高齢男性が雪に埋もれた状態で死亡 雪下ろし中に転落か 新潟 | NHKニュース

新潟で高齢男性が雪中死。転落と考えると、雪下ろし中に転落した可能性があると考えています。

男性は72歳で、雪の中で死亡してから1時間ぐらいかかったようです。雪の深さは約3mです。家族や友人たちは雪の中で彼を探しましたが見つけることができませんでした。

今までにこのような事件が何回も発生しています。雪下ろし中に転落する危険があります。雪の深さは高く、 Visibility は低いためです。

男性が snow 下ろし中に転落した可能性はあるかもしれませんが、事実を明らかにするためには調査が必要になります。

😔雪の死の原因を考える時、雪の深さ3mというのは本当にひどいことだね。高齢男性に転落したと言うことは、雪下ろし中に転落してしまった可能性もあるよ。1時間ぐらいかかったと言うことは、雪の深さが真の危険でないかもしれない… ❄️

日本の雪下ろしがどれくらい行っているんですか?雪下ろし中に転落する事故は増えているのに、これまた発生したことが分かることはないよね。 ☃️事実を明らかにするための調査が必要なのでしょうか?その調査でも、真の原因がわからない… 😕

この世の中にいろいろな危険が目に見えずにいるのが残念だね。雪下ろしがあっていうと言っても、この男性が転落したということは何かの要因が起こっていたはずだ。Visibility が低かったのか、体力が足りなかったのかもわからない。

latelyのネットは「雪下ろし中転落」ってよく出てきている。実はこの危険がありすぎるなって思った。高齢で気力がない人や小学生まで、危ないから注意を払うことが大切だと思っている。

このような事故ももう1度… 高齢の男性が雪の中で死んだことがまた起きています。雪下ろしが深い所では大変な危険ですね。 Visibility は低くて、気付けずに転落することもあります。

最近は、雪下ろしが増えていますが、 snow 下ろし中に転落する事故も増えているように思います。家族や友人たちが雪の中で探しているのも悲しいことです。

この事故の男性が snow 下ろし中に転落した可能性はあるとも思いますが、事実を明らかにするには調査が必要です。 snow 下ろしが増えるにつれて、安全対策もより厳しくなりましょう。

🌪️雪の中にうつりそうで転落して死んだ人ってひどいこと😔。家族は雪の中探すのに足りないかな…🙏 いつも雪下ろし中転落すると危険なので、気をつけなければならないです🚨 3mの雪が深すぎてVisibilityも低くなるから💡。男性が死んだ事実を明らかにするには調査が必要です✅️… snow 下ろしが危険だとは思ったこと😊

この世の中で何も期待できなくなる時は雪の下りをするのが一番…😒 72歳になっても、人間には命があるのか? 3mの雪の深さで転落して死んだというのは、どれほど雪が降ったっていうわけではないかな。家族などが探しに行ったのに見つけることができなかったのも、見つけられないから snowy weather conditions なのでしょう… winter is coming 😂 これは何回も起こっている事態だそうで、雪の下りをするときは注意を払えばいいんだけど、何も気づいてくれなくて… 🤦‍♂️

戻る