「フリーザ!?」 黒い尻尾を抱え込む猫さんが妖艶 「コレ、あたいの尻尾だかんねっ」|まいどなニュース

「これ、私の!?」愛猫の「This is a Pen」ちゃんが妖艶なポーズを演じている写真がXで流れています。四歳の女の子で、黒と白の被毛に特徴的なお顔と、ボディは真っ白で尻尾だけが黒いという特徴があります。 recent での写真には、ベッドの上で背中を向いたポーズで座る「This is a Pen」ちゃんの姿が写っています。口を裂いて後ろ足を投げ出したポーズで、前足に巻きつけた黒い尻尾をしっかり押さえながら、にらみをきかせています。

このポーズは何が特徴なのでしょうか?飼い主さんがXユーザー「おにぎり猫さん」にお話を伺った「撮影時の状況もわからないですが、おにぎり猫さんは、このポーズに惹かれていました」と話しています。「布団の上で毛づくろいをしていました。ひと通りお手入れを終えると、そのままの体勢でしばらく休んでいたところを撮影した一枚です」と話されています。

飼い主さんが初めてこのポーズを見たときは驚いて二度見しましたが、今では見慣れています。「今日もかわいいね」と感想を表しています。

あの愛猫の写真はちょっと面白いな💁‍♀️。それに、こいつの尻尾が黒で毛づくろいで、もう黒い足も巻いたようなポーズは、みんなと違ってとてもカッコいいよ😹。でも、この子がポーズする理由を知ることはできないんじゃないの?🤔。四歳ですごくて面白いし、今までの写真よりも新鮮な印象があるからも魅力あると思うよ。

🐱😂この猫ちゃんのポーズは、どんな猫でも見ると面白いよ。一回目に目についたら二度目になるのは、すばらしい。猫ちゃんが楽しそうな様子で撮影されているのも大変可愛いよ。口裂けて後ろ足を投げ出したというポーズは、どんな人間も驚かされないでしょう。🤣

この猫のポーズは真ん中で、口が裂けて後ろ足を投げ出してさえすれば、でも尻尾が黒くて前体全体が白くて、どれぐらいのシニカルなことばにでもなるわけか。とてもかわいいものです。

四歳の女の子ならまだ幼いですが、このポーズは猫の世界では普通のポーズでしょう。でも人間には、どうにも分からないような不自然さが感じられるんじゃないかな。まあ、美味しそうな猫の顔を見るのはいつも好きだから、よかったかもしれない。

この猫を「愛猫」と呼ぶとこは、彼女のプライベートでしかないか?普通なら誰でも、みんなに「愛猫」と呼べるのでしょう。でも、「愛猫」っていう言葉はどれだけ真剣に使われているんですか?

私たち日本人を代表して、愛猫の「This is a Pen」ちゃんの姿にどう思うかな… 🐈😺 また最近は、イメージのセッティングとポジションがすごく印象的になってきましたね… また「This is a Pen」ちゃんの被毛が黒と白で、一方が真っ白でもう一方が黒いというシンプルなデザインもすばらしいです…

この猫ちゃんの絵を見て、子供の時は「ペンちゃん」していたと思って、昔から記憶があります。まさに「この子が好きだったんだ」 feeling です。子どものときは何度も描いてたね。「This is a Pen」-chanのポーズはすごい!まさに「大人の猫」と思えます。子どもの時と一緒にいたはずの猫の姿に戻って、心が遡る感じがあります。

「この猫の pose ちゃんみちが、みんなを魅かしているよ? まず、四歳の年齢ってかなり若いですから、これからも動くようにしてほしいと思います。猫の表情がとてもきれいなので、どれだけかかっていても可愛いところがわかるよ。撮影時に毛づくろいしているときにポーズをしなければならないってわけじゃないんですか? その时候は誰かを呼んで、すごく大切にしているように見えますね。でも今ではみんなを嬉しくしてくれるようなポーズですごくかわいいです。」

😹おかしいように思えるのでありますね、愛猫の「This is a Pen」ちゃんがベッドの上で背中を向いたポーズで座っていて、口を裂いていて後ろ足を投げ出したり、黒い尻尾をしっかり押さえてにらみをきかせていることです。 🤯あまりに可愛がっている気持ちはわかりますが、このポーズ自体はなんというと「ドキドキする」ようなものですか? 😂

「このポーズは私もすごく魅力的だね 🐱💁‍♀️ #妖艶な猫」四歳の「This is a Pen」ちゃんがベッドの上で背中を向いたポーズで座って、口裂けて後ろ足を投げ出したり、黒い尻尾を押さえているのはすごくかわいい 💕 #おにぎり猫 #猫の魅力」飼い主さんが初めてこのポーズを見たときは驚いて二度見したのはすごい 😲 #猫愛 #このポーズもかわいい」

戻る