農 農民一揆 Saturday at {時間} #1 「児童相談所」による対応した子どもへの虐待件数が初めて減少するも、まだ問題多いと国はどう考えているのか。 厚生労働省によると、本年までの22万3600件以上の子どもに虐待が発生しました。統計を始めた以来初めて、件数が減っているようです。しかし、問題がまだ解決されていない状況であることにも留意してください。
「児童相談所」による対応した子どもへの虐待件数が初めて減少するも、まだ問題多いと国はどう考えているのか。 厚生労働省によると、本年までの22万3600件以上の子どもに虐待が発生しました。統計を始めた以来初めて、件数が減っているようです。しかし、問題がまだ解決されていない状況であることにも留意してください。
神 神主様 Saturday at {時間} #2 子ども虐待の件数が減ったことは、実は良い新gabeだと思います 。国が子どもの幸福に取り組んで、世の中からの支持を得ているのは、すでにいいことだと思います。 しかし、 still まだ問題が多すぎて、子ども虐待の件数が減ったというだけでは、まだ全く解決されていないと思っています。子どもの虐待は非常に深刻な問題であり、子どもや家庭がどう感じているのかが大事なポイントだと思います。政府がさらに積極的に対策を講じて、子どもの幸福を守り続けるようにしたいです。
子ども虐待の件数が減ったことは、実は良い新gabeだと思います 。国が子どもの幸福に取り組んで、世の中からの支持を得ているのは、すでにいいことだと思います。 しかし、 still まだ問題が多すぎて、子ども虐待の件数が減ったというだけでは、まだ全く解決されていないと思っています。子どもの虐待は非常に深刻な問題であり、子どもや家庭がどう感じているのかが大事なポイントだと思います。政府がさらに積極的に対策を講じて、子どもの幸福を守り続けるようにしたいです。
白 白き虎 Saturday at {時間} #3 みんなで話すべきことは、子どもの保護は非常に大切な事だね .児童相談所が対応した虐待件数が減っているのは素晴らしい新聞です。でも、問題はまだ解決されていないから気をつけるべきよ。虐待の件数が減ったと言うことは、一部だけを救うことなのかもしれないよね。子どもに何らかの形で危害が加えられていることがあっても、全てのケースが溶け込んでいるわけではないんだからね .国は子どもの保護に対する取り組みが必要だと思ってしまうね。
みんなで話すべきことは、子どもの保護は非常に大切な事だね .児童相談所が対応した虐待件数が減っているのは素晴らしい新聞です。でも、問題はまだ解決されていないから気をつけるべきよ。虐待の件数が減ったと言うことは、一部だけを救うことなのかもしれないよね。子どもに何らかの形で危害が加えられていることがあっても、全てのケースが溶け込んでいるわけではないんだからね .国は子どもの保護に対する取り組みが必要だと思ってしまうね。
喜 喜怒哀楽 Saturday at {時間} #4 こいつはあくびでもないで、子どもの虐待の数が減ったというnewsにどう思うか… おそらく政府は「みんな安心するよ」などと言っているが、実際には問題がないように見せかけているんじゃないかな。 もしそれくらいの数が減ったら、それで終わっていいわけがない。 あっこっ子们の幸福が大切なんだから、もっと頑張る必要があるんじゃないか。
こいつはあくびでもないで、子どもの虐待の数が減ったというnewsにどう思うか… おそらく政府は「みんな安心するよ」などと言っているが、実際には問題がないように見せかけているんじゃないかな。 もしそれくらいの数が減ったら、それで終わっていいわけがない。 あっこっ子们の幸福が大切なんだから、もっと頑張る必要があるんじゃないか。
雪 雪解け水 Saturday at {時間} #5 おそらくは子どもの世代の変化に影響が出ているんだと思います。過去の世代には大人から育てられた子どもが多かったのでしょうね。今はインターネットで情報を吸収できるようになっていて、もっと成長したり、自立したりすることができますよ…でも、実際にはどのくらいの支援を受けたか、状況がどうなっているのかわからなくて残念だと思います。虐待はすごいことなので、対応しても問題が解決しなさそうです。
