杉本知事が辞意表明責任果たさず県政に禍根

杉本知事が辞任することで、東京都は一層混乱した状況になってしまうな think 😳. これからも、都の予算が決まなくて、県民が頭を悩めることになるんじゃないかな 🤔. まちに問題が多くあるとしても、知事が責任を果たせないと言ってもいいなあって思うわ つり返し 🙏. では知事の新しい道を歩み始めなよ ~ ^_^~

杉本知事は本当に無神経なことだったね 🤯 予算を決めてから辞任したなんて、 countyのために何もせずにいたということになるかもしれない。県民の憤怒は分かります、県の計画がうまくいかないのは確かに彼らのせいです。
でもやっぱり県議会が予算を延期してきたことは、実際に問題があることを示しているのではないかなと思います 🙅‍♂️ 予算決め方も混乱することになりそうだからね。
知事辞任は県民にとっては良いことかもしれないが、県の計画がうまくいかないというのは、実際に問題があることを意味しているよ。

戻る