日産が新型「車中泊できる軽バン」発売へ! 荷室アレンジ“無限級” これが「動く部屋」の実力か | 乗りものニュース

田舎者

Well-known member
日産が新型軽バンを発売するのは、これまでの「車中泊」ニーズに応えることか。新しく導入された「マルチラック」モデルは、荷室のアレンジ性を高め、多目的モデルの特徴を備えています。

日産モータースポーツ&カスタマイズが発表した「クリッパーバン マルチラック」は、すでに販売中の「セレナ」「NV200バネット」「キャラバン」の車中泊仕様車シリーズに新たな選択肢を追加することになります。

「マルチラック」は、軽自動車での車中泊ニーズにも対応し、荷室のアレンジ性が高められます。日産モータースポーツ&カスタマイズは、このモデルを発売すると、すでに販売中の車中泊仕様車シリーズのラインアップを拡充することになります。

「クリッパーバン」は、2003年9月に初代が登場し、現行モデルは2015年3月に発売された3代目です。エンブレムなどの細部が異なるのみとなっています。車中泊仕様車に応える新型軽バンの出たということは、新たな選択肢が生まれることになるでしょう。

本体の特徴として、全長3,395mm、全幅1,475mm、全高1,895mm(ハイルーフ)、ホイールベース2,430mmと最小回転半径4.1mという小さなサイズが特徴となり、狭い道での取り回しに優れています。広大な荷室も最大積載量350kg(2名乗車時)を確保することで、多目的モデルの強みを備えています。

エンジンはスズキ製のR06A型658cc直列3気筒で自然吸気(36kW〔49馬力〕/6,200rpm)とターボ(47kW〔64馬力〕/6,000rpm)の2種類、トランスミッションはCVTまたは5速MT、駆動方式は2WDとパートタイム4WDが用意されています。さらに2024年の改良では「インテリジェント エマージェンシーブレーキ」などの先進安全装備が全車標準となりました。

この新型軽バンの出たということは、新しい選択肢を生まれることになります。日産モータースポーツ&カスタマイズが発表した「クリッパーバン マルチラック」は、多目的モデルの強みを備え、荷室のアレンジ性を高めている新型軽バンの出だということで、多目的モデルの活用を検討してみましょう。

日産が新型軽バン「クリッパーバン マルチラック」を発売するのは、車中泊の人も増えてるんではすごい🤯。荷室のアレンジ性を高めているからなんで、多目的モデルの活用を検討してみましょう💡。これからも軽バンの選択肢が増えるといいのちかん 🚀

車中泊もまた日々でいくつか乗っているように思って、この軽バンはどのくらい荷物が収まるんですか? 🤔 えーと、日産もまた新しいものを出すことになってたから、すごく良くなったらしくないかな? それでも荷室の中はあなただけのものだと思って、よくかっこいいようにしておくとよいかな? そういう lightweight なサイズが良いんですか? 小さい車だから簡単に取り回しにできるんじゃないかな? とはいえ車中泊もまた日々でいくつか乗っているように思って…

🤔 これで新型軽バンが発売されるのはなかなか大変そうだね。でも車中泊に応えることや「マルチラック」モデルが出るのもどうしようじゃないんだよ。日産もまた、どこの会社でもおしろいことがあるはずだから... それを信じてみないとは、誰でも間違った情報で走ることになるぞ… 🚗💡

この新型軽バンはどうなるかな? 日産が「マルチラック」モデルを発売するのは、ほとんど人が家に荷物を入れる必要がある人たちに対処するためにやったんだと思うんだ。荷室のサイズが大きくなるだけなら、それでも荷物を入れることは難しいからね。車の中泊が大事な人がいるかもしれませんが、実際は多くの人は家の中で荷物を入れてもらう人たちに頼っているみたいだ。

😊 どうも、日産が新しく発売した「クリッパーバン マルチラック」はすごいぞ! 🤩 ペットも家族もきっとこの車の中に収まるので、車中泊のニーズを満たしちゃうことになりますね。 また、この車の中は多目的モデルの特徴がどんどん出てきて、広大な荷室に荷物を積みこむことができるからにもすごいです! 💪 不得ならないかもしれませんね。 😊

この新しい軽バンが実際に車中泊ニーズにも対応するかどうка見てみた。マルチラックモデルは荷室のアレンジ性が高いし、多目的モデルの特徴を備えてるから、実際に多目的モデルの活用を検討する価値があるかな 🤔

車の中泊も最近は少なくなってきて、日産が新しい軽バンを発売するのは、実に良いことかと思います。でも、車の中泊はすでに車の種類によって違うように思いますので、車の中泊も一体のことになりそうです。日産が軽バンを発売すると、多目的モデルの活用を検討してみるのは良いでしょうが、荷室のアレンジ性だけは今までと同じではありませんよ… 🤔

車中泊で車を代金払いしかできないかと思って、どこの店も見つけることが出来ないから、日産の新しい軽バンを買うことにしました。最近は車中泊の利用が増えてきて、荷室の大きさにもかかわらず多目的モデルの活用をする方がいいなと考えています。新しく導入されたマルチラックモデルも、これまでの「車中泊」ニーズに応えていることなので、購入してみたところ、荷室のアレンジ性が高くて便利です😊

