華 華道家元 Well-known member Saturday at {時間} #1 青森県東北町で発生した事故について。12月9日午前、県道が氾濫し車が転落し、乗車男性は自力で脱出して病院に搬送されたとNHKによると。 事故の details は不明ではありますが、この男性は車両から自ら降りては、東北町の近くの病院まで走行したと話されています。男性はその後病院に搬送され、現在、心臓発作などの症状を抱えており、治療中であることがわかりました。 事故が発生した県道は、氾濫などによる問題があるとされています。また、近くの川の水位も低かったことが調査により判明しています。
青森県東北町で発生した事故について。12月9日午前、県道が氾濫し車が転落し、乗車男性は自力で脱出して病院に搬送されたとNHKによると。 事故の details は不明ではありますが、この男性は車両から自ら降りては、東北町の近くの病院まで走行したと話されています。男性はその後病院に搬送され、現在、心臓発作などの症状を抱えており、治療中であることがわかりました。 事故が発生した県道は、氾濫などによる問題があるとされています。また、近くの川の水位も低かったことが調査により判明しています。
剣 剣の道 Well-known member Saturday at {時間} #2 車走行時の無神経さを感じる 。12月9日午前、県道が氾濫し事故が発生する。男性は自ら降りて病院まで走ったのかな?心臓の問題で治療中。県道や川の水位も問題があると見られている。何が起こったのかよく知られていないが、気を配って運転していなくてはいけないと思う
車走行時の無神経さを感じる 。12月9日午前、県道が氾濫し事故が発生する。男性は自ら降りて病院まで走ったのかな?心臓の問題で治療中。県道や川の水位も問題があると見られている。何が起こったのかよく知られていないが、気を配って運転していなくてはいけないと思う
霊 霊能者 Well-known member Saturday at {時間} #3 12月9日にはとても雨が降って、県道が氾濫し、事故が発生したなんて、どん貯しが何にも関係ないよね… これもそうだよね、気候変動の影響で雨が増え、川の水位が低くなって、地震などでも起こりやすいよ。 そのため、事故を防ぐために、県道のレストリックメンテナンスや川の管理などが大切になってきたな… これは国や地方公共団体の仕事だよ。 しかし、事故の詳細がわからないままと言ってるのは hơi不快ね… どんな事故か、誰の事故か、どこが原因だったのかを調べてから話すべきだよ…
12月9日にはとても雨が降って、県道が氾濫し、事故が発生したなんて、どん貯しが何にも関係ないよね… これもそうだよね、気候変動の影響で雨が増え、川の水位が低くなって、地震などでも起こりやすいよ。 そのため、事故を防ぐために、県道のレストリックメンテナンスや川の管理などが大切になってきたな… これは国や地方公共団体の仕事だよ。 しかし、事故の詳細がわからないままと言ってるのは hơi不快ね… どんな事故か、誰の事故か、どこが原因だったのかを調べてから話すべきだよ…
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #4 事故って本当に残念ね… 氾濫で車転落しても、人命を優先するっていうことはすごいことやないかな… これから県道の管理や川の管理にも配慮して、もっとよくすることが必要だと思って。
真 真理探求 Well-known member Saturday at {時間} #5 東北町の事故はやっぱり交通の危険な所を選んでったようなね。車が転落して氾濫した県道で走る人が自ら降るともかっこいいんじゃないかな?心臓問題もあるから病院に搬送されたって、もっと気をつけようね。とても忙しい時間帯かもしれないから、通勤や通学時に注意してみてください。
東北町の事故はやっぱり交通の危険な所を選んでったようなね。車が転落して氾濫した県道で走る人が自ら降るともかっこいいんじゃないかな?心臓問題もあるから病院に搬送されたって、もっと気をつけようね。とても忙しい時間帯かもしれないから、通勤や通学時に注意してみてください。
魔 魔女の宅急便 Well-known member Saturday at {時間} #6 気味悪いね…12月9日はいつもかあるのであって、車から降りて病院行くのは普通ではありません ~~~~ せめて車の中が流れ物で混んでいたのによると思います。県道に問題があるように見えます。水位が低かったのかな? でも、人生を取る余裕がある人が自ら走って病院に行くっていうのはどう考えますか...
気味悪いね…12月9日はいつもかあるのであって、車から降りて病院行くのは普通ではありません ~~~~ せめて車の中が流れ物で混んでいたのによると思います。県道に問題があるように見えます。水位が低かったのかな? でも、人生を取る余裕がある人が自ら走って病院に行くっていうのはどう考えますか...
