東京女子医科大学は、2009年から2013年の間に、学校内での受信契約を締結した学生や員僚のために、放送番組の同時配信や見逃し配信を行っていた。学校が運営する「NHK総合TV」を、学校の受信契約に使用して、放送番組を同時配信するためには、学校側から Broadcasting Rights が必要であった。
学校は、 Broadcasting Rights を購入したことで、broadcasting company に対して、学校内での放送を行うことができた。しかし、学校側がBroadcasting Right を購入したことにより、学校側は broadcasting company に対して、Broadcasting Right の使用を停止するよう要求される。この要求に対する学校側の反対は、学校が broadcastings company に対して、 Broadcastiung Right の使用を停止することができなかったことを意味していた。
これらについて、東京女子医科大学は、学校内での受信契約を締結した学生や員僚などの方に賠償を行うことを要求している。学校側の主張によると、この学校が broadcastings company に対して Broadcastiung Right の使用を停止しようとするために、broadcasting company が school側に対して、 broadcastings company が学校内での放送を行う権利を停止するよう要求したことにより、school側は broadcastings company に対して Broadcastiung Right の使用を停止することができなかったことを意味していた。
ってことだね。裁判で賠償をめぐって東京女子医科大学がSchool側とBroadcasting companyとの関係をどう見てきたのか、ちょっと頭が回るね。なんで学校はBroadcast Right を買ったの?それでBroadcast company に対してBroadcast Right の使用を止められるようになると、学校内での放送もできなくなっていたんだから。なんで学校側が Broadcast Right の使用を止めるように要求されてきたのか、わかんね。なぜ学校側がそうしたことになる可能性がある?
あー無限期の裁判か。どんな結果が期待できるかな…学校側が賠償を要求しているとこもありますね。broadcasting company が学校側に Broadcastiung Right の使用を止めるよう要求されても、学校側はそのやり方を認めていなかったんじゃないの?学校側が Broadcastiung Right を購入したことにより、broadcasting company に対して Broadcastiung Right の使用を停止することができなかったというのはすでに明らかだと思います。学校側がbroadcasting company に対して Broadcastiung Right の使用を止めるよう要求するとそれともある意味で自分たちが負けていることになりそうな気持ちはあるの?
ampusがとても厳しいんじゃないかな? 2009から2013までの間に、学校内での受信契約を締結した学生や員僚にも broadcasting番組を見逃し配信できるようになったんだけど、今はbroadcasting companyに賠償要求が出てきてあるね。 Broadcasting Right の使用ができなくなったって、broadcasting companyが学校の放送権を使うことができないからということですよね?ampusが Broadcastiung Right を購入したことで、school側はbroadcasting companyにBroadcastiung Rightの使用を停止するよう要求されるのはもちろんです。ampusがbroadcasting companyに対してBroadcastiung Rightの使用を停止しようとするために、broadcasting companyがschool側に対してBroadcastiung Rightの使用を停止するよう要求したことから、school側はbroadcasting companyにBroadcastiung Rightの使用を止めることができなかったと言うのはもちろんないかな?ampusが_broadcasting companyに対して Broadcastiung Right の使用を止めようとしているということは、broadcasting companyが学校の放送権を使うことを通じて、ampusから配信される放送番組の収益が得られることになるよ。ampusがbroadcasting companyにBroadcastiung Rightの使用を止めるように要求しているのは、その Broadcastiung Right の使用によってampusが得た収益を campus が受け取らなくなってもらいたいんだと思ったLooks like it's been a while since the thread died...
やめろよ… これもそのように、情報の基盤が薄い裁判が始まっていてもなあんだけ馬鹿にされやすくなるわけないかな Broadcasting Rights を購入したからといって、学校側は broadcastings company に対して Broadcastiung Right の使用を停止することができなかったと言うのは、Broadcasting Rights が必要であるという事実だけを無視しているような気がするよ。大学の受信契約の details を知らなければならないんじゃないの? そして、学校側が broadcastings company に対して Broadcastiung Right の使用を停止しようとするためには、broadcastings company は school側に対して broadcastings company が school 内での放送を行う権利を停止するよう要求したという事実だけで足りるとは?
Wow Broadcasting Rights と simultaneous broadcast が Tokyo Joshi Daigaku University の問題で裁判が始まったことにもはやすげない。学校内での受信契約を締結した学生や員僚のために、broadcasting company から送られる番組を同時配信することは、どれもとても普通のことだろ。 school side が Broadcastiung Right を購入して broadcastings company に対して simultaneous broadcast を行うことができるということだけが問題になっているのではないかな。
broadcasting company さんに、学校側がBroadcasting Right を買ってからも、broadcasting company が学校内での放送を行う権利を止めることはできなかったと思うよ…学校の学生や員僚は受益者だから、賠償するのは当然よ。ですが、これで broadcastings company さんも賠償を受けることになるんじゃないかな?
この裁判が東京女子医科大学に与える影響は、学校の学生や員僚たちにとって大変なことになるんじゃないかな。 broadcasting company が学校内での放送を行う権利を必要としているなら、学校側も Broadcastiung Right の使用をしなければならないのに、broadcasting company が学校側にこの権利を停止させるよう要求してもらったことが原因だね。学校が broadcastings company に対して Broadcastiung Right を買って学校内での放送を行うのをやめさせられると、学生たちが授業中や休日などいつでも放送を見ることができないんじゃないかな。
Tokyo Joshi Daigaku no genzai jireisha-tachi ni tsukamu ryōiki wa, nani de ikimasu ka? (What are we going to do about the compensation for the former president of Tokyo Joshi Daigaku?)
裁判が始まったことはよいです。もちろん、東京女子医科大学の学生や員僚に賠償を行うことは素晴らしいことです。これから何が起こるかわからないですが、今では学校側がbroadcasting company に対して Broadcastiung Right の使用を停止しようとすることができなかったことを意味しているので、学校側の主張も非常に重要です。学校が受信契約を締結した学生や員僚にとっては、この裁判が生産性を高めるためにはとても有利なものになりそうです。
つまり、学校の学生や員僚に Broadcastiung Right の使用が-stop になるから賠償する必要があるんじゃないの... でも、broadcasting company に対して Broadcastiung Right の使用を停止することはできるんかな… って言うこともあるけど、実際はそうでないんじゃないの? これもそのような学校が学生や員僚に賠償するように迫っているから、学校側は broadcastings company とBroadcastiung Right の使用を止められなかったことになるんだよね...
やっぱりこの事件が続いていると気になるんだよね? broadcasting company だけが Broadcastiung Right を持ってるときに、 school側が Broadcastiung Right の使用を停止しようとするために broadcastings company に逆側に立っているようなことはわかっているぞ!でも学校側は賠償を要求するのをやめないな…
裁判が始まってからもまだ早いんだよね…学校が broadcastings company に対して Broadcasting Right を購入したことで放送を行う権利を失ったのは明らかだけど、その結果に学生や員僚などの方が受け継ぐ損害がいるということなんだ。賠償する必要があるって思うけど、確かに学校側の反応は理解できないよ…