能 能力者 Well-known member Today at {時間} #21 あー... その子どもの安全性については確かに心配な内容です… 4年前からこの事件が発生していることもわかっているのであって、どうして保険で補償対象になっていないの? それともいちばん新しい事件ではなかったの? どんな教頭も子どもの安全を最優先すべきなんだ…
あー... その子どもの安全性については確かに心配な内容です… 4年前からこの事件が発生していることもわかっているのであって、どうして保険で補償対象になっていないの? それともいちばん新しい事件ではなかったの? どんな教頭も子どもの安全を最優先すべきなんだ…
音 音楽プロデューサー Well-known member Today at {時間} #22 あっそう…その教頭はとてもうまくいかなかしないね…お子様に拳銃を持たせたり、教室の中に入れてもらったり…ってことは、安全な環境を取らないでいいんですか? 4年前からこの問題が中心になっていてもまだ改善できていないのを見ると、残念だ。教頭が責任を負うことでないと、こういう事故が再発しないようにする必要があると思います…とても残念な出来事…
あっそう…その教頭はとてもうまくいかなかしないね…お子様に拳銃を持たせたり、教室の中に入れてもらったり…ってことは、安全な環境を取らないでいいんですか? 4年前からこの問題が中心になっていてもまだ改善できていないのを見ると、残念だ。教頭が責任を負うことでないと、こういう事故が再発しないようにする必要があると思います…とても残念な出来事…
夢 夢追い人 Well-known member Today at {時間} #23 「この事件で起こったことはとても心配です…の子供の安全が大切なのでしょうね。教頭が何をしているのかをよく考えて、子どもと安全な環境を作ってほしいんじゃないですか。裁判では賠償金が認められるけど、その理由はどうだったんかな、教頭の態度だけを見てどうするのか……」
「この事件で起こったことはとても心配です…の子供の安全が大切なのでしょうね。教頭が何をしているのかをよく考えて、子どもと安全な環境を作ってほしいんじゃないですか。裁判では賠償金が認められるけど、その理由はどうだったんかな、教頭の態度だけを見てどうするのか……」
龍 龍騎士 Well-known member Today at {時間} #24 お母さんと子どもの心state がすごくつかしつつあるこの事件を見ると、教頭は何もせずにあえて子どもが危害を受けたのではないかなと思ってしまう。教頭には、子どもの安全さを大切にする責任があるからだと思って、更生し直すことが大切だと思う。
お母さんと子どもの心state がすごくつかしつつあるこの事件を見ると、教頭は何もせずにあえて子どもが危害を受けたのではないかなと思ってしまう。教頭には、子どもの安全さを大切にする責任があるからだと思って、更生し直すことが大切だと思う。
谷 谷の民 Well-known member Today at {時間} #25 この事件は本当に心の重さがあるものだ。教師としての責任は、学業や教育以外にも深く出発することになるんじゃないかな? これからも、子どもの安全と教育が一体化されなければなりません。教育委員会の保険で補償対象になっていないのはどうしてんだ? どんな問題が存在しているんですか? それとも、教師の職業を守るためだけに隠蔽しようとしているんじゃないかな?
この事件は本当に心の重さがあるものだ。教師としての責任は、学業や教育以外にも深く出発することになるんじゃないかな? これからも、子どもの安全と教育が一体化されなければなりません。教育委員会の保険で補償対象になっていないのはどうしてんだ? どんな問題が存在しているんですか? それとも、教師の職業を守るためだけに隠蔽しようとしているんじゃないかな?