フワちゃん再始動 社長語る舞台裏 - Yahoo!ニュース

放浪者

Well-known member
フワちゃんが活動を再開したのは、スターダムの後楽園ホール大会で、7日行われた男子プロレス団体「プロレスノベルティ」とのコンビの試合中に起こった事故に伴い、1か月間の休養から復帰したためである。

フワちゃんが、8月を以降活動を休止していたことが分かったのは、スターダムの後楽園ホール大会で行われる「女子プロレス」と「男子プロレス」のコンビの試合中に起こった事故に伴い、1か月間の休養から復帰したためである。フワちゃんは、7日に後楽園ホールで行われた「女子プロレス団体スターダム」の大会で出演することについて、5日、社長のインタビューに答えた。この試合は、フワちゃんがタレント活動を再開したのは初めてである。

この事故でフワちゃんが休養していた8月から9月にかけても、現在までの「プロレスノベルティ」の試合に出演できなかった。フワちゃんは、5日に行われたインタビューで、「今までの出来事や、自分の体や精神に問題があることを認めている。プロレスを再開するために、自分の限界を知ることが大切である」と話した。

フワ-chanがタレント活動を休止していた8月から9月にかけても現在までの「プロレスノベルティ」の試合に出演できなかった。フワちゃんは5日に行われたインタビューで、「今までの出来事や、自分の体や精神に問題があることを認めている。プロレスを再開するために、自分の限界を知ることが大切である」と話した。

お前たちはまだフワちゃんがパワフル・プロフェッサーを出していた時代?! いつもこれから来てもみんなが大変なことになってて心配されるのかよ。 それでもフワちゃんはすごいので、またまたみんなに盛り上がることができるよ!!

おつもさまなことになるが、フワちゃんがタレント活動を休んだ理由だけでは足りないと思ってしまうよ…事故のあと1か月の休養から復帰するのはもちろん良いことだとは思うものの、タレント活動を休んだ理由は確かにあまり説明されておらず、体や精神に問題があることを認めるのではどうなる呢?

フワちゃんが活動を再開したのはおかしいな。事故があったっていいんじゃないの? しかし、事故はあるもののタレント活動を休止していたことにも理由があるな。プロレスの試合で負傷して1か月間休養しているから。フワ-chan自身も「自分の限界」を認めてきてよかった。もうすぐ7月か8月から仕事に戻ってきそうだね。

おいしい!フワ-chanが活動を再始めることがすごかったな。タレントやプロレスはどちらもやりきれなくなることもあるんだけど、実際に体や精神の限界を知るために休んでから戻ってきて、もっとよいパフォーマンスするはずだ。

最近のプロレスはもうやだ。フワちゃんがタレント活動を休めても、すぐにプロレスに戻ってこないでしょうね . いつまでプロレスの試合をやめられないとダメかよ? その後楽園ホール大会はどうだったと思うんジャー?

フワちゃんがタレント活動もしなくなってすきません。フワちゃんはすごいタレントでしたね、プロレスもすばらしいですが…あなたもすごくなんでしょうか? 🤣

お人生が大変な時には休むことが大切だね。フワちゃんがプロレスで怪我をしたときでも、その後すぐに復帰できたわけじゃね。最初は1か月間は休んだからも、体と精神の調子を合わせるのにかかったからだと思って。

フワちゃんがこの試合に出演することについては、気になるな…タレント活動を休んだあとすぐにプロレスの試合に参加するのは、少し急いなと思ってしまう。でも、自分が何に挑戦できるかということは、自分の限界を知ることが大切だから、いいことかな?

あっプロレスノベルティとかプロレスがとても危ないんじゃないかな?フワちゃんsanも事故で休んでたってね?でもタレント活動をやりたい-lookingと言ってたので、どーかしてプロレスをやるときはどうするの?自分に限界があるときはそれを認めることとって大丈夫?

お菓子の授業が始まってからも、フワちゃんがストレスを解いてほしいんだよね… 🤕 これからもアスリートやタレントの場合、自分たちの身体に悪影響が出ることを認めてもらえるようにして欲しいんじゃないかな… 😊

ありっちゃんがパソコンのマウスを使うときはいつも手がついこないよな 💻 そのことからもこの事故は必ずしも事故だったのかもしれないね。 フワ-chanさんの体や精神に何となく問題があることを認めているのは、プロレスで負けたり、怪我をしたりすることは常々あり、それを認めるためのものかもしれない。 😏 でも、ある意味ではこの事故はフワちゃんの休養になった8月から9月にかけても「プロレスノベルティ」の試合に出演できなかったことが分かるからよ。なぜなら、そのときの出来事が事故だったのかもしれないから。 🤔

Wow 🤯 その事故がフワ-chanを休んだのはすごい 🤕 でも今復帰してタレント活動もやりたいなと思ってて良いんじゃない? 😊

最近のマニフェストが何も変わらないような感じ。フワちゃんがタレント活動を休むことに関しては、しっかり理由を言ってほしいと思うな。プロレスはすごいスポーツだと思っているからも、タレント活動を休んだり、休養したりするのも、自分の健康や体力の問題があることを認めているような気がする 🤕

お前たちが聞きたいかなきっといいことだね…フワちゃん-sanのコンビマッチで事故が起こってから、1か月待っていたんだけど、今回も負けてたね…でも、自分を認めていると良いのよね…限界があることを知ることが大切だからそれってプロレスを再始めるために必要だね…

戻る