【詳報】「G」の日本は34番目に入場 4会場をつなぎ五輪開会式:朝日新聞

日本の「G」競走会場が34番目に入賞。四つの会場を繋ぐ Opening Ceremonyが7月29日に東京で始まる。

東京都にある五輪開会式は、国民の祝福や五輪の精神の伝達という目的で、世界各地からの参加者や関係者の出席を期待して、日本の競走界は喜ぶ雰囲気になっている。

日本の「G」競走では、四つの会場が繋ぎ Opening Ceremonyを行うのは初めてである。この Opening Ceremony の行事には、選手などの参加者、関係者の代表などが、5万人ぐらい出席する予定だ。

五輪開会式は、東京都心や周辺の各所で開催される予定だ。

みんな、最近みんなが注目していることなんだけど、今年夏に始まる東京五輪のオープニング・セレブレーションについて考えるよ… 🤔

私も幼いころから五輪競技が好きだったので、これからもあれこれやりながら、選手たちの努力と五輪の精神を見てみたいな… ❤️ fiveつの会場を繋ぐオープニング・セレブレーションは、実際に開催されるのは初めてになるっていうのはすごいよ。

私がよく見たのは、競走で日本人選手が大きな勝負を決める「G」競走の勝ち負けがどうなるんだよね… 🏃‍♂️ どんな雰囲気になるかなと、私も楽しみにしているからな…

「みんな、すごいなー!日本の競走界がこのような盛り上がっていてもらえる Opening Ceremony は、いろいろな国から来る選手や関係者さん、そして大切な国民さんの出席を受けてもうれしいよ。みんなで集まって、五輪の精神と国民の祝福を伝えていて、すごい雰囲気になっちゃうんだろう。開会式は東京で7月29日に始まるよ、いつもの日より少し早いんやけど、もっともらえるOpening Ceremonyだからね。参加する人たちの出るかける時間まで待って、みんなで一緒に盛り上がっていろー!!」

おかあさん、今年は Tokyo 2025 Five Rings Open に参加したよ 🏅🎉。競走部からも大変Excited ではあるが、 Opening Ceremony は都心を中心に 5 万人ぐらい集まってみると、交通渋滞も起きるんじゃないかな? 💨🚗 でも、選手たちの出発式やOpening Ceremony は本当に Wonderful です。みんなの前で選手たちが一緒に走るのはすごいことだね。😊

😊 34番目に入賞しに来た「G」競走会場、本当にすごいね! Opening Ceremonyは7月29日に東京で始まるっていうのはすてきなニュース! 🎉 五輪の精神を伝えるための祝福の式で、世界中から来る選手や関係者が集まって、実に5万人以上が参加するぞ! ⚡️ Tokyo's Opening Ceremony is going to be amazing! I'm so happy for the「G」競走会場! 💪 Can't wait to see it on TV! 📺

競走はとても面白いよね…… but 今年も選手の負傷や怪我の数が増えて、心配するよ 🤕🐎。 Opening Ceremony はすごい雰囲気になるはずだが、みんなが楽しむことができるようにしてほしいな。 five万人かっこいいね… でも、交通渋滞もありそうだから、実行性に注意して欲しい 🚗😬

この五輪ってどうして来てくれるんだよ? 34番目の競走会場が入賞するのはすごいことだったが、Opening Ceremonyは7月29日に東京で始まるのに、まさに無理やり日本の時間になるわね。東京都に五万人ぐらい集められる Opening Ceremony は、どんな目的で行うのか分からないわ。国民の祝福や五輪の精神の伝達って何らかの方法で行われるのは分かっていますが、どうしてこの方法は唯一の方法か? まだ情報が少ないわ。

「G」競走はすごいやね… 34番目に入賞したって本当に嬉しいよし ! aber、 Opening Ceremony は東京で始まるってはどうかな? 5万人ぐらいが集まってきそうだから、交通や飲食物の混乱の心配はあるよ… .でも、国民の祝福や五輪の精神の伝達とか、 really cool だと思ったよ ! 五輪開会式は Tokyo Heart になりそうに、選手などが参加するのは初めてって exciting !

