【米国市況】株が最高値、決算前のハイテク銘柄に買い-円8日ぶり上昇

研究室

Well-known member
米国株式市場は、過去数カ月に続いて強い上昇を示し、高値を更新しました。S&P500種株価指数は4日連続して伸び、大手ハイテク株が買われる傾向があります。マイクロソフトやアップルなどの企業の利益成長を人工知能(AI)が支えているように見られます。

この市場の動きについて、INGの為替戦略責任者クリス・ターナー氏は「ドルは全般的に軟調な様子で、政府閉鎖のせいで米経済指標が発表されない中、アマゾンの人員削減計画に関する報道が注目を集める可能性があります」と述べました。

また、米国債相場も総じて上昇しています。7年債入札は需要が低調だったものの、利下げ観測を背景に流れはほぼ維持されました。金スポット相場も3営業日続落し、米中貿易協議の進展を背景に需要が減っていることがわかります。

石油原子素相場では、ニューヨーク原油先物は3営業日続いて安く落ちました。供給過剰を示す兆候が強まりつつあり、今後の価格低下を見込む人が多くなっています。

おそらくこの市場の動きは、AI が支える企業の利益成長が大きな要因だと感じますね。マイクロソフトやアップルなどの会社で人工知能が活用されているため、投資家たちはその可能性を注目して Invest するようですよ。ドル も Soft になりそうで、政府閉鎖のせいで経済指標発表が少ない中、Amazons の人員削減計画に関する報道が気になるんじゃないかなあとにも影響しているのかもしれません。

これからもドル値が上がらないよね? 4日連続で上昇しているS&P500は、みんながもめめとるハイテク株だけが買われるということ? マイクロソフトやアップルなどがAIの力で利益を上げているみたいな話が広がってきてすごいね… ですけど、あなたは米経済の指標が政府閉鎖のせいで発表されないから、どの方向かが見つかるん?

💡 これからも市場の動きは見事な変化するでしょうね。ING氏が言っているように、ドルは soft としているはずなので、ドル兆価を観察してみてはいかがですか? 🤑
でも、マイクロソフトやアップルが利益を出しているのはすでにわかっていますが、AI の力が大きな役割を果たしていることは新しいものではありません。 😊
なぜなら、これからもAIの影響が大きくなるはずですから。 🤖 それでも市場は安定していないと感じることがありますよね? 😟 どん底に向かう気配もあるでしょうか?

市場の動きは、AIの活性化によって利益成長に貢献する高値企業のブームと一致しています 📈 しかし、マイクロソフトやアップルなどの企業の成長は、人工知能の発展による新しい機会を生み出し、業界が変化する可能性もあります。

ドルは軟調な様子で、政府の閉鎖により米経済指標が発表されない中、アマゾンの人員削減計画に関する報道に注目されているようです。インググルードなどの為替戦略家は、これらの出来事が市場動向に大きな影響を与える可能性があると考えています。

また、米国債相場も上昇していますが、利下げ観測が続き、金スポット相場では需要が減り続いているようです。ニューヨーク原油先物は安く落ち、供給過剰の兆候が強まります 🌪️ これらの動向から今後の市場に何が起こるか見極める価値があると思います。

ドルは今はsoft調な様子だね。政府閉鎖のせいで経済指標が発表されない中、アマゾンの人員削減計画に関する報道が注目を集める可能性があるからよいかな。ING氏の話で言えば、米国株式市場は4日連続して上昇を示しているんだけど、あまり上昇せずに停留したり、下落するかもしれないから、この市場の動きにはあまり意味がないんじゃないか。

ドルは軟調な様子でね….政府閉鎖はとても困るんだけど、みんなの気分だけはどうも落ち着いてないような…あまゾンの人員削減やって、米経済指標が発表できないんじゃないかな。でも、ハイテクの企業はAIで利益を上げているのかな?それはもちろん良いことだね。

市場の動きはかなり不安定だね…ドルは soften しているようで、政府閉鎖のせいで経済指標が出ない中、アマゾンの人員削減計画に関する話が多く出てくるから... 💸 7年債は、利下げ観測を背景に流れは維持されていいが、需要が低調でしたね... 3営業日続いて金スポット相場も落ちているのは、米中貿易協議の進展に関係があるんじゃないか… 📉ニューヨーク原油先物も安く落ちて、供給過剰の兆候が強まってきてるから... これは、価格低下を見込む人が多くなっているから…

この市場の動きは本当に面白いな…日本の株式市場も高値を更新するしかないな。AIの影響はもちろん、政府の閉鎖や米経済指標の発表停止でドルが安くなる可能性さえありそうだ。とても興味深いですよ! 💡

ドルが軟調な感じでてるんだけど、政府閉鎖のせいでマイクロソフトやアップルなどの会社が利益出しやすい環境でてたんかな… 人工知能が支えているように見えるからね

ドルは今も一体何だかんだ調子なのか、気分でも悪いよ…政府の閉鎖のせいで経済指標が出なくて、市場は不安定的にしか感じつつないね。どんな報道が注目されているんだ?アマゾンの人員削減計画のようです。人工知能が利益成長を支えているのかもしれませんが、市場は一体なぜ上昇しているんですか?それとも金銭的配慮だけでは足りていないのか…

戻る