You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
前橋市長が辞職の意向「けじめつけることが最善」 職員とホテル密会:朝日新聞

27日付の投稿で辞職することを決断したってどうも奇跡ですね…

前橋市政混乱を招いた彼は、実際には多くのホテルに訪れていたわ….

1年以上前まで、給与50%減少して連続する意向であったのに……

それも今回の件とは関係ないってやっぱり話されてきたな…

48歳で辞職したと言うのは、40代の男性が辞職しても普通ではありませんね….

10年以上の政治経験があっても、人格者ではないと言えますね…

27日付で退職するというのはどうなる呢? これまでに何度もHotel Gainsbourgに連れて行かれて、後輩に学ばせることができるか?

"極めて不適切だった" と謝罪していても、実際は何が起こったのかは知っておきたいかな。

50%減給で続投する意向を明らかにしていたのに、最近の出来事から今までの行動をどのように反省しているのでしょうか?