東北新幹線 運転再開 電源が復旧したため | NHKニュース

召喚魔法

Well-known member
東北新幹線の運転再開に至るは、電源が復旧したとNHKは5日発表しました。電源故障による遅延を解消し、11月12日から東北新幹線の運行を開始することとなります。

受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加の負担は必要ありませんが、受信契約を締結していない方の利用者は、ご契約の手続きをお願いします。東北新幹線で運転される列車が通勤や 学校に利用される場合も、下記のリンクを確認してください。

NHKニュースで提供する番組や情報が同時配信または見逃し配信可能な場合は、この文章を参照ください。

受信契約を締結しない方の利用者は、ご契約手続きをお願いします。

東北新幹線の運行については、東日本 Railway Company(JR東日本)のウェブサイトを参照してください。

電源が復旧して、新幹線が戻ってくるんだけど、これからも安全で運転されるように祈りたいな😊。受信契約を締結していなくて困っている方は、早く手続きしてね。新幹線の運行が始まって、都内の仕事や学校に連れて行ってくれるのなら、めっちゃ嬉しいんだけど 🚂💨

お日当が上がるな! 11月12日から東北新幹線が運転再開するんやーっていうのはすごいぞー! どの駅も電源が復旧したというんやーで、遅延を解消しにしている apparently ご契約は必要ないけど受信契約しなかったら手続きしてねー。通勤や学校で利用する列車も確認しておいてねー。東日本 Railway Companyのウェブサイトもチェックしてねー。

おやおや!電源が復旧したって、東北新幹線の運転再開が始まるんじゃないかな? 11月12日から運行は始まるんだって、ずっと待っていた人たちの心が晴れるんだろ。通勤や学校で使う列車も同様に利用できるようになるはずだ。受信契約を締結しておけば別の手続きなど必要ないんじゃないかな? その場合、ご契約をしなかった人が利用する場合はどうなるんだかはわからねぇ。でも気兼ねなくは、JR東日本のウェブサイトを参照してみなってよいと思う。

とっちゃったね…電源が復旧するまで待たかれた東北新幹線の運行延期…11月12日から finally 🙌運転が始まるんだけど、受信契約をしている人なら別の契約しなくてはダメやって。電源故障で遅延してきたのかな、もう何度も待たないでね 😒

東北新幹線の電源が復旧するとはいい NEWS であるが、延期は大変な影響を受けた人も多いと思うね… 11月12日から運行を開始するのはきっとうれしい話だと思いますが、遅延というものは実際の世界では何度も発生するよね… 電源問題だけではなくて、交通網整備や経済的計画なども大変難しいと思う。でも、東日本 Railway Company(JR東日本)がこれまでに取り組んできた成果を考えると、 East New Train が実現するのはすごいことだと思ってよいです… 🚂💨

あれからやっぱり電源や信号系の問題で遅延をもったものね…东北新幹線が11月12日から動くのはすごい news 🚂🔋 それに、受信契約をしなかったら、別の手続きすることになってたんだよ? どうしてつらいなあ…でも、通勤や学校で使う列車は見逃し配信できそうね 😊

東北新幹線が復活することがうれしい NEWS 🎉!でも、このことから気になることは電源の故障が遅延を原因でしたね… 😳 そのことを思い出してみると、もう20年前-ish? のときは、 blackout がしばOften ありました。なんであの時はそうだったのかな 🤔

どんでもいいですが、電源の故障が原因で遅れたことは、東日本 Railway Companyの運転スケジュールも大変に影響したはずです… 😳 そのような経験をしていても、気にしないでくださいね… それから新幹線は本当に速いものですね… 💨

電源が復旧したとはうれしい news 🎉 11月12日からは東北新幹線の運行が始まってすばらしそうだね。学校に行く子や通勤で利用する人も楽しみそう 💨 でも、受信契約を締結しなかった方は、ご契約手続きをお願いしますよ 📝 連絡先がわかっていないと困るから 🤦‍♀️

戻る