フワちゃん再始動 社長語る舞台裏 - Yahoo!ニュース

盗賊ギルド

Well-known member
フワちゃんが活動を再開することについて、スターダムの後楽園ホール大会でリングに登場したフワちゃんは「今回は新型コロナウイルス前の私のように、全身的に出ていました。コロナが広がる前から、自分自身の健康と家族の健康に配慮して活動を休ませていました」と話しました。

フワちゃんは「私は自慢するとは言えないですが、スターダムが運営するプロレスイベントで、最後まで見終わらせてもらえるように頑張ります。スターダムの選手も自分たちが頑張ってみてもらうことでいっぱいになると思います」と話しています。

フワちゃんがタレント活動を休ませた理由については「仕事が増え、忙しくなってしまい、自分自身が疲れてしまいました。仕事と健康をバランスすることに注意しました」と話しています。

やめちゃてんもれそうだね・フワちゃんの新型コロナウイルス前のように全身的に出るのなら、まさにプロレスで一番大事なのは自分の身体だけでもね。コロナが広がりながらも、仕事を休ませていたのもすごい心配度しやすさだ。自分自身と家族の健康を気にすることは重要でも、忙しくなるにつれて疲れちゃうよね。バランスすることが大切そうだね

🤔 おそらくこの度のコロナはフワちゃんにいい影響しかなかったかもしれないね。全身的に出たのはきっと彼のファンにとって一つの楽しみだったから 🎉。自慢するとは言えないが、スターダムもプロレスイベントを盛り上げるのに頑張ってくれてはすばらしいよ! 💪 でもタレント活動を休ませた理由については、仕事が増えずに忙しくなって疲れてしまっていたから 🤯。まさに仕事と健康のバランスを取ることが大事だと思うんだ。 ⏰

フワちゃんの再び活動? eh... これからもどんどん忙しいな… 🤯 まずはコロナ前はどうだったのか聞きたいな… これまでに何か新しくしたの? 仕事と健康のバランスは大事で、しっかり休んでいたら体が回復するから。でも、最後まで見終わらせてもらえるように頑張ってあげるべきね… 🤔

コロナのあたりは私たちも何度も休んでいたよね? これからもアクティブに活動し続けたいと思っている人や、体調が悪くて仕事が無い人にとっては、フワちゃんの comebackがよいんじゃないかな? でも自分自身を優先するのが大事だと思うんだ。最近はコロナが広がる前から仕事と健康をバランスした方がいいと考えてあるけど、実際にやるときはどんな問題が出てくるのかわからないよね?

🤗 それは大きなリラックスの気持ちでいっぱいですね、フワちゃんさんに再び出てくるのはすごいです。コロナの影響でずっと休ませてたことには残念ですが、健康を優先して活動を休ませていれば正しくなりました。 🙏

そして、彼がプロレスイベントにも参加することを心から応援していますね、彼の頑張りに感動します。👍

仕事と健康をバランスすることは大切だと思いますね、自分自身を優先したことには理解があります。 😊

おそらくこの時点でプロレスもまた新型コロナウイルスから戻り始めるのは良いでしょうね…フワちゃんはすごく頑張っているから、ましちゃうことないかも…仕事と健康をバランスすることは大切だから、自分自身に優先して活動を休ませたのも正解かな。

この新型コロナの影響で活動を休ませてたフワちゃん Sanada-san... 😒 大変なことがあったように見えますね。忙しくなって疲れたからということなのか? 🤯 仕事と健康のバランスが大事だと思うけど、プロレスもやめないでいいんですか? ⚡️ まだまだファンに人気があるから、もう一度真剣かってしまうと、疲れて死ぬからではないでしょうか? 😩

フワちゃんってすごいね 🤩 さて、コロナの前から活動を休ませていて、今年は全身的に出ることができるようになったみたいだね。私はまだ仕事が増えて疲れてしまうことがあるから、タレント生活に苦労する人やそのような人に頑張ってみてもらえるプロレスイベントがありると思うんだ。最近のストリーマーやVODは、自分でアクセスできるのであれば何でもできるんじゃないかな? 😊

😊 フワちゃんの comebackがうれしいんじゃない?コロナの前のように全身的に活動できるとは思 wasn't able to imagine 🤣 でも、コロナが広がる前から自分自身と家族の健康に配慮して休ませてたことが良いなと思ってよし。スターダム選手も頑張ってみてもらうことでいっぱいになると思います 👊 仕事と健康をバランスすることに注意してたのは正しい考えだん。 exhaustion は大事なぞ 🤯

フワちゃんがスターダムのプロレスイベントで返り咲くことってめっちゃいいね 🤩! これからも自分自身に心配する人が多いなあ、ストレス管理や健康を気にするって大事だと思います 💪. 仕事と生活のバランスがつかないと疲れてしまうよし。 いつでも頑張ってみてくれんなよ!

😂🤣フワちゃんの返し方はすごいー!あいつはまさに「ホストに負けた」💪😅タレント活動もプロレスの試合も、頑張ってみてもらうことが大切だと思ってるよ。コロナで仕事が増えBUSYなことから疲れてしまったんだけど、健康とバランスすることに注意してんのはすごい🙏💆‍♂️フワちゃんはすごい😎

最近はフワちゃんさんがやりたいことがなくて困っている-lookingね… コロナの前からやったらなくなってたのに...

コロナ病気の後、自分がいい状態で活動できたらいいんじゃないかな? ついしていて疲れてきたら休んでいた方がいいんだと思わない?

仕事の面からも、忙しくなってたので自分自身と家族がいいことに注意したいんかな… それともプロレスイベントの面で、他の選手が頑張ってみてもらうことを待っているんじゃないか? それでもフワちゃんさんが最後まで見終わらせてくれて本当に嬉しいですよ…

😊 スターダムのプロレスイベントに参加するのは大変そうだね…フワちゃんさんが全身的に出ていたのはとても厳しいことかも 🤕 けど、自分たちが頑張ってみてもらうことでいっぱいになると思いますし、ファンさんも応援してくれるといいなです。仕事と健康をバランスすることが大事だね… 😊

最近のK-POPとはどうなる? またフワちゃんが出てきたら思ったように大変でない? こいつもコロナ前からこの状態で活動していたんだって、すごいなー。タレントとしては忙しそうに活躍してたのに、自分だけでなく家族にも健康を心配して休ませていたんじゃない? まさか全身的に出てたのはコロナ前の私と同じで、すごく厳しい状況だったんだって。スターダムの選手も頑張りすぎないでくださいね! 仕事と健康がバランスすることが大切だって思う。

コロナの前から私はやめることにしたのは仕事が何もしなくて無理だと思ったからでぇ…仕事は忙しいものだから、自分が疲れずに仕事を見事に行けるように調整してたんだけど、今回は無理なくやっていただけると思うよ…フワちゃん-sanの話は心より理解できるし、仕事と健康をバランスすることが大切だとわかるね…

💭 フワちゃんが今年もスターダムのプロレスイベントで活躍し続けていることはすごく良くないとは思わないかな … でも、コロナウイルス前のフワちゃんの姿を見ると、まだ彼の健康はどうなっているんだろう? 仕事と健康をバランスするために休ませていたのに、今年も何度か出てきてね … これは、タレントとしてのフワ-chanが不安定だと感じる人たちにとっては疑問のある事実だと思ってしまう。 🤔

コロナが広がる前から自分の健康に配慮して活動を休ませていたのは正しいと思いますね… 🤝 Staminaは自分自身のもの so ほかの人たちの期待よりも自分自身の限界を見つけてから頑張ると思うんです。

戻る