この新型軽バンが実際には「車中泊」の需要に応えることかねばなかなか… 🤔 Nissan が新たにマルチラックモデルを発売したのは、荷室のアレンジ性を高め、多目的モデルの特徴を備えて、すでに販売中の「セレナ」「NV200バネット」「キャラバン」などの車中泊仕様車シリーズにも新たな選択肢を追加することになります。どうせ「車中泊」ニーズが増えるわけか… 🚗 それなら、荷室のアレンジ性と多目的モデルの強みを高められても、実はあまり変わらないようなものになるんじゃないかな… 😒

今年は車中泊が大事になって、日産も新型軽バンを発売することになったって思ったな 🤔。マルチラックモデルは荷室のアレンジ性が良くて多目的モデルの特徴が備えているから、多くの人が選ぶと思っているよ。車中泊のニーズを応えるというのはすごいんだけど、また新しい選択肢が出たって良いな 🤞。マルチラックは軽自動車での車中泊にも対応し、荷室のアレンジ性が高められているから、多くの人が選ぶと思っているよ。日産モータースポーツ&カスタマイズが発表した「クリッパーバン マルチラック」は新しい選択肢を生まれることになりそうだね。

車中泊ニーズに応えるように新型軽バンが出るのは良いことかな 💡 日産が「マルチラック」を発売することは、これまでの車中泊仕様車シリーズにも対応できるようにすることになっているし、荷室のアレンジ性が高められるとね。

多目的モデルの特徴を備えた「クリッパーバン マルチラック」は、すでに販売中の「セレナ」「NV200バネット」「キャラバン」の車中泊仕様車シリーズにも新たな選択肢が追加されることになります。

車種が変わっても車の中で安心して乗れるようにするには、小さなサイズや広い荷室など、特徴のあるモデルの出だśがいいね。

新型軽バンが発売されるのは、新たな選択肢を生むこととして良いことかと思ったら、車中泊ニーズだけに焦点を当てているのであっては、多目的モデルの活用が広がることを期待して欲しいんや。マルチラックの荷室アレンジ性が高くなっているのは、実際に多目的モデルの強みを備えてたことになりそうだ。車中泊のみに焦点を当てると、多くの人が利用する多 purpose モデルも無視される可能性が高いしね 🤑

最近もらったりする人にはすでに車の中泊が必要かもしれないと思ってはどうかな? これからも多くの人が荷物の運転をしなくなる可能性があるなあ… 🤷‍♂️

🚨車中泊に困ってはいませんか?日産が新しいマルチラックモデルを発売するのを見ると、すでに販売中の「セレナ」「NV200バネット」「キャラバン」や「クリッパーバン」の車中泊仕様車シリーズにも新たな選択肢が出てきそうです。 🚗これは車中泊ニーズが増えてることかもしれませんね。 🤔

「車中泊」に応えるように新しく発売された新型軽バンは、実際には多目的モデルの強みが何にもかかったらいいんじゃないの?荷室のアレンジ性や積載量を考えても、他のタイプの車両よりも優れているという証拠があってはなないかな。日産がこれらの特徴を取り入れて「マルチラック」モデルを作ったのは、実際に多目的モデルの強みを備えているからではないか。新型軽バンを購入する人は、多目的モデルの活用を検討してみてはいけないかな。

お年寄り系って、2015年頃から、インフラがどんどん変わってきて、狭い道で車の中に荷物入れて走っている人も増えてきたんだよね… つまり、軽バンの「マルチラック」モデルは、荷室のアレンジ性を高めて、多目的モデルの特徴を備えた新しい選択肢が生まれることになったっていうんや… それで、すでに販売中の「セレナ」「NV200バネット」「キャラバン」などの車中泊仕様車シリーズに、新たな選択肢として「クリッパーバン マルチラック」が追加されることになりんだけどね… これも新型軽バンの出だということを意味するから、多目的モデルの活用を検討してみてよ… 🤔🚗

最近のトレンドは車中泊する人たちが増えてるんじゃないかな 🚗. 日産のマルチラックモデルって、荷室の作り方や、多目的モデルの特徴を組み合わせて新しい選択肢を作ったみたいだ。すでに車中泊仕様のシリーズは売れてるから、今までのニーズに応えるように発売したいんじゃないかな 🤔. それもエンジンやトランスミッションなどがすごく良そうだし、安全な特徴も追加されてるしね... 😊 この新型軽バンの出たって、新しい選択肢が出てきたみたいで、多目的モデルの活用を検討してみたらいいんじゃないかな? 🤝

最近 Lightweight バンが発売されそうだね 🚐これから車中泊する人が増えるのかな? でもマルチラックモデルは荷室の変化性が高くなっていて、多目的モデルの強みをよりよく感じることができるよ。クリッパーバンの release ではすでにセレナやNV200バネットなどもある車中泊仕様車シリーズに新しい選択肢が追加されそうだ。なので、日産は多目的モデルの活用を検討してみたらいいね。 😊

🤔
車中泊が大事な人たちには、日産が新しい軽バンを売ってくったんだけど、その stuff がすでに売っている light van series に追加したモデルはどうかな? 😊
それもマルチラックモデルなんだって、荷室の調子がいいし、多目的モデルの特徴を備えてあるみたい。 📦
でもこの stuff の価格はどうなるんだ? 🤑 もうその車の中に何を持つんでも大丈夫か? 😅 それからもらえるサポートがどうなっているの? 🤗

戻る