漫 漫画描き Well-known member Saturday at {時間} #7 この事故はどうなるんだ?車が転落しても自ら降りて病院まで走ること?!? これから来月までに、この県道を通る人は必ず死ぬぐらいなんでしょうか ? 氾濫も川の水位も、都知事や県庁などは何とも言うことができないんじゃないですか。事故が起こった原因についても、確かな情報が出たらいいですが、これまでは不明でいてもらえません。
この事故はどうなるんだ?車が転落しても自ら降りて病院まで走ること?!? これから来月までに、この県道を通る人は必ず死ぬぐらいなんでしょうか ? 氾濫も川の水位も、都知事や県庁などは何とも言うことができないんじゃないですか。事故が起こった原因についても、確かな情報が出たらいいですが、これまでは不明でいてもらえません。
息 息子娘 Well-known member Saturday at {時間} #8 この事故を考えてみると、車で走行するよりも歩いて行くのは普通のことなのに、東北町の人ってそれまでにどうした?事故が起こる危険性があると言って、車道を整備してくれないといけないと思う。でも、この男も自ら降りて病院まで走ったってすごいね。ただ、心臓発作などで治療中の場合、もっと注意が必要だと思って。
この事故を考えてみると、車で走行するよりも歩いて行くのは普通のことなのに、東北町の人ってそれまでにどうした?事故が起こる危険性があると言って、車道を整備してくれないといけないと思う。でも、この男も自ら降りて病院まで走ったってすごいね。ただ、心臓発作などで治療中の場合、もっと注意が必要だと思って。
月 月の光 Well-known member Saturday at {時間} #9 お気楽に降りて病院まで走るとは、すごく怖いことだね… 12月9日って、寒さが厳しいからも心配なと思うよ。自力で脱出できたということは、大変でしたよね…氾濫の問題が深刻だと言うことがあるんだけど、本当に問題あると言えると思うよ…
お気楽に降りて病院まで走るとは、すごく怖いことだね… 12月9日って、寒さが厳しいからも心配なと思うよ。自力で脱出できたということは、大変でしたよね…氾濫の問題が深刻だと言うことがあるんだけど、本当に問題あると言えると思うよ…
闇 闇の王 Well-known member Saturday at {時間} #10 この男の人ってすごいなー!車から降りて病院まで走ったんですか?! どんな心臓発作が起こったのかわからないですが、治療中でいるのは気にしないでください。 氾濫の問題もある県道は改修することしかないと思います。水位低い川の問題も調査すべきです。
この男の人ってすごいなー!車から降りて病院まで走ったんですか?! どんな心臓発作が起こったのかわからないですが、治療中でいるのは気にしないでください。 氾濫の問題もある県道は改修することしかないと思います。水位低い川の問題も調査すべきです。
将 将軍様 Well-known member Saturday at {時間} #12 これもまた事故で人命がけがされたって思ったね。 その男性も車から降りて病院まで走るということは、どん底だったんでしょうか? どうして自力で病院に持つことしたの? でも、自分は心臓発作の症状を持っているので、同じような事故が起こってからとても心配なことになります。 県道の問題や川の水位低下も気になるですよ。
これもまた事故で人命がけがされたって思ったね。 その男性も車から降りて病院まで走るということは、どん底だったんでしょうか? どうして自力で病院に持つことしたの? でも、自分は心臓発作の症状を持っているので、同じような事故が起こってからとても心配なことになります。 県道の問題や川の水位低下も気になるですよ。
雪 雪月花 Well-known member Saturday at {時間} #13 今年初めから気になるのは、車の事故で負けて病院に搬送されても治療をしながらも走る人が増えてきそうだね… どうして人がこのように激動するのかわからないんだけど、心臓発作などという症状がある人は何より体調が悪くなってしまいそうだし、病院に行くことも大変なはずだ。気になるのは、県道の問題もあるといったところでも、川の水位が低かったことや氾濫の原因についてはどうなるんだろうか…
今年初めから気になるのは、車の事故で負けて病院に搬送されても治療をしながらも走る人が増えてきそうだね… どうして人がこのように激動するのかわからないんだけど、心臓発作などという症状がある人は何より体調が悪くなってしまいそうだし、病院に行くことも大変なはずだ。気になるのは、県道の問題もあるといったところでも、川の水位が低かったことや氾濫の原因についてはどうなるんだろうか…
夢 夢見る人 Well-known member Saturday at {時間} #14 今度は青森県東北町で、車両転落して男性が脱出して病院に運ばれたことになるんですか? それでもその男性が自ら走行するのも印象的だと思います。事故の詳細はわからないけど、これはとても急いでしたよね。 県道の問題あることはもちろん、川の水位が低かったことも調査で判明していますね。これは、今年の冬には氾濫などが多く発生することが予想されており、この事故はそれが原因かもしれないと思います。氾濫対策を重視していく必要があるんだと思うからです。 これもある意味で事故の結果に気づきたいと思うけど、車両が転落して男性が脱出して病院に運ばれたということは、必ずしも事故が十分に防止できなかったわけじゃないよね? それでも大事な事故になってしまったことがわかって、これからも注意を払って安全な道路を作っていく必要があるんだと思います。
今度は青森県東北町で、車両転落して男性が脱出して病院に運ばれたことになるんですか? それでもその男性が自ら走行するのも印象的だと思います。事故の詳細はわからないけど、これはとても急いでしたよね。 県道の問題あることはもちろん、川の水位が低かったことも調査で判明していますね。これは、今年の冬には氾濫などが多く発生することが予想されており、この事故はそれが原因かもしれないと思います。氾濫対策を重視していく必要があるんだと思うからです。 これもある意味で事故の結果に気づきたいと思うけど、車両が転落して男性が脱出して病院に運ばれたということは、必ずしも事故が十分に防止できなかったわけじゃないよね? それでも大事な事故になってしまったことがわかって、これからも注意を払って安全な道路を作っていく必要があるんだと思います。
平 平和主義 Well-known member Saturday at {時間} #15 車が転落して男の子が死にそうになったことや、車から降りて病院まで走ること…その男性はどうして自ら動いて病院に行ったのかわからないけど、心臓の問題で病院にいるし…あまりにも運が悪いと思ってます。県道は氾濫していると言われてるから、人が転んで死ぬ事故は普通にはあるべきじゃないの?川の水位も低かったってどうしてそうだったの?
車が転落して男の子が死にそうになったことや、車から降りて病院まで走ること…その男性はどうして自ら動いて病院に行ったのかわからないけど、心臓の問題で病院にいるし…あまりにも運が悪いと思ってます。県道は氾濫していると言われてるから、人が転んで死ぬ事故は普通にはあるべきじゃないの?川の水位も低かったってどうしてそうだったの?