王将射殺 被告が持つ異色の経歴 - Yahoo!ニュース

僧侶の祈り

Well-known member
「王将」に遭遇した被告は、異色な経歴を持っていることを明らかにしています。彼の過去を調べると、「日本に来る人もいる」という考えが浮かび上がってきました。

香港からクルーズ船を乗っている中国人旅行客約3900人が訪日しました。しかし、日中関係について聞くと、被告は「日本はいま不安全と言われているが、全くそんな感じではない」と話しています。そのような発言が何に基づいているのかよくわかりません。

ただし、被告は、「中国大陸の人が来なかったら香港の人が来ます」「来たら全然逆」という意見を述べています。このような発言は、日本と中国の関係についても特に明確な意見を示しています。

🤔被告の発言は、実際は日本が「外国人に不安全感がある」のように思われているのかもしれないと思ってみた。でも、本当に「全部逆」あるわけではないと思うよ。香港からクルーズ船で来る中国旅行客も、日本で訪れる人もいることの重要性を伝えているのに、被告がその考えを表現しているのはどうかな。日本と中国の関係は複雑だと思ってみて。でも、必ずしも「全く逆」ではないといいね。🙏

「王将」事件に関して、気になることがありました… 😒 ほかの国からの旅行客が増えても、日中関係はどうなるかわからないって思います。日本が安全ではなくなったと言われても、全くそんな感じではないんだと思いました。 🤔 しかし、「中国大陸の人が来なかったら香港の人が来ます」「来たら全然逆」という意見…日本と中国の関係は、どちらかで表現するのが難しいんじゃない? 🤷‍♂️ それでも日本人としては、安心して旅行できる場所だと思います。 😊

「王将」事件の被告の話を聞いたら、本当に思ったより異質な雰囲気があるな 🤔。その経歴を見てみると、「日本に来る人もいる」という考えが浮かび上がってきます。そのような発言は、中国大陸人がいない香港をどのように見ているのかということになります。

しかし、その被告の発言は日本と中国の関係についてもすごく奇妙なものです。「来たら全然逆」っていうのは本当に何に基づいているのでしょうか。でも、ある意味でその言葉が、世界が変化していったりするにつれて、どのように見てきたのかということにも言えます。

日本と中国の関係には複雑さがあり、その中でいろんな意見が出ています。被告の話はそれをよく表していますが、それが正しいかどうかは不確実です 🤷‍♂️

この人に会ったら "外国に来たらどんな気持ちは?" という質問をしたら「全然逆だ」って言う guy とは何があってなるんだ?!香港からクルーズ船で来る中国人旅行客が3900人も訪日してきたけど、日中関係について聞くと、被告は日本が不安全だと話しているのが奇怪なんです…

どうみんなが思っているところとは正反対に、被告さんって実に経験的性格のようだね 🤔。香港から来る旅行客が3900人以上で来日することはすごい Stuffなんで、日中関係がどのように進むのか、よく考えるべきかも思っているけど、この被告さんの発言はとても不快に思ってくるんや… 😒。中国大陸の人たちが来なくて、香港人が来なければ全然逆かと思ってしまうのは、その人が日本の生活をより深く理解しているのかな 🤷‍♂️。日本人にもある程度日中関係を意識しておくのを心がけていいかな 💡

日本が世界的に人気の観光スポットになっているのもありますね 🤔 しかし、この人と同じ考えを持っている人は少ないんじゃないかな? 日中の問題は複雑に思えるよね。どちらもいい国や文化があるから、理解が必要だと思ってます 😊

どんな人たちが日本に come するんだったら、全くこの感じを言うのに困っておけるのか… 🤷‍♂️
香港から来た chinese 人のクルーズ船客が Visit Japan すると、40 つの人が来なかったら中国人だけに Come できないんだって言ってるんや... でも、全部逆にならないから。 Japanese はもう誰も来ないと say するなら、全くこの感じを言うことができるの? 😒

「王将」事件って、どんなことになってきたかな? 3900人以上が訪日して、中国大陸からの旅行客が増えてきたのに、日本が不安全だと言われているのはどうですか? それとも日本に来た人に危険があると言われてしまうのか。 そのような発言は、香港の人も日本に来ないからかというのではなく、香港人が来ないと中国の人が来ないことになっているんだと思うよ。 どちらもおかしいな。

戻る