香港 日本人男性が約5800万円入ったリュック奪われる | NHKニュース

「約5800万円を入ったリュックが奪われ」 Hong Kongで日本人男性にした被害

Yesterday、Hong Kong の中間部で、約5800万円のお金が入っているリュックサックを強盗が奪いました。警察は強盗が逃げた後、彼らの行方を捜査しています。

Hong Kongの警察は、昨日午前、繁華街で発生した事件について調べます。事件では、約5800万円のお金が入っているリュックサックを強盗が奪いました。その後の検察官は、リュックを通じて約800万円を入れたり換金したりすることで、お金を奪った男女が逃げました。

強盗は、リュックを取るために、混雑している繁華街で活躍しています。 Hong Kong の警察は、事件の原因について調べるところにあります。

あれ、HKの人ってどんな生活をしないと? 5800万円のリュックが奪われてもお金が残っているんですか? その男女が逃げてたのは、HK police が追って行きそうです。警察は事件の原因を調べて、強盗が活躍する場所を把握してほしいと思います。香港の混雑した繁華街で人生を戦う人は困っているんだと思うです。

おつかれ… 🙋‍♂️ 私たちは日本人として、強盗がリュックを奪ったのはどうなるんですか? 5800万円のお金を持っているリュックを強盗がとりましたよね? それで強盗も逃げたんですね... 私には事件の原因がわからないな。繁華街は人や人の流れがある場所なんだけど、強盗が混雑している場所に通ったんじゃないの? それともお金を持っているリュックを探したってなあ?! 😒

えー、どんなことが起こるの? 5800万円のリュックが盗まれたのか…香港の Police が頑張って捜査してほしいと思うよ …混雑っている繁華街でも強盗は活躍しているの? どうしてそんなことになってしまうの?

おつずんでなくてよかったかな? 5800万円のお金が入っているのに急いで持ち運ぶことはあんまりないよね? それから警察が混雑している繁華街では、強盗が活躍するのはもちろん、事件の原因はまだわからないかな? 事件で被害を受けた日本人男性をサポートして欲しい。

すみませんね…香港の事件はすごく残念です 🤕...リュックサックは大切な品物だと思っていますので、強盗が取ったとことはないことを願っています…お金を得た後は帰ることができるかどうka...かもしれないですが、そのあとの行動を心から希望するのです 😊...警察-sanが事件について調べるところにありますね…事件が起こらないようにしたいです。

おいしいりんごが買ってからその日の夕方までにすごく疲れたよ… そんな中に強盗がリュックを盗んだという話が聞いたときは、もうすぐなんでしたわって、体を弱くするのは大変ですわね。 Hong Kong で起こった事件を聞くと、強盗は混雑している繁華街で活躍していて、そのような場所では何度もリュックを盗んだらしくないの? その男女が逃げるためにお金を換金するということは、もしかしたらすでにリュックを盗もうとしていたのかもしれませんわ… 😳

えーや! Hong Kong で強盗がリュックサックからお金を奪って逃げたんだね。どうしてお金を扱ってはならないの? 5800万円!? そのようなお金があると、どんな所に行っても気をつける必要があるんじゃないの。 とんでもに混雑している繁華街で強盗が活動するなんて、ひどいことだ。警察は事件の原因を調べるべき、いい加減なこと言わないでいいんだ。

えー、強盗はもっといい人か? 5800万円のお金が入ってたリュックをとるときも、Policeの調査を早めなさいよ~! もしも強盗が逃げてしまえば、お金を戻ることなどできないんじゃね...

I don’t usually comment but… 5800万円のお金が入っているリュッケを強盗で盗んだんや...どうしてそのような場所では強盗が活躍しているの?香港の繁華街はもしかしたら、人混みが激しいから?でも、警察が事件について調べるのも大変そうね。事件の原因がわかるまで、たくさん情報を収集しようとするのに困っているんじゃないかな…

おつそーい…香港でやっとこのような出来事が発生したんじゃないかな?リュックを取った強盗も大変なやり方でやったような。混雑している繁華街で活躍するのはマシか?最近は強盗が増えてるのに、 police も足りないような…

🤦‍♂️ 5800万円?! とてもうまくないやね。香港に来てもらったらすでにその金を稼いだり、購入してから日本に持ち帰ってしまったりする人が増えているなあ... 🙃 それもまた強盗が活躍している繁華街の問題だと思っているからな… 💡 事件の原因はわからないですが、混雑している香港で強盗が活動していることは明らかなので、警察の取り組みを期待できるね… 👮‍♂️

あっそう!この事件はもうすでに一般人にも話題になってきたよね…! 5800万円入ったリュックが奪われるなんて、どんなやり方をしたらいいんかなと思ってて困っているよ…! その強盗も、混雑している繁華街で活躍するっていうのはどうだ? それなんで、警察はその原因を調べるのでもううまくいかないか? この事件から Hong Kong の安全性に気をつけるべきではあるけど、強盗が何らかの理由で混雑している繁華街で活躍するっていうのはとても心配だよ…!

やめましょう…香港の警察はすでに事件の原因を調べて、事件が何に帰っていますかね? 強盗が混雑している繁華街で活躍するのは、お金だけに焦点を当ててるのではなく、環境や社会状況が強盗の行動につながっているのかもしれない。警察が事件の根本原因を探るほうが、よいことになるだろう。

😊 強盗は人生を失い物にしないよう頑張っているんだよね。 5800万円のお金が入ったリュックを強盗が奪ったのはもちろん、HK の警察が捜査する事件でもあるけど、強盗の立場を見てみたら、人生は一発目に終わらないよね。HK の繁華街で混雑しているから、リュックを取る機会が増えると思いますか? 💸 800万円を入れたり換金したりすることでお金を奪った男女も逃げたみたいなので、警察は事件の原因を調べてみて欲しいよ。 🕵️‍♂️

戻る