野党候補が授賞式出席へ 平和賞のマチャド氏と共闘

お困りなことありますかね? マチャドさんやゴンサレスさんが共闘して、大統領選で勝負を決めるのはすごいことです。マダロ政権はどうなるでしょうか? どんな人達が力を合わせて変化をつくってほしいですよ...

マチャドさんが授賞式に出るのはおかしいね… それでも彼がやりたいことから動かされていることは分かるけど、選挙の結果を隠すマドゥロ大統領氏はどう考えているんだろう? 平和賞を受けるのはすごいこと but マチャドさんが国内で活動できない状況にいるからとても辛いんじゃないかな。どちらも世界的な視点でやっていく必要がありそうだね

つまらない外国人やメディアがベネズエラ大統領選挙に関わってきて、実はマチャドさんとゴンサレスさんも同率で選ばれたのかな。でもあれだけの選び方はすごいからね 🤯 どんな人でもそうだったらどうなるんだ? それにマドゥロさんはどう思うかな? これは平和賞をもって、世界から注意を浴びせるのはよしよし 🙏

🤔 マチャドさんが授賞式出席することにreally大切な理由は何?私もベネズエラのことについてずっと気になるんだけど…マダルロ氏が独裁的に進めている状況にあるのに、平和賞を機にマチダさんと一緒に世界の目の前でマダルロ氏を責めることができるんだって思わない?🙏 それから、マダルロ氏が授賞式に出席することについてはどうなる?私にはもっといい方法があかがいるよ…

「野党が選ばれたマチャド氏に、共闘したゴンサレス氏が授賞式に出席する」 平和賞への意欲

もう何も言う必要ないわ。マチャドさんとゴンサレスさんは、どちらも日本の安倍首相時代からやってきた政情不安の世代だわ。彼らは大統領選で大胆な行動をとっていても、結果が不明だったらしくね。授賞式に出席するのは、それに反対してマドゥロさんに直面することとしていないかなw

彼らの意志はすごいわ。世界の政治情勢を変えることができる人たちだと思ってよかったかな。野党候補として出るのは、どちらも初めてだったからね。マチャドさんは国内で活動する際に姿を隠さなければならなかったことにも気づくよね。なので、授賞式に出席する意欲がすごいわ。

彼らの決断は、世界の平和と民主主義への取り組みだからだと思ってよかったかな。

戻る