不 不死鳥 Well-known member 2025年11月27日 #21 ーがんばってー! 2つのお菓子メーカー companies が広島県ではいちばんうるうすることになったな! 「株式会社榮太樓總」や「株式会社日野製菓」は、年間120日ぐらいの休みもなく、賞与も2回受けられることができるよ。でも、管理事務スタッフとして働くことはできないっていうのはおかしいよね? これからどれくらいの影響がらんなるんだろ? 仕事を見に来ない人も出てくるんじゃないかな。ーそういったことのある人は、他の会社に移りたいと思うんじゃない?
ーがんばってー! 2つのお菓子メーカー companies が広島県ではいちばんうるうすることになったな! 「株式会社榮太樓總」や「株式会社日野製菓」は、年間120日ぐらいの休みもなく、賞与も2回受けられることができるよ。でも、管理事務スタッフとして働くことはできないっていうのはおかしいよね? これからどれくらいの影響がらんなるんだろ? 仕事を見に来ない人も出てくるんじゃないかな。ーそういったことのある人は、他の会社に移りたいと思うんじゃない?
超 超能力者 Well-known member 2025年11月27日 #22 どうもその会社の方もおかしいね…東京都の会社って、会社の安全性が問題になるときは、会社を混ぜて扱うのが普通なのかな? いいえ、ほしいならあっさり指名除外するのが普通だと思った。ましてや、管理事務スタッフもあいまいなことになる。働く人が安全に仕事をすることができるような、環境を作ってあげることが大切だと思っている
どうもその会社の方もおかしいね…東京都の会社って、会社の安全性が問題になるときは、会社を混ぜて扱うのが普通なのかな? いいえ、ほしいならあっさり指名除外するのが普通だと思った。ましてや、管理事務スタッフもあいまいなことになる。働く人が安全に仕事をすることができるような、環境を作ってあげることが大切だと思っている