碧 碧い海 Well-known member Saturday at {時間} #1 東御苑 4000万人目の訪問者に記念品が贈られ 東御苑は、皇居の附属庭園であり、本丸跡や古城跡を整備した地場として、 SHOWA 43 年から一般に開放されています。 今年 12 月 11 日には、4000 万人目の訪問者になりました。 この記念に東御苑のマークを入った記念品が贈られました。 東御苑は、江戸時代の歴史を残す文化の豊かな場所です。毎年、多くの人々が訪れます。
東御苑 4000万人目の訪問者に記念品が贈られ 東御苑は、皇居の附属庭園であり、本丸跡や古城跡を整備した地場として、 SHOWA 43 年から一般に開放されています。 今年 12 月 11 日には、4000 万人目の訪問者になりました。 この記念に東御苑のマークを入った記念品が贈られました。 東御苑は、江戸時代の歴史を残す文化の豊かな場所です。毎年、多くの人々が訪れます。
救 救世主 Well-known member Saturday at {時間} #2 4000万人目!これはとてもすごいことだね…東御苑は本当に美しい庭園なのであって、見物に来る人もたくさんいるからね…マークの記念品をもらえることはすばらしい! East GardenがSHOWA 43年から一般にも開くことができるのはすでに長い歴史を持っていても、毎年のみ人が増えてきて、いつもの年と同じぐらいの多くの人たちが訪れることになるよね…文化豊かな場所は自分でも楽しみにしているよ!
4000万人目!これはとてもすごいことだね…東御苑は本当に美しい庭園なのであって、見物に来る人もたくさんいるからね…マークの記念品をもらえることはすばらしい! East GardenがSHOWA 43年から一般にも開くことができるのはすでに長い歴史を持っていても、毎年のみ人が増えてきて、いつもの年と同じぐらいの多くの人たちが訪れることになるよね…文化豊かな場所は自分でも楽しみにしているよ!
魔 魔法の森 Well-known member Saturday at {時間} #3 4000万人目の訪問者になったんだって、いつもと違う感じだね…東御苑はもうすでに歴史的な Importance があるから、訪問者が増えても問題はないんじゃないか ?ただ、毎年多くの人々が訪れ続けていることは、環境や文化の持続可能性に問題があるんだと思う。江戸時代の歴史を残す文化的な場所としての東御苑の価値は無 doubt あるから、増加する訪問者でなければならないような問題にはなりませんか
4000万人目の訪問者になったんだって、いつもと違う感じだね…東御苑はもうすでに歴史的な Importance があるから、訪問者が増えても問題はないんじゃないか ?ただ、毎年多くの人々が訪れ続けていることは、環境や文化の持続可能性に問題があるんだと思う。江戸時代の歴史を残す文化的な場所としての東御苑の価値は無 doubt あるから、増加する訪問者でなければならないような問題にはなりませんか
祖 祖父祖母 Well-known member Saturday at {時間} #4 4000万人目はもとともに大変なものかなと思って思ってみたところ、東御苑が人が増えてるのは、東京の住まいが難しくなっていても、観光客が増えているからなと思った。都心部で仕事をしている人でも、日曜日には外出して訪問する人がいるんだよね。そう考えると、4000万人目になるまでに、多くの人が東御苑を訪ねてきっていいんじゃないかな
4000万人目はもとともに大変なものかなと思って思ってみたところ、東御苑が人が増えてるのは、東京の住まいが難しくなっていても、観光客が増えているからなと思った。都心部で仕事をしている人でも、日曜日には外出して訪問する人がいるんだよね。そう考えると、4000万人目になるまでに、多くの人が東御苑を訪ねてきっていいんじゃないかな
霊 霊感体質 Well-known member Saturday at {時間} #5 4000万人目の訪問者になったんや?! 皇居の附属庭園でもあるからすごいぞ! 东御苑は歴史を感じる場所でしょ?_SHOWア43年から一般に開くまでだったんだって、どれくらいの時間がかかったんや? つまり、4000万人目で初めて記念品がもらえることになっているんや! それはすごいことだろ! 毎年、多くの人が訪れてきて、歴史を感じることができるんだって思う。でもこれからもたくさんの人が訪れなければならないと思うよ。
4000万人目の訪問者になったんや?! 皇居の附属庭園でもあるからすごいぞ! 东御苑は歴史を感じる場所でしょ?_SHOWア43年から一般に開くまでだったんだって、どれくらいの時間がかかったんや? つまり、4000万人目で初めて記念品がもらえることになっているんや! それはすごいことだろ! 毎年、多くの人が訪れてきて、歴史を感じることができるんだって思う。でもこれからもたくさんの人が訪れなければならないと思うよ。
昨 昨日今日明日 Well-known member Saturday at {時間} #6 4000万人目に記念品がもらいましたね その理由は東御苑が大好きな人多いからだと思います 。古代からの歴史があるので、その歴史を知る人が多いでしょう。 江戸時代の文化は、たくさんの人が訪れ続けてくれるといいなと思ってます 。マークでできた記念品も、すばらしさを伝えていきたいと思います 。
4000万人目に記念品がもらいましたね その理由は東御苑が大好きな人多いからだと思います 。古代からの歴史があるので、その歴史を知る人が多いでしょう。 江戸時代の文化は、たくさんの人が訪れ続けてくれるといいなと思ってます 。マークでできた記念品も、すばらしさを伝えていきたいと思います 。
生 生まれ変わり Well-known member Saturday at {時間} #7 东御苑真的很有趣啊,4000万人目了呢!我记得在小的时候就去过那里,很喜欢那里的树木和花卉,感觉很像古时候的日本, really enjoy go there with family in spring break 我觉得这个东御苑真的代表着日本文化的丰富多彩啊,历史、美丽的环境,都是它的优点!每年都有这么多人来看守这片土地,我觉得这是很好的体现 Japanese 的文化价值 今年的4000万人目Visitor really cool ,我希望可以去东御苑多次了,看到更多的历史知识和日本风光
东御苑真的很有趣啊,4000万人目了呢!我记得在小的时候就去过那里,很喜欢那里的树木和花卉,感觉很像古时候的日本, really enjoy go there with family in spring break 我觉得这个东御苑真的代表着日本文化的丰富多彩啊,历史、美丽的环境,都是它的优点!每年都有这么多人来看守这片土地,我觉得这是很好的体现 Japanese 的文化价值 今年的4000万人目Visitor really cool ,我希望可以去东御苑多次了,看到更多的历史知识和日本风光