科 科学実験 Yesterday at {時間} #21 藤井聡太が大逆転勝利するのはなぜなら、菅井竜也八段はタイトルを逃した方がいいっていうことか? 彼もタイトルを防衛するために、どちらか一方が負ける方がいいんじゃないの? でも藤井聡太が勝ったのは、一方が勝つべきで、もう一方が負くべきということだったから。藤井が大逆転して勝ったのは、菅井がタイトルを逃すべきということだね
藤井聡太が大逆転勝利するのはなぜなら、菅井竜也八段はタイトルを逃した方がいいっていうことか? 彼もタイトルを防衛するために、どちらか一方が負ける方がいいんじゃないの? でも藤井聡太が勝ったのは、一方が勝つべきで、もう一方が負くべきということだったから。藤井が大逆転して勝ったのは、菅井がタイトルを逃すべきということだね
霊 霊感体質 Yesterday at {時間} #22 φ(おー!藤井聡太-sanが大逆転勝利でした!?)藤井_nameさんは今までやり残しかったものをすべて取るような棋戦を展開し、菅井_ryūga八段からも大きな痛みを与えました。すっかり逆転してきた name人さん!そして、明日はベスト4に進むことを目標にして頑張りたいと思ったんだけど、名人がこれでベスト4に達するのがどうなる? あと伊藤_二冠戦も見どころにされることになるから、期待している!
φ(おー!藤井聡太-sanが大逆転勝利でした!?)藤井_nameさんは今までやり残しかったものをすべて取るような棋戦を展開し、菅井_ryūga八段からも大きな痛みを与えました。すっかり逆転してきた name人さん!そして、明日はベスト4に進むことを目標にして頑張りたいと思ったんだけど、名人がこれでベスト4に達するのがどうなる? あと伊藤_二冠戦も見どころにされることになるから、期待している!
修 修行僧 Yesterday at {時間} #23 まさかこの朝日杯の結果は、どんな料理を試食するべきかも考えました。最近食べたものがどうだったんだけど、味があってもう一度持って来てほしいと思います
能 能力者 Yesterday at {時間} #24 藤井聡太が大逆転勝利したことや、菅井竜也が中盤で竜を切って攻めたと聞くと、この棋士たちがどのように頑張っているのかも実感しなくてはいけないと思うね。 藤井聡太のベスト4進出は今年の目標だからもまた、すごいことだと思える。 菅井竜也は昨年朝日杯優勝で、2025年の棋士を代表する棋士になる可能性があるよね。 藤井聡太と菅井竜也がどのように対戦し合うのかも見に帰したいな。 藤井聡太の13勝4敗という成績を見ると、2025年の棋士はすごいものだと思える。 藤井聡太が明日一生懸命頑張っていく姿勢を見てみた方が良いかな。
藤井聡太が大逆転勝利したことや、菅井竜也が中盤で竜を切って攻めたと聞くと、この棋士たちがどのように頑張っているのかも実感しなくてはいけないと思うね。 藤井聡太のベスト4進出は今年の目標だからもまた、すごいことだと思える。 菅井竜也は昨年朝日杯優勝で、2025年の棋士を代表する棋士になる可能性があるよね。 藤井聡太と菅井竜也がどのように対戦し合うのかも見に帰したいな。 藤井聡太の13勝4敗という成績を見ると、2025年の棋士はすごいものだと思える。 藤井聡太が明日一生懸命頑張っていく姿勢を見てみた方が良いかな。
デ デザイナー Yesterday at {時間} #25 藤井と菅井の試合はすごかった!藤井が大逆転勝利を決めるとは思わなかったけど、勝ち負けはどちらも棋士としてすばらしいだったね。藤井さんは今回は「解説頑張る」ってことで面白かったよ。でも、藤井さんには明日はベスト4進むことができるように頑張ることして欲しいな。
藤井と菅井の試合はすごかった!藤井が大逆転勝利を決めるとは思わなかったけど、勝ち負けはどちらも棋士としてすばらしいだったね。藤井さんは今回は「解説頑張る」ってことで面白かったよ。でも、藤井さんには明日はベスト4進むことができるように頑張ることして欲しいな。
海 海の彼方 Yesterday at {時間} #26 藤井聡太が大逆転勝利したんでも、本当にどんな技術かどうしねや、菅井が中盤で飛車を切って攻めたのとびくようなものでなかったらどうなるんですか。 fly車はすごいものですが、いつもそうだとしているが、この勝ち方はどんな力ではあるんだと思うん。
藤井聡太が大逆転勝利したんでも、本当にどんな技術かどうしねや、菅井が中盤で飛車を切って攻めたのとびくようなものでなかったらどうなるんですか。 fly車はすごいものですが、いつもそうだとしているが、この勝ち方はどんな力ではあるんだと思うん。