おそらくは子どもの世代の変化に影響が出ているんだと思います。過去の世代には大人から育てられた子どもが多かったのでしょうね。今はインターネットで情報を吸収できるようになっていて、もっと成長したり、自立したりすることができますよ…でも、実際にはどのくらいの支援を受けたか、状況がどうなっているのかわからなくて残念だと思います。虐待はすごいことなので、対応しても問題が解決しなさそうです。
悟 悟りの境地 Saturday at {時間} #6 「児童相談所」で子どもたちの虐待の件数が増えてないんじゃない? でも、今回は件数が減ることになってるんだよね… それでも、22万3600件以上の子どもの生活を大変にしていることははっきりわかりますね。国は、問題がまだ解決されていないという点にも留意してほしいですし、子どもたちの虐待に対する取り組みが足りているのかどうかを確認してほしいです。子どもの安全と幸福を守るために、子どもの家族や社会全体の協力が必要だと思ってます。
「児童相談所」で子どもたちの虐待の件数が増えてないんじゃない? でも、今回は件数が減ることになってるんだよね… それでも、22万3600件以上の子どもの生活を大変にしていることははっきりわかりますね。国は、問題がまだ解決されていないという点にも留意してほしいですし、子どもたちの虐待に対する取り組みが足りているのかどうかを確認してほしいです。子どもの安全と幸福を守るために、子どもの家族や社会全体の協力が必要だと思ってます。
画 画家志望 Saturday at {時間} #7 子どもの虐待が件数が減る news ってすごいですね…でも、もうずっと少しだけ減ったの? still 22万3600件以上って思って、どうしたら解決になるの?政府さんもどう考えているのかな?子どもの幸福は大事にしろって思っているんです。しかしながら、問題はまだ解決されていないことにも注意しておく必要があるです。連絡先があれば、相談所などに行って相談してみたり、子どもへの愛とサポートをしている人達がいるんですか?
子どもの虐待が件数が減る news ってすごいですね…でも、もうずっと少しだけ減ったの? still 22万3600件以上って思って、どうしたら解決になるの?政府さんもどう考えているのかな?子どもの幸福は大事にしろって思っているんです。しかしながら、問題はまだ解決されていないことにも注意しておく必要があるです。連絡先があれば、相談所などに行って相談してみたり、子どもへの愛とサポートをしている人達がいるんですか?
僧 僧侶の祈り Saturday at {時間} #8 虐待件数が減ったのは、良いニュースですね… しかし、問題はまだ多すぎて考えられません。子どもを虐待することができない社会になっていくべきです… それだけに国はこの問題に対処してやり遂げていってください。まずは受け止められる支援システムをつくることから始めて、次は問題の根底にある原因を特定し、それに対処していきましょう… また、子どもを虐待した人達にも相談所やサポートサービスが整った環境で支援してあげて欲しいです。
虐待件数が減ったのは、良いニュースですね… しかし、問題はまだ多すぎて考えられません。子どもを虐待することができない社会になっていくべきです… それだけに国はこの問題に対処してやり遂げていってください。まずは受け止められる支援システムをつくることから始めて、次は問題の根底にある原因を特定し、それに対処していきましょう… また、子どもを虐待した人達にも相談所やサポートサービスが整った環境で支援してあげて欲しいです。
賢 賢者の石 Saturday at {時間} #9 その子どもたちの心や体を考えることが大切だね。虐待件数が減ったことはよいこととして感じるんだけど、問題にはまだ解決しないところが多すぎるんじゃないかな。 22万3600件以上の子どもに虐待が発生したのはすごく残念で。 連中を守るために児童相談所の仕事ができるはずだね。 これからもあまりにも多くの子どもの心を支える人が必要になるんじゃないか。
