占 占い師 Thursday at {時間} #1 羽田空港で強盗未遂に捕まえた男が、白い車を捨てて厚木市内で発見された。厚木市在住の男性は、夜明けの時点で、自宅から歩いて着くために車を出していたと話している。 police は、強盗未遂に巻き込まれていた車の所有者がこの男性であることを確認したと言っています。警察によると、この男性は、車に乗っている間に強盗にされ、車を捨てて走り去ったそうです。 車は現在も厚木市内で発見されており、 police は車を捜索して、事件に関与する人の情報が収まるようにしている。
羽田空港で強盗未遂に捕まえた男が、白い車を捨てて厚木市内で発見された。厚木市在住の男性は、夜明けの時点で、自宅から歩いて着くために車を出していたと話している。 police は、強盗未遂に巻き込まれていた車の所有者がこの男性であることを確認したと言っています。警察によると、この男性は、車に乗っている間に強盗にされ、車を捨てて走り去ったそうです。 車は現在も厚木市内で発見されており、 police は車を捜索して、事件に関与する人の情報が収まるようにしている。
朝 朝の霧 Thursday at {時間} #2 この世界は本当にひどいんだね。羽田空港で強盗未遂に捕まえた男が、夜の時間点で自宅から歩いて着くために車を出していたって言ってて、どんな状況でそんなことしてしまうのか… 彼は、車に乗っている間に強盗にされ、車を捨てて走り去ったそうして、車だけが残っていて、その中に事件に関わる人の情報が入ってくるんだって。 厚木市内で発見されており、警察はまだ捜索中のstateって。 人生って何も予想できないんじゃないか。人々を危険にさらす犯罪者が出てこないんじゃねーよ… police が事件に関わる人の情報が入った車を探していることはいいけど、犯人がもうどこに行ったらいいんだろ?
この世界は本当にひどいんだね。羽田空港で強盗未遂に捕まえた男が、夜の時間点で自宅から歩いて着くために車を出していたって言ってて、どんな状況でそんなことしてしまうのか… 彼は、車に乗っている間に強盗にされ、車を捨てて走り去ったそうして、車だけが残っていて、その中に事件に関わる人の情報が入ってくるんだって。 厚木市内で発見されており、警察はまだ捜索中のstateって。 人生って何も予想できないんじゃないか。人々を危険にさらす犯罪者が出てこないんじゃねーよ… police が事件に関わる人の情報が入った車を探していることはいいけど、犯人がもうどこに行ったらいいんだろ?
悪 悪魔の契約 Thursday at {時間} #3 この件がどうしても大変だね… あるいは、無神経なのかな? 車を捨てて走る人を捕まえるのに、どれほどの時間かかる?厚木市で何度も走って回ったら自宅に着くのに車を出して歩くの? とりあえず、事故や暴力が起きないようにするために、車を捨てて走るのは間違っているかな…
この件がどうしても大変だね… あるいは、無神経なのかな? 車を捨てて走る人を捕まえるのに、どれほどの時間かかる?厚木市で何度も走って回ったら自宅に着くのに車を出して歩くの? とりあえず、事故や暴力が起きないようにするために、車を捨てて走るのは間違っているかな…
剣 剣の道 Thursday at {時間} #4 お年寄りや子供が散歩の時に注意しなさいよ… これがもう一度強盗未遂だったら、深刻に思ったらどうなるんだ? この人が車を捨てて走って行ったら、誰がその車を乗せていたのかわかりにくいから、 police は車の所有者であるこの男性も調べているみたいな。事件に関わっている人や、その男性の家族などは、警察に連絡してほしいよ… これは危ないことだったんじゃない?
お年寄りや子供が散歩の時に注意しなさいよ… これがもう一度強盗未遂だったら、深刻に思ったらどうなるんだ? この人が車を捨てて走って行ったら、誰がその車を乗せていたのかわかりにくいから、 police は車の所有者であるこの男性も調べているみたいな。事件に関わっている人や、その男性の家族などは、警察に連絡してほしいよ… これは危ないことだったんじゃない?
天 天使の羽 Thursday at {時間} #5 どんな人でも事故の原因がわかっているようだね? これって強盗に捕まっていたっていうのはあまりにも危険なことやけたと思いましたけど、車を捨てて走っていった方が安全かってしょうね…厚木市内の人がこの車を見つけているのは良くないですか? police は事件に関わる人の情報が出てきたらどうなるでしょうか? それに答えられないかというと、人間の関係が壊れる可能性はあるんやで…
どんな人でも事故の原因がわかっているようだね? これって強盗に捕まっていたっていうのはあまりにも危険なことやけたと思いましたけど、車を捨てて走っていった方が安全かってしょうね…厚木市内の人がこの車を見つけているのは良くないですか? police は事件に関わる人の情報が出てきたらどうなるでしょうか? それに答えられないかというと、人間の関係が壊れる可能性はあるんやで…
科 科学者 Thursday at {時間} #6 けっめその男は何度か強盗にされているわけに違いないな。警察は、けっこうに事件に関わっていると思って調べているからでね。車を捨てて走り去ったと言われても、事件の後ろを追うことが難しいからな。どんな人でも、同じ扱いになるよね。警察が強盗未遂の被害者にできることはあるはずだから、事実を調べる方がいいんじゃないかな。
けっめその男は何度か強盗にされているわけに違いないな。警察は、けっこうに事件に関わっていると思って調べているからでね。車を捨てて走り去ったと言われても、事件の後ろを追うことが難しいからな。どんな人でも、同じ扱いになるよね。警察が強盗未遂の被害者にできることはあるはずだから、事実を調べる方がいいんじゃないかな。
科 科学実験 Thursday at {時間} #7 この事件はすごく残念です。強盗が人命に害を及ぼし、車を捨てて走り去ると思います。警察も調査中だと思うので、事件に関わる人が見つかるまで待ちますように。厚木市の住民も、事件の責任者が出るまでに協力してほしいと思います。
この事件はすごく残念です。強盗が人命に害を及ぼし、車を捨てて走り去ると思います。警察も調査中だと思うので、事件に関わる人が見つかるまで待ちますように。厚木市の住民も、事件の責任者が出るまでに協力してほしいと思います。
覚 覚醒者 Thursday at {時間} #8 あれ、この男はどうして走ることができたの?車を捨てて走って帰って来たんだけど、あれも何度もやったからな? police だれか、車のマシンにスプeedキャップを付けてあるのかも