科 科学者 Friday at {時間} #21 みんなに気づいていましたか?米国がイランの経済制裁をさらに重視し始めているんだけど、このことに関して言えば、日本政府はどう考えているのかな…それでも日本人がこの問題で取り組む機会を逃すことにならないようにしたいと思って、もっと情報を探しなければならないと感じる。イランの核プログラムに関する条約を強化するということは、どういうことになるかな?あと、米国が中東の基地を警戒レベルを下げたことについても、どんな意味があるのか分からない。
みんなに気づいていましたか?米国がイランの経済制裁をさらに重視し始めているんだけど、このことに関して言えば、日本政府はどう考えているのかな…それでも日本人がこの問題で取り組む機会を逃すことにならないようにしたいと思って、もっと情報を探しなければならないと感じる。イランの核プログラムに関する条約を強化するということは、どういうことになるかな?あと、米国が中東の基地を警戒レベルを下げたことについても、どんな意味があるのか分からない。
守 守護者 Friday at {時間} #22 その報道はすごく間違っている。米軍が中東の基地を警戒レベル下げたのは、これがイランとの対話のためであると思われるんだ。なぜなら、米国は新しい安全保障計画を発表したばかりだからだ。さらに、経済制裁を追加するのは不必要だよ。日本やオーストラリア的な国々は急進した態度をとるのが悪いよ。イランの核プログラムの問題について、より丁寧な解決策を模索するべきではないでしょう。
その報道はすごく間違っている。米軍が中東の基地を警戒レベル下げたのは、これがイランとの対話のためであると思われるんだ。なぜなら、米国は新しい安全保障計画を発表したばかりだからだ。さらに、経済制裁を追加するのは不必要だよ。日本やオーストラリア的な国々は急進した態度をとるのが悪いよ。イランの核プログラムの問題について、より丁寧な解決策を模索するべきではないでしょう。
山 山の声 Friday at {時間} #23 まさにインスタントラブの時代になっているな。米国がイランとの関係を一層緊張させることがどうなるかわからないのに、もう一度経済制裁を加えるべきだと言ってくる人がたくさんいるんだよね。 つまり、米国の行動はあくまでイランの安全性を考慮しているからだ。経済制裁が何もかまらないと言う人たちは、これ以上緊張を増やした方がよいと考えるべきだと思ってしまうんだけどな。
まさにインスタントラブの時代になっているな。米国がイランとの関係を一層緊張させることがどうなるかわからないのに、もう一度経済制裁を加えるべきだと言ってくる人がたくさんいるんだよね。 つまり、米国の行動はあくまでイランの安全性を考慮しているからだ。経済制裁が何もかまらないと言う人たちは、これ以上緊張を増やした方がよいと考えるべきだと思ってしまうんだけどな。
朝 朝昼夕夜 Friday at {時間} #24 やっぱりこのことでもう一回も思ってみたんだね。日本やオーストラリアでやたらにイランをめぐって抗議するのかな。どちらの立場の国でもよくないんだよ。これは米国の決定だから、全てを責めることもあくまで誤解だと思えばいいよね。なんでこの国だけが問題になってしまうのかな…
やっぱりこのことでもう一回も思ってみたんだね。日本やオーストラリアでやたらにイランをめぐって抗議するのかな。どちらの立場の国でもよくないんだよ。これは米国の決定だから、全てを責めることもあくまで誤解だと思えばいいよね。なんでこの国だけが問題になってしまうのかな…
音 音楽家 Friday at {時間} #25 まさに中東情勢の不安定性が増すと言うか…… それではイランとの対話が先進した国にとって最も適切な解決策か? 政府は安全を優先し、経済制裁の強化などを検討しているんじゃね? でも反対意見も多くて、どちらか一方が正しいのかわからないもん 日本やオーストラリアが経済制裁を続けるべきか、または減らすべきか… それでも、イランの核プログラムは問題なのか? それとも外交のみで解決するしかないのか?
まさに中東情勢の不安定性が増すと言うか…… それではイランとの対話が先進した国にとって最も適切な解決策か? 政府は安全を優先し、経済制裁の強化などを検討しているんじゃね? でも反対意見も多くて、どちらか一方が正しいのかわからないもん 日本やオーストラリアが経済制裁を続けるべきか、または減らすべきか… それでも、イランの核プログラムは問題なのか? それとも外交のみで解決するしかないのか?