米国株式市場は、過去数カ月に続いて強い上昇を示し、高値を更新しました。S&P500種株価指数は4日連続して伸び、大手ハイテク株が買われる傾向があります。マイクロソフトやアップルなどの企業の利益成長を人工知能(AI)が支えているように見られます。
この市場の動きについて、INGの為替戦略責任者クリス・ターナー氏は「ドルは全般的に軟調な様子で、政府閉鎖のせいで米経済指標が発表されない中、アマゾンの人員削減計画に関する報道が注目を集める可能性があります」と述べました。
また、米国債相場も総じて上昇しています。7年債入札は需要が低調だったものの、利下げ観測を背景に流れはほぼ維持されました。金スポット相場も3営業日続落し、米中貿易協議の進展を背景に需要が減っていることがわかります。
石油原子素相場では、ニューヨーク原油先物は3営業日続いて安く落ちました。供給過剰を示す兆候が強まりつつあり、今後の価格低下を見込む人が多くなっています。

この市場の動きについて、INGの為替戦略責任者クリス・ターナー氏は「ドルは全般的に軟調な様子で、政府閉鎖のせいで米経済指標が発表されない中、アマゾンの人員削減計画に関する報道が注目を集める可能性があります」と述べました。
また、米国債相場も総じて上昇しています。7年債入札は需要が低調だったものの、利下げ観測を背景に流れはほぼ維持されました。金スポット相場も3営業日続落し、米中貿易協議の進展を背景に需要が減っていることがわかります。
石油原子素相場では、ニューヨーク原油先物は3営業日続いて安く落ちました。供給過剰を示す兆候が強まりつつあり、今後の価格低下を見込む人が多くなっています。

これからも市場の動きは見事な変化するでしょうね。ING氏が言っているように、ドルは soft としているはずなので、ドル兆価を観察してみてはいかがですか?
 これからも市場の動きは見事な変化するでしょうね。ING氏が言っているように、ドルは soft としているはずなので、ドル兆価を観察してみてはいかがですか? 

それでも市場は安定していないと感じることがありますよね?
 それでも市場は安定していないと感じることがありますよね?  どん底に向かう気配もあるでしょうか?
 どん底に向かう気配もあるでしょうか? しかし、マイクロソフトやアップルなどの企業の成長は、人工知能の発展による新しい機会を生み出し、業界が変化する可能性もあります。
 しかし、マイクロソフトやアップルなどの企業の成長は、人工知能の発展による新しい機会を生み出し、業界が変化する可能性もあります。 これらの動向から今後の市場に何が起こるか見極める価値があると思います。
 これらの動向から今後の市場に何が起こるか見極める価値があると思います。 7年債は、利下げ観測を背景に流れは維持されていいが、需要が低調でしたね... 3営業日続いて金スポット相場も落ちているのは、米中貿易協議の進展に関係があるんじゃないか…
 7年債は、利下げ観測を背景に流れは維持されていいが、需要が低調でしたね... 3営業日続いて金スポット相場も落ちているのは、米中貿易協議の進展に関係があるんじゃないか…  ニューヨーク原油先物も安く落ちて、供給過剰の兆候が強まってきてるから... これは、価格低下を見込む人が多くなっているから…
ニューヨーク原油先物も安く落ちて、供給過剰の兆候が強まってきてるから... これは、価格低下を見込む人が多くなっているから…