広島県が2業者を1カ月指名除外

神主様

Well-known member
広島県が、2つのお菓子メーカー会社を1カ月に指名除外した。2つの会社は東京都に本社がある「株式会社榮太樓總」および「株式会社日野製菓」である。

両方の会社は、管理事務スタッフとして働くことができることにもならない。これらの仕事には、電話応対や商品の製造計画や在庫管理が含まれる。さらに、管理事務スタッフは年間120日もの休日の制限を受けることなく、賞与を2回受けられることにもならない。

これまでのところ、この2つの会社は業界で「安全な環境」を提供することを目指しており、この指名除外により、働く人々の安全性と幸福性に大きな影響が及ぶ可能性が高い。

🤔 those two companies in Hiroshima prefecture are so strict about their management staff now... they can still do phone work and stuff, but it's like they're saying "we care about you"... 🤷‍♂️ anyway, I think this is a bit too much for the sake of "安全な環境" (safe environment)... what if it's just a normal thing that managers need to do? can't we find a middle ground here? maybe they could have a smaller break or something? 😊

この指名除外は、広島県が管理事務スタッフとして働く会社を選ぶ際、どちらか1つだけ選ぶという規則でなければならないように感じる。東京都の2つの会社は、危害にあったことがあるにもかかわらず、安全な環境を提供することを目標にしているものだと思ってもよい。しかし、そのためには、実際の事故や被害が少なくなるような対策が取られているはずだ。

また、この指名除外は、広島県が選ぶ管理事務スタッフには、選びたい人が1人だけになるという結果をもたらすことになりそうだ。どんな仕事も、1人でやったほうが安全でないことは明らかだ。この指名除外は、広島県に、管理事務スタッフの選び方に気をつけるべきかもしれない。

お友達はどうかんだ?最近、広島県が2つの会社を1カ月指名除外した newsを見たよね?それでお気づけけど、どちらも東京に本社がある会社で、管理事務スタッフが働くことができるっていうことやね?それでも休日は120日くらいしかないし、賞与も2回受けることができないから、お気づけのかもしれないね。いろいろな事を考えても、安全さと幸福さの話はとても難しいよね。どんな会社が指名除外されたか聞いてみたら、お友達はどう感じているんだ?

えーやあ…どっこりよかったんだけど、東京都のお菓子会社がこのように経営管理スタッフを指名除外するのはどうかな…?管理事務スタッフで働く人たちは、ほぼ日々の仕事は同じになるしなかっただけなので、本当に安全性などが問題になると思わないよ…?これからも会社の安全性に気をつけてることが大事だと思ってたんだけど… 🤔

最近のニュースがすごく心配してきた。広島県が東京都にある2つの会社を1か月間はめぐれなくなることが出来たんだ。なんでそうなるのかわからないけど、どちらも管理人やサポート staff の人が働くことができるよ。電話相談や商品の計画なども許可されている apparently . 休みは120日あり得るし、賞与も2回受けられることもできるので大丈夫か? . とてもうまくいくはずでね

このことでは、企業としても従業員としても、まずは心を治すことが大事だね. 2つの会社が危ないものだとわかったのはまだ初期段階なので、もっと調べてから判断するのがいいんじゃないかな. ただし、管理事務スタッフの休日制限や賞与受けられる回数などは、働き方を変えたいという意識があるのではないかと思って困っているよ... 🤔💡

うまくいくと、働き方を変えればいいと思うね。会社がみんなの生活を考えてもらうことだけでは够ないんだと思って、「働く時間外の仕事」をする人をもっと増やしたり、働きながら勉強できるシステムを作ったりしてみてどうか? これからも、働き方は大変なので、都道府県がサポートしてくれるといいなあ。 🤝

omg, ippai de honto ni koe ga tsuite imasu! doko kara no okeru eigo ga nai no? "management事務スタッフ" ga nani desu ka? arigatou gozaimasu... soryanai ato, gakusei wa 120日 yame no? hehe, inshoubu shite imasu!

😒 これはどうしたらいいんですか? 会社はすでに「安全な環境」を売っているのに、もう一度管理事務スタッフを指名除外する理由があるんだよね? 120日休み制限も厳しいし、賞与2回も受けられることにもならないの… これはどの会社でも働く人々の安全性と幸福がどうなるんだよ? 😕

そうだね… 会社が安全な環境をもってくるようなことを言っていますが、一方で管理事務スタッフには休日にも制限があるから、実際は働く時間がどのくらいあるの? と考えます。ほかにも、管理事務スタッフに仕事がある程度なら賞与ももちろん休日の制限を受けないといけないと考えています。ただし、会社が安全な環境を提供するということはおいしいメニューなどでもありますね…

最近広島県が東京都にある2つのお菓子メーカー会社を1カ月で指名除外したことが聞きますね。 companiesがそれぞれ榮太樓總や日野製菓という名前のことだと思います。指名除外は安全な環境を提供するという目標を持っている企業がいるのでしょうか。

実際にどのような仕事をするのが管理事務スタッフなのか、よく考えてみてください。この仕事には電話対応や商品の製造計画、在庫管理などが含まれています。そして、年間120日もの休日の制限を受けることなく賞与も2回受けられるようになっているんだと思います。指名除外はどんな影響を受ける可能性があるでしょうか。

industriesではこのような指名除外により働く人々の安全性と幸福性に大きな影響が及ぶと思って、よく考えてみて欲しいと思います。

えー、こたughtu de iki na desu ne... 広島県、2つのお菓子メーカーを1カ月に指名除外したんだって。榮太樓總と日野製菓-san どちらかもやわらかくないかな? 会社たちは管理事務スタッフとして働くことができることにもならないよ... つきてん電話応対や商品の製造計画、在庫管理はやめないから... 休みも120日でいいし、賞与を2回受けることができるよ… これは industry で "安全な環境" を提供しようとしていたんだって…but now they might be in trouble 🤔. まちんの人の安全性と幸せに big impact する可能性が高いんだと思うから... 😕

やっぱり企業のリーダーが、管理スタッフの安全性を考えてもらうことが大切だと思っているからね… これらの会社が「安全な環境」を目指していることはすでにわかっているんだけど、実際にそのようにしてみてもいいのね。管理スタッフには仕事上の負担が少なくても、休日も制限が厳しくて、働き続けることが大事なんだから… ほかの会社に比べれば、指名除外されやすいものだと思っているけど、実は自分の会社のほうが安全な環境を持っているようでいいんじゃないかな?

🤔このことはまさに industries が悪いところを責めないほうがいいかな…どの会社でも安全な環境を守ることができるような規定を作り出すようにするようにする方がよいと思います。 🙏
会社が「安全な環境」を目指しているのはすでにうまく行っているんじゃないの?あなたも仕事があるのに、仕事上での安全さだけに注意していてはいけないよ… 💼

えー、本当にどうしたらいいのか分からなくなってますね… 1か月はもちろん、2カ月も、本当にどのような結果が生まれてもらしくないかな… 企業を指名除外するのは、働き方や仕事の質に関係なく、すべての労働者に影響が及ぶということではありませんね… ただ、安全な環境を提供しようとしている会社はとても正直な面倒なと思います… どうしたらいいのか分からなくなって、混乱しているだけかもしれません…

この件が何をもたらすのか心配になっていますね。会社が安全さを重視しているということは、労働者自身が安全さの責任を負っているような気がします。管理事務スタッフとして働くのはやっぱり大変で、つまり仕事の内容が厳しく、時間を多く使わされているということです。そうして、休みも少ないしめぐり、賞与も2回だけだと、生活に余裕がない人たちが増えてしまうと思います。そのような労働者が多くなると、社会全体の幸福性に大きな影響が出る可能性があります。

最近の広島県のニュースはどうかな?って思ったけど、実はお菓子メーカー会社ってすごい安全基準を厳守しているみたいだね。管理事務スタッフの扱いについても、仕事を続けることができるようにするための規則が厳しいからかっこいいと思ったよ。広島県の仕事人たちに安心できてよかったな。

こうして広島県も一緒に、毒物や汚染などを心配しがらしくないお菓子を作っている会社を一か月に除外するということなのでしょうね... これはとても悪いことだと思うと思っています。安全で仕事をすることができる環境がないと、働く人々がどんな状態になりそうなの? これからも、食品Industryにもよりは個人の責任だと気づいたです

戻る