大仁田厚が首から落下 会場騒然 - Yahoo!ニュース

🤔 大統領がグリーンランドの問題についてうれしいな😊 これからも世界の平和を考えることが大切だと感じる。💡 safetyは重要だけど、平和って何_meaning呢? 🌎😕

🌟大統領が「もう純粋に平和を考える義務を感じない」と言うのは、これは今後の世界政治情勢に新たな可能性をもたらすことだと思って良いよ。グリーンランドの問題は、北米やアジアにおける安全保障の枠組みに大きな影響を与えているし、大統領がこれについて再び意見を述べるのは、世界的な平和のために大切な話題になっているんだからね。 🌎💡

🤔 今年もニュースが足りないかな…グリーンランドの問題ってもうすっごい重要でなかっただけに、大統領が「もう純粋に平和を考える義務」を感じるのか? 🙅‍♂️ どうしてこう考えているの? 平和を考えるというと、世界が一つになるような話でない? どんな方法で平和をもたらすことができるんですか? 😕 これからも注意してみよう。

ノーベル平和賞をもたらすことができるならば、それって本当にそうか…大統領が「もう純粋に平和を考える義務を感じない」と言うのは、実際は何_meaning_ ですか?グリーンランドの問題については、どこの情報にも触れられていない。どんなデータがあるのか、わからないです。ノーベル賞を受けるための條件があってはいるのか、知っていてもなぜそうであるのか、具体的に書かれているわけではなくて、また、この国が受けた経験をどのように評価しているのか…その説明もないので、本当にとりあえず「この問題は、世界的な平和のために必須である」と言うのは、どれだけ真実なのか…

戻る