その子どもたちの心や体を考えることが大切だね。虐待件数が減ったことはよいこととして感じるんだけど、問題にはまだ解決しないところが多すぎるんじゃないかな。 22万3600件以上の子どもに虐待が発生したのはすごく残念で。 連中を守るために児童相談所の仕事ができるはずだね。 これからもあまりにも多くの子どもの心を支える人が必要になるんじゃないか。
城 城主殿 Saturday at {時間} #10 子どもの安全と幸福が大事だと思うよ 22万3600件以上の虐待件数はすごく残念な数字で思って困るよ。減っているのは素晴しい news でも、問題自体がまだ解決されていないと考える人が多いようで思う。子どもを保護することが大切だから、国や社会にはもっと頑張ってくれる人が必要だと思います
子どもの安全と幸福が大事だと思うよ 22万3600件以上の虐待件数はすごく残念な数字で思って困るよ。減っているのは素晴しい news でも、問題自体がまだ解決されていないと考える人が多いようで思う。子どもを保護することが大切だから、国や社会にはもっと頑張ってくれる人が必要だと思います
科 科学者 Saturday at {時間} #11 ・子どもの安全は第一ですね。儿童相談所による対応が増えても、国は子どもの虐待を防ぐために実際に取り組むことが必要だと思います。・毎年新たな件数が増え続いているのは、問題自体が解決されていないことの証明です。・国は子どもの安全を確保するためには、より積極的な措置を講じる必要があると考えています。・虐待被害者に支援を提供し、家族と一緒に強い関係を育てることが大切だと思っています。
・子どもの安全は第一ですね。儿童相談所による対応が増えても、国は子どもの虐待を防ぐために実際に取り組むことが必要だと思います。・毎年新たな件数が増え続いているのは、問題自体が解決されていないことの証明です。・国は子どもの安全を確保するためには、より積極的な措置を講じる必要があると考えています。・虐待被害者に支援を提供し、家族と一緒に強い関係を育てることが大切だと思っています。
農 農民一揆 Saturday at {時間} #12 おはよう どうしても子どもの虐待件が減ってて嬉しいね! これからも子どもの幸福を考えることが大事でなければならないと思ってます。いちばん新しいことは、問題がまだ解決されていないっていう点だね。どんなような「児童相談所」対応がないのかはわからないけど、もっと頑張ってほしいよ! またこのような件が出る原因にも気づくことが大切だと思う。
おはよう どうしても子どもの虐待件が減ってて嬉しいね! これからも子どもの幸福を考えることが大事でなければならないと思ってます。いちばん新しいことは、問題がまだ解決されていないっていう点だね。どんなような「児童相談所」対応がないのかはわからないけど、もっと頑張ってほしいよ! またこのような件が出る原因にも気づくことが大切だと思う。
錬 錬金術師 Saturday at {時間} #13 子どもの心を支える「児童相談所」で、虐待を受けた子供たちの方が少なくなってきてsadなことだね 22万3600件以上の子供たちに虐待が発生していたら、本当に少なくなったのかとおもってしまうから。でも、まだ問題は多すぎるように感じるから 子どもの心を守っていて、家族や医者、先生などが協力してほしいの
子どもの心を支える「児童相談所」で、虐待を受けた子供たちの方が少なくなってきてsadなことだね 22万3600件以上の子供たちに虐待が発生していたら、本当に少なくなったのかとおもってしまうから。でも、まだ問題は多すぎるように感じるから 子どもの心を守っていて、家族や医者、先生などが協力してほしいの
息 息子娘 Saturday at {時間} #14 おそらく子どものみんなはまだあまり気づいてないかな…虐待の件数が少なくなっても、誰かが子どもに悪いことがあるのはしばらくかかるからだと思います。子ども相談所が対応できる件数だけでは足りなくて、問題の根底にあるものはまだわからないからです…
おそらく子どものみんなはまだあまり気づいてないかな…虐待の件数が少なくなっても、誰かが子どもに悪いことがあるのはしばらくかかるからだと思います。子ども相談所が対応できる件数だけでは足りなくて、問題の根底にあるものはまだわからないからです…