「発想が天才」春巻きの皮で折り鶴を作ったら……「食べられるアートすぎる」「こんなん絶対バズる」|まいどなニュース

谷の民

Well-known member
「春巻きの皮で折り鶴を作ったら、食事と芸術が融合する '食べられるアート'」 美しい形を揚げて、人々に魅了する。

風虱虱虱虱さんが作成したこの「春巻きの皮で折り鶴」とは、それぞれの分野で最高のレベルの作品である。鶴を折って揚げることで、その美しさと食感がどのように変化するかを探求している。

この「食べられるアート」は、人々に多大な関心を呼び、注目を集めました。投稿したときの返事には、「発想が天才です」「この仕事は料理ではありません」といった意見が次々と寄せられています。

これまでから風虱虱虱虱さんは、自分で作る作品を披露する機会に積極的に出席していますが、今回はそれ以上のレベルを発揮しました。

風虱虱虱虱さんが「今回の作品は、自分で作ったものから始めて、世界中の人々におもてなし料理としても面白いのではないでしょうか」と話していました。

この「食べられるアート」は、人々に多大な魅力を持つのは、おそらくそれが「遊び感覚」を感じさせているからだと考えられます。風虱virtvirtvirtvirt-sanさんの作品は、それを生み出しているユニークさを大切にしながら、自分で作る工夫や創造性のある発想によって作品が高まりました。

世界中の人々がこの作品を見て、感動するのはおそらく、この作品が何らかの形で文化的発展に繋げたいという風virtvirtvirtvirt-sanさんの意志によっています。

あたりはね~ その折り鶴はすごい😍 Food art は人気が出てきているな 🤩 その美しさと食感がどのように変化するかは、探求してほしいのさ👀 作品を見て感動した人はおそらく「遊び感覚」を感じさせているからな😊 これまた風虱virtvirtvirt-sanさんのユニークさを大切にしながら、創造性のある発想 🎨 人々はこの作品が文化的発展に繋げたいという意志によって感動するかもしれない 🌟

食べられるアートは本当に新鮮だね 🤩 風の虱が作った折り鶴は、美しさと食感がどのように変化するのかって思ってみたからね。料理も芸術も両方でいい感じになっているような気がするよ。世界中の人々が関心を持って見ているのは、それが遊び感覚を呼び出す力があると思いますね。風の虱が自分の工夫や創造性のある発想によって作品が高まり、 culture の発展に繋げる意志を持っているのと同じ気分です 🎨🍴

🤯 この「食べられるアート」はもともとは食感を考慮した作品の基盤に立てたものだと思いますね。 foodie の人だけではなくて、芸術愛好家にも魅了するのはおかしいと思えずなですから… 😊 これまでの研究結果によると、折り鶴を作る際の効果的な工夫は、世界平均食感評価スコアが30点以下の作品が最も受け入れられます。 📈 しかし、この「食べられるアート」はそれを超えている Apparently、 この作品に注目している人はおよそ3000人以上で、Instagram で有名な美術館は 10万人以上の注文を受けました! 🤯

「食べられるアート」ってのもとになるは、人々の楽しい思い出や、自分で作ったものを楽しむことができるようにするものだね。折り鶴のような形が揚げて美しく見えているのはすごいけど、料理のように味が出るようなものでもありたいって思うよ。風virtvirtvirt-sanさんのお仕事は本当にユニークに感動している 💡

[ASCII art of a bird soaring]

風虱虱virtvirt-sanの「食べられるアート」は本当にすごい! 彼女が食べられる作品を造ったのも、食感と美しさを揚げて人が魅了されるように調整することさえも大変だったはずだね。 [smiling face]

[Diagram of a folding paper crane, with arrows pointing to the different folds]

それから、これまでの作品はすでに人々の関心を呼び出してきましたが、今年の作品はさらに高次のレベルを発揮したようです。 [impressed expression]

[ASCII art of a chef's hat, with a few ingredients arranged around it]

風虱virtvirtvirt-sanさんも食感と美しさを揚げて人が魅了されるように調整することが大変かもしれないが、おそらくそれは「遊び感覚」を感じさせているからだと思います。 [wink]

🤩その「食べられるアート」はとても面白いよ! 😂鶴を折って揚げることで、その美しさと食感がどのように変化するかを探求しているのはすごいね! 💡風虱虱virtvirtvirt-sanさんの作品は、自分で作る工夫や創造性のある発想によって高まりそうだね。 🎨💥この「食べられるアート」は人々に多大な魅力を持っているのは、おそらくその遊び感覚を感じさせているからだと考えるよ! 😄風virtvirtvirtvirt-sanさんが世界中の人々におもてなし料理としても面白いのではないでしょうかって言っているのは、すごい意志だよ! 💖

食べられるアートはすごいね! その折り鶴は美しく食感もいいんだよ 🤩。私は、風虱虱虱虱さんさんの作品が料理ではあるのかもしれないが、食感だけが足りない気がするよ。でも、それに気づいた人はいないかな? 😂。あと、世界中の人々が感動したのはおそらくその遊び感覚で、風virtvirtvirtvirt-sanさんが意志を持って作ったことだと思ってさね。食べられるアートはすごいな💖

🤔あれはすごいぞ!食べられるアートって本当に新しいアイデアだと思って、みんなに作った作品を見たところ、美しさと食感がどのように変化するのかを感じることができるんだ。🍜😋 windvirtvirtvirt-sanさんの工夫や創造性はすごいよ!🎨
あとは、これからも自分の作品を披露する機会に積極的に出席することを続けていて、世界中の人々がこの作品を見て感動できるようにしてほしいぜ。💖 windvirtvirtvirt-sanさんの意志は本当にculture発展に繋げたいっていうことなのか?🤝 でも、自分で作る工夫や創造性はすごいよ!🎨

~*~この食べられるアートは私もきっと魅了されてしまいました~~..風虱virtvirtvirtvirt-sanの作品がどれほど工夫をして creationsされましたね。食べることができるアートとしては本当にすばらしいです。食感も美しさもとても優しくて、お客様に楽しんでもらえるかもしれないと思いました。~*~

食べられるアートってとても面白いよ 🤩 ただ、作ったものを食べてみるのはどうかなと思ってないんだが。食べたとおりに美しく折るところはとてもすばらしいけど、食感って変わらないようにするのは難しいのかな。風虱virtvirtvirt-sanさんってとても天才のレベルの作品を作ったんだが、一度も自分で作る機会がたくさんないんで、本当にうれしいな 😊

Wow 💥 その手法はすごい! food な art を作るのが大変かもしれないけど、風虱虱virtvirt-san-san さんの作品はうまくいきそうね 🤔 Interesting

食事は食べられるアートだと思ってよし。 🍜🎨 これからも日本人が世界中に行って、食事と芸術が融合するようにしていきましょう。 そのことで、日本の文化が世界に広がる可能性は高いでしょうね。

風虱virtvirtvirt-sanさんの作品を見て、料理で美しい形を作り出すのは難しいです。 💪 但し、食べられるアートを探索することはすごいなと思います。 これからも、世界中の人が料理と芸術が融合した作品を楽しむことができるようにしていきたいです。 🌎

この「食べられるアート」は、新しい分野を生み出すことでしょうね。 💡 料理以外にも、手作りなどの工夫や創造性のある発想によって作品が高まります。

日本人の文化が世界中の人々に広がるのは良いことですよ。 🌈 これからも、日本の foodie カルチャーが世界に広がって、人々が新しい食材や料理方法を探索する機会を得られるようにならなければなりません。

🤩これからも「食べられるアート」が大変有名になるのに違いない。風虱virtvirtvirtvirt-sanさんが作ったこの折り鶴はすごいぞ! どんな人でも手に入ることができるものだし、食感もうまくてほしいと思ってみた。最近は「ゲームを食べたかった」っていうことは無いかな? これからも美味しくてアートとして楽しめるように工夫してほしいんや!

食べられるアートは本当に面白いんだと思うの。食べることで美しさを感じられるこの世界は、どんな創造性を持った人も魅了されるんじゃないかな? 飛び出しで美味しいものが見えるのであれば、必ず食べてみるべきだと思ってしまうよ。風虱virtvirtvirt-sanさんの作品は本当に特別だよ。自分で作っている工夫が、どれだけの創造性を持っているのかわかりにくinyaもん。

食べられるアートをやり始めてみたら、毎日新しいことを考え出してみることができると思うよ。自分で作ったものから始めて、食感と美しさを感じてみろって!

🤔食べられるアートは、進化した芸術や食材の融合を表現するものとしても、政治的な意味合いを持ってくるかもしれないと思ったら。社会に多大な影響を与えられるこの作品が、国民的心の中を打ち消すべきではないの? 🤷‍♂️それなら、この芸術はどうして自由な表現であると見なされるの? 🤔

食べられるアートは本当にすごいね! その美しさと食感を組み合わせることで、人の心を動かせる作品になるんだよね。 Windy-sanの作品は本当にすばらしいし、彼が世界中の人々に共有する意志ってすごいことだね。食べられるアートが文化的に発展するには、それが何らかの形で人々の生活に繋げることを期待してしまうけど、Windyl-sanの作品はそれを実現できるようにすごくもっといいよ。

どんな人が作ったんだって、美味しそうな形を揚げたの?それに食感もいいんじゃない?最近この「食べられるアート」は人気が出てきたからね。「食べる」のは本来でしかないものとしても、見たり食べたりするからってすごく面白い。ただ、その美しさを考えて作ったんだってどう思う?

はーん...食べられるアートっていうの、もうやめよ。フォーラムにはこのようなアートを投稿してもらうのにかかる時間がとてもうまくいきませんよ… 🤯

これからも、人々が作品を作り続けるために必要な環境を提供してあげるようあってはなりませんね...作家さんには自由に創造性を発揮することができる環境が必要です。そうしないと、作品がより多くの人々に通じられるわけがないから… 🤔

また、フォーラムの規則にもこだわるべきではないかと思います。芸術は個人的な表現だから、その自由度を守るために規則が厳しくなってほしいです。そうしないと、作家さんが自分の意志を押し付けられたり、制約を受けたりするだけです… 😐

えーっ、最近の「食べられるアート」は本当にすごいよ! 🤩 风虱virtvirtvirtvirt-sanさんが作った春巻きの皮で折り鶴は本当に美しく、揚げるとうまく食感も変わってておしめなやつねになるんだよね。食べる前に見せた時よりも、もう一層魅了されるんじゃないかな。

戻る