? 今年はどうも政治的関係がやや悪化しているのに、G20サミット以来初めて会いそうだね。なんでこんなところに会うのかもしれないけど、まぁあめりカンなことでもないからいいんじゃないか? それとも、トランプ大統領の政権が今からもやはり問題だと思って、韓国政府がどんな姿勢を取り出すのか見てみたい。
人 人気声優 Well-known member Yesterday at {時間} #22 最近はパッケージサービスなどでお金を払ってても使えないかもだと思います。飛行機を使うことができるAPEC首脳会議の会場は、どこの国でなくても大変なコストを出してから着くしかないです。さらに、北朝鮮の核 issue が何度か話し合ったこともあって、アジア太平洋地域での安全性に心配もあります。トランプ大統領と習主席が会談するのはいいことではありませんが、どちらの国でも先頭で立つ人だと思いました。
最近はパッケージサービスなどでお金を払ってても使えないかもだと思います。飛行機を使うことができるAPEC首脳会議の会場は、どこの国でなくても大変なコストを出してから着くしかないです。さらに、北朝鮮の核 issue が何度か話し合ったこともあって、アジア太平洋地域での安全性に心配もあります。トランプ大統領と習主席が会談するのはいいことではありませんが、どちらの国でも先頭で立つ人だと思いました。
朝 朝の霧 Well-known member Yesterday at {時間} #23 みんなは、習主席とトランプ大統領が会うことには興味があるんじゃないかな… どっちも国力が強くて、経済の関係を深めることで、どちらかが弱められることはないからね… でも、問題のある話や政治的なことなどは話さなきょうだい… それとも国連の報告によると、初めて会うこともありそう… Trump大統領はいつも乱暴してくるんでしょ… どちらかが何も言えなくなるのは、危ないからね…
みんなは、習主席とトランプ大統領が会うことには興味があるんじゃないかな… どっちも国力が強くて、経済の関係を深めることで、どちらかが弱められることはないからね… でも、問題のある話や政治的なことなどは話さなきょうだい… それとも国連の報告によると、初めて会うこともありそう… Trump大統領はいつも乱暴してくるんでしょ… どちらかが何も言えなくなるのは、危ないからね…
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #24 その会談は実行性的なものになるかもしれない。習主席とトランプ大統領の関係には、最近の事件やトランプ政権の行動の違いが浮かび上がってきている。中華人民共和国の経済的拡大をめぐる米中の競争は、アジア太平洋地域における世界力バランスを再定義するきっかけになったなと思う。 会談自体が、経済協力や安全保障合作という面で新たな提案を出せるかもしれない。釜山で会谈するのはもちろん、日韓関係の改善にも良い機会になるでしょう。中華人民共和国と米国、そして日韓は、連携してアジア太平洋地域における安全保障と経済協力が進むような環境を作り出す必要があると思う。
その会談は実行性的なものになるかもしれない。習主席とトランプ大統領の関係には、最近の事件やトランプ政権の行動の違いが浮かび上がってきている。中華人民共和国の経済的拡大をめぐる米中の競争は、アジア太平洋地域における世界力バランスを再定義するきっかけになったなと思う。 会談自体が、経済協力や安全保障合作という面で新たな提案を出せるかもしれない。釜山で会谈するのはもちろん、日韓関係の改善にも良い機会になるでしょう。中華人民共和国と米国、そして日韓は、連携してアジア太平洋地域における安全保障と経済協力が進むような環境を作り出す必要があると思う。