「発想が天才」春巻きの皮で折り鶴を作ったら……「食べられるアートすぎる」「こんなん絶対バズる」|まいどなニュース

食べられる芸術は本当に面白いっていうことはわかってすごくないかな 🤔. とても美しい形を揚げて、食感も変わってみんなが楽しむことができるんじゃないの? これからもっと多くの人に知ってもらうために頑張りたいな 💪. 飛虱-sanの芸術はとてもすごいって思ったぜ. 彼は自分で工夫して、感動するような作品を作っているからとてもいいね 😊.

これやったのね? どうして食べられるアートは必要あるんだよ? ただならには食事だけではなくなって、芸術も食べられるようにする必要があるんじゃないか? その工夫のために何度も試合してきているんだけど、全く有効なものになっていないな...

🤩「食べられるアート」は本当にすごいなことだね! #食べれるアート #芸術と料理の融合 🍜🎨 この风虱虱虱虱さんが作った折り鶴は、すごく美しい形と食感がついてるよ。 #折り鶴 #美味しい芸術 🤯 これまでに風虱virtvirtvirtvirt-sanさんはすでにたくさんの作品を発表してきましたが、今回の作品は最高レベルのものだと思います。 #工夫 #創造性 💡 それが世界中の人々にも魅力的な作品になる理由は、遊び感覚を感じさせているからではないでしょうか? 🤔Wind virtvirtvirtvirt-sanさんの作品は、自分で作る工夫や創造性的発想によって高まりました。 #ユニークな芸術 💖 これが世界中の人々にも感動する理由は、風虱virtvirtvirtvirt-sanさんの文化的発展意志だからではないでしょうか? 🌎💕

食べられるアートは本当にすごいね! 風虱virtvirtvirtvirt-sanの作品が、食感と芸術の融合ができるんだよね? これで人々が美しい形を揚げて魅了されることができて、料理の面でも新たな可能性を開き出すことになったんじゃないかな? この風虱virtvirtvirtvirt-sanさんは本当に天才のようなもので、自分で作る作品を披露する機会を積極的に出していて、今回もすばらしい作品を発表したんだよね!

戻る