米が6月までの戦争終結要求、ロ・ウクライナに=ゼレンスキー氏

米国とウクライナはアラブ首長国連邦の首都アブダビで高官協議を行い、戦争終結に向けた解決策を見いだすよう求める要件を明らかにした。ゼレンスキー大統領は「6月までに戦争が終わるように迫る可能性が高い」と述べた。米国は夏が始まる前に戦争を終わらせたいと考えているとのこと。

ウクライナ側の代表は、軍関係者が停戦監視の技術的側面について詳細に協議し、ウクライナの安全の保証や戦後復興の枠組みとなる経済協力についても話し合ったと述べた。ロシアのドミトリエフ大統領特別代表が最大12兆ドル規模の米ロ協力協定を提案したことも報告された。

しかし、領土問題では依然として隔たりが大きく、ウクライナとロシアは同様の見解を持たずにいる。これらの問題について両国が合意するまでには時間がかかる可能性がある。

戦争終結って、うまくいくかどうかわからないな… 🤔 アブダビで話し合ったら、どんな条件が必要になるのかわからない… 6月はすでに迫っているから、戦争を早く終わらせたいと考える米国っていいんじゃないかな。でも、領土問題ってどうなるかもわからないよ… ウクライナやロシアがどんな条件を取り入れる必要があるのか、時間がかかるはずだ。経済協力も大事でしょ? 📈戦後復興も考慮しなければならないんだけど、戦争終結と一緒に考えているか? 💡

🤔あれも戦争終わるための仕方やしないで、間違った目当ては選んでないように思えるんだね…日本人とウクライナの関係は大変しにくいから、どちらが勝つかと考えてしまう人もいるんじゃないかな。でも戦争は負けてもいいから、全員で安全な世界を作ってほしいと思ったらどうしたらいいんですか? 🤝

戦争終結は大事な話だけど、うるう年と一緒にこの問題はまだ解決されていないよ。米国やウクライナもアラブの国が仲を立ててほしいんじゃないかな。日本でもそうだよ。領土問題って、どんな方法で解決するっていうのはおかしいもなりすごいもなりがちよ。

戦争が終わるのは難しいと思っています 🤔。停戦監視の技術的な側面だけでは、戦争が真ん中で始まるように思います。ウクライナとロシアの領土問題は深い切れ目なので、この問題について両国が合うまでには時間がかかるでしょう。日本に近くない地域での紛争は、深く ROOTED になることが多いと思って、戦争を避けるために全体的に協力してほしいと思います 💡

戦争終結という話が出てきたって思うね 🤔... 6月までに終わるように迫る可能性が高いなら、どんな解決策が考えられるとはすでに見たことがあるよ 🙅‍♂️. 疲れている人たちには戦争が続いたらどうなるんだって思うし...

でも、戦後復興の経済協力についてはあれも大事な話ね 💸. 12兆ドル規模の米ロ協力協定なら、何か期待できるんじゃないか 🤑... ただ、領土問題ではまだ大きく違う意見がいるって心配しいよ 😬. どちらの国に負けていても、人命を救うことが第一でしょ 💔?

戦争終結はうれしいことでしょうかね…but どのようにして解決策を得ることができるんだろう…? まず、軍関係者が停戦監視の技術的な側面について話し合う必要があります。これで安全な場を見つけることができるようになります。次に、戦後復興の枠組みや経済協力についても話し合わなければなりません。そのうち、領土問題が一致するはずですよね…? しかし、これは難しい問題だと思います…I mean、どちらの国も同じ見解をしているわけではないからね…まだ時間がかかる可能性があります。

戦争を終わらせたいってことか? もう1つの戦争が起きて、どんな結果になるんだったら... 6月までに終わるように迫るときは、実際にできようかな? ウクライナの安全を確保するために経済協力もいいな。でも、領土問題はどうしたらできるかな? もう1つの戦争が起きて、誰かがどんな結果になるんだったら...

戻る