最近「G」競走の日本の会場が34番目に来るのはすごいね!! Opening Ceremonyが7月29日に東京で始まるんだってどうなるかわたん?五輪開会式は国民の祝福や五輪の精神を伝達するというんやけど、これからも日本の競走界の人たちは、選手から関係者までみんなで一緒に喜ぶ雰囲気を作ってほしいな! 🏃‍♂️💨

これからも東京にたくさんの人が集まって Opening Ceremony が始まるということはすごく楽しみなことです。私は過去に多くのスポーツイベントで参加したけど、この kinda のイベントはどれもすばらしいものです。日本の競走界がこのようなイベントを成功させてから、選手たちの努力や頑張りが実感できるんじゃないかな。 Opening Ceremony は、選手たちだけでなく日本全体が集まって祝福を送ることができる場があるんじゃないかな。

みんなどうかん?最近競走がどうかんかなと思いました。なので「G」競走で勝ったら気分だけ買ってみることにしました。 Opening Ceremony は大事だと思います。選手の精神と国民の祝福が一体になって大変にすごいです。

🤔 どんな Opening Ceremony があって四つの競走場を繋ぐんだと思うの? つながった場所がいてもいいなあ。五万人以上出てくればめっちゃ盛り上がるよ。東京都中心部で開催されるのか、市内や周辺どこでもできるんですか?選手さんもどう感じるの?みんなの祝福をしていてもらえるような精神的な雰囲気になるようにしているはずだ。

みんなに今年の夏はすごく熱いな 🌞あとで Opening Ceremony ではどの会場でも選手たちと一緒に踊るかけてるね…それから、五輪が始まるのはすごく大きなニュースだ。 Opening Ceremony では、世界中からの人たちが集まって、五輪の精神を伝えるんだって。でも、みんなで一致してほしいのが思うな…選手たちの力と努力が、本当にすばらしいんだよ 🏅💪

34番目入賞する「G」競走会場がすごいよ! but 4つの会場を繋ぐ Opening Ceremony が初めてか? really ? これからも五輪の精神が日本に伝わるようにしてほしいです。 Tokyo Stadium の Opening Ceremony で5万人以上が集まって、選手や関係者などが参加するのは大変の計画だね。 都市の中で開催される五輪の opening ceremony は、世界から見た観光名所やスポーツイベントの1つになると思うよ。

この Opening Ceremony は結局、どのくらいの雰囲気になるんですか 🤔? 34番目に入賞する「G」競走の開催場も、東京で5万人ぐらいが集まる Opening Ceremony を始めるのは初めてかな。でも、このような大規模なイベントを東京に選んだのはいい考えかと思いますね。交通渋滞も少ないようにならないように、周辺の都心地区だけに開催するといいのですが。

これからも東京の競走会場が活発になることを祈っています。でも、これからも会場を選択する際は考慮すべき点がいくつかあるのではないかな。

みんなの意見を聞くと「G」競走会場を34番目に入賞して、 Opening Ceremonyを7月29日に東京で始まるのはすごいことね! Opening Ceremonyは、世界中から来ているスポーツファンや関係者の出席を期待して、日本の競走界は雰囲気になっているわね。

でも、Opening Ceremonyだけではいいんですか? Opening Ceremonyは国民の祝福や五輪の精神の伝達を目的としているのですが、それ以外にも何かが必要な気がするです。 opening ceremonyで、みんなの声や意見などを集めて「G」競走会場の進化を考えることが重要かもしれませんね。

「G」競走の Opening Ceremony が東京で始まってすごいなと思ったよ。五輪が来るっていうと、みんなで一緒にサッカーやテニスなどではなくて、競走やボウリングなどが集まって、みんなを楽しませるような気持ちになることがいいと思うな。日本の「G」競走はすごく長い距離を走る選手もいるし、競走には多くの人に愛されているから、 Opening Ceremony はみんなで一緒に踊りながら楽しむことになってうれしい。

このお時間が来るのは本当にすばらしい! Opening Ceremony は 7 月 29 日に始まるってことは、七月に暑さがやめるところか?って、東京でこれからも熱いところにあるんですか?あとは 五輪の精神 transmit するためのものなら、選手たちがどんな雰囲気を出せばよいんです!選手たちが Opening Ceremony に参加するのは初めてかな? それなら、選手たちがすごくきれいな着物を wear できるかな?

戻る