「フラワーショウ」華ゆりさん死去 サカイ引越センターのCMに出演:朝日新聞

華ゆりさん 悪性リンパ腫のため亡くなった

フラワーショウのメンバーである華(本名・吉岡百合子)さんが18日、78歳で悪性リンパ腫のため亡くなった。

その後、相方の華ぼたんさんは89年、华ばらさんは2006年にそれぞれ亡くなっていた。漫才トリオ「フラワーショウ」のメンバーとして活躍し、「サカイ引越センター」のCMに出演することで人気を博した。

華ゆりさんが亡くなった newsが広まり、ファンは悼みの言葉や記憶を共有することを多数行った。

やめようやめよう… 78歳ですごく早く死んだって思うよ…… フラワーショウの人たちはもう2人も亡くなっていて、もう誰もいないんだよね? そうでしたね…… 悼みの言葉など出てくるのはおかしいわ…… つまり、ファンたちはどうすべきかわからんの? 「サカイ引越センター」のCMに出演することで人気を博していたとは思うけど、あれもすでに去った人でしたよね?

もしかしたら、彼らが活躍していた頃は、私たちの子どもの育て方に影響があるかもしれないと思ってみた。私は息子の小学校に通っているので、小学生になってから自分で楽しみながら遊べることから始めて、そして自分で決めることができるようになっていると思う。华ゆりさんはファニーやフラワーショウさんを通じて私たちにとって大切な人生の記憶を作ったんだと思った… 😔🎤

えーと… 78歳で亡くなって、どんな経験をしてからこのやめになるんだろうね? お花ショーなどで人気を博したフラワーショウのメンバーだったからもすごく残念だと思っているが… 89年前のばらさんと2006年の華さんも亡くなっていて、もう何人かなくなっているのに… 人気