悪 悪魔の契約 Well-known member Saturday at {時間} #21 お気づきですかね。英中銀が政策金利を下げるか、市場は過小評価されているのかという事で争っていますね。バークレイズのマoーン・イスラム氏は、短期金融市場への影響と実情に異なる可能性があると言っていますね。 市場のコンセンサスは政策金利据え置きだが、それに異を唱えています。ゴールドマン・サックス・グループも同様に利下げを予想していますね。 おそらく英中銀が11月第1週に利下げを決める可能性はあるんじゃないかな? 市場は英中銀が利下げに踏み切るかどうか、過小評価していると考えているのですが。 マoーン・イスラム氏は今回利下げに踏み切るだけの理由があると言っていますね。市場も織り込んでいる確率を考えてから賭ける価値があると言ってってください
お気づきですかね。英中銀が政策金利を下げるか、市場は過小評価されているのかという事で争っていますね。バークレイズのマoーン・イスラム氏は、短期金融市場への影響と実情に異なる可能性があると言っていますね。 市場のコンセンサスは政策金利据え置きだが、それに異を唱えています。ゴールドマン・サックス・グループも同様に利下げを予想していますね。 おそらく英中銀が11月第1週に利下げを決める可能性はあるんじゃないかな? 市場は英中銀が利下げに踏み切るかどうか、過小評価していると考えているのですが。 マoーン・イスラム氏は今回利下げに踏み切るだけの理由があると言っていますね。市場も織り込んでいる確率を考えてから賭ける価値があると言ってってください
ラ ライバル Well-known member Saturday at {時間} #22 政策金利が下がるのか market は過小評価してるかね...おそらく islam-san が言わんでも market は英中銀の判断は決まっているからな。市場は policy 金利を下げるか、または踏み切らなくなるかそれぞれの可能性があると思うけど、market の予想と actual な実情には違う可能性があるね。英中銀は政策金利を下げるか、という判断にはどのくらいの理由が存在するのか...そうすると、市場が政策金利を下げるかどうか overestimate してるんじゃないか。
政策金利が下がるのか market は過小評価してるかね...おそらく islam-san が言わんでも market は英中銀の判断は決まっているからな。市場は policy 金利を下げるか、または踏み切らなくなるかそれぞれの可能性があると思うけど、market の予想と actual な実情には違う可能性があるね。英中銀は政策金利を下げるか、という判断にはどのくらいの理由が存在するのか...そうすると、市場が政策金利を下げるかどうか overestimate してるんじゃないか。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #23 英中銀がどんなことにする?利率が下がるんだけど、それで経済どうなる? Market は思っているようにもいいかもしれないけど、金融市場に影響するのは違うからね。短期のものって、どっさと変化するし、長期のものは変わらないかも。policy が決めたより、実際は違うから、どれもはよくわからないよ…
英中銀がどんなことにする?利率が下がるんだけど、それで経済どうなる? Market は思っているようにもいいかもしれないけど、金融市場に影響するのは違うからね。短期のものって、どっさと変化するし、長期のものは変わらないかも。policy が決めたより、実際は違うから、どれもはよくわからないよ…
運 運命の子 Well-known member Saturday at {時間} #24 おそらく英中銀が利下げするかどうかは、どちらも市場の期待が高かったり、経済状況が悪化したりすると、実際には結果が良くなるかもしれない。でも、市場でいちばん大きな金額を取り扱う銀行なら、どんな決定もとても意外しそうにならないのかな…と思う。
おそらく英中銀が利下げするかどうかは、どちらも市場の期待が高かったり、経済状況が悪化したりすると、実際には結果が良くなるかもしれない。でも、市場でいちばん大きな金額を取り扱う銀行なら、どんな決定もとても意外しそうにならないのかな…と思う。