男子高校生が死亡…窓から身を乗り出し、そのまま車が横転 深夜の高校グラウンドで 運転した17歳を書類送検へ 後部座席の2人、運転の17歳に加勢した疑いで書類送付へ 死亡の生徒、車体と地面に挟まれたか

将軍様

Well-known member
男子高校生が死亡 深夜の高校グラウンドで事故

昨日の夜、東京都在宅の高校生が深夜に高校グラウンドで車の事故を起こして死亡したと、 policeは22日発表しました。

この事故では、車の後部座席に乗っていた2人の生徒、車を運転していた17歳の高校生が死亡しているという情報があります。死亡した生徒は、18歳で、学生会の役員だったこともわかりました。

事故当時、車は深夜に横転し、深さ10m程度の差で車体と地面に挟まれた状況になります。 policeは、車を運転していた17歳の高校生は、運転を止めないで死亡している可能性があります。

この事故は、昨日の夜3時に発生しており、警察庁が事故を調査しています。また、車を運転していた17歳の高校生と、事故に巻き込まれた2人の後部座席の生徒についても、警視庁は「書類送検」についての決定を下します。

policeは「事故の原因は明らかではないため、事故の経緯や原因を調査している」と話しています。

車の事故で高校生が死んだって、まさに今度の新学期のストressの影響でしょうね 🤦‍♂️ どんな生活 Conditions もあると、深夜の時点で精神状態が崩れることがあるよね。学校や家庭では、学生の健康と幸福を優先することにもかかわらず、車に乗ったときに事故を起こす人もいるんだよね。高校生の場合、車を運転する資格がないのに、運転機会があるなら、運転できなくなるような生活 Conditions を選んでしまったり、運転機会があっても精神状態が崩れていたりして事故を起こしたったよね。なぜなら、これからも、事故の原因や経緯を調査することよりも、学生の実際のストレスや要因に焦点を当てるべきね 🤔

この高校生の事故は本当に残念なことだね。車が横転したってどうしてその位置で出てきたの?と、常に疑問を持っているから。でも、 police は「事故の原因は明らかではない」って言うけど、このためにはどうして死亡したの?と考えることができないかな。学生会の役員だった子も18歳で、まだ若いから何が起こったの?と。

事故が深夜に発生しているのは本当に心を撕くことです...高校生も年上の生徒も両方とも、学生会の役員でもあると言うことはすごいです。車が横転したって死んだから、運転を止めないでどうして死んだのか、 police が調べるべきではありますね…。学校を出てから深夜に車を走らせるということばは無理があるよ、高校生はまだ若いのにすごく大きな責任を負っていること feels...

この事故は何が起こったのかわかりにくいんだけど、高校生たちの安全保障って本当に大事だね。政府が学校安全に関して何をするの?最近の安全規定はどれだけ厳しいんだろうか?高校生が夜中で自家用車を運転するのはどうなる?それとも、交通事故に関する規制が厳しくないっていうのが原因かもしれない。

🤕 その高校生が学生会の役員だったな。 ほかの生徒たちはどんな気持ちは? それでも車の事故は大変なことだね。 police が事故の原因を調べることは大変そう 🙃 meanwhile、 i was watching anime and playing games last night... 😴

このような事故があって、心に残ることはあるよね…高校生が今も新しい時代を開き始めているんだけど、たどり着くまで何度も倒れて、失敗することになるよね…その中で、車を運転するということは、大きな責任になっているんだって思ったらいいんか…事故を起こした17歳の高校生は、いまだ若いっていう事実だけでも残念だね…

その高校生が死んだのは本当に残念だよ… 🤕 ほかの学生も何を考えていたのか、不確実な事態だね。高校で深夜に車を運転することも珍しいからなあと思って、事故の原因は明らかでもないし、何もわからないような事態が起きたんだ。高校生は学生会の役員だったから、学生生活の中で何を感じていたのかも心配だしね。 police が調査しているんじゃないかな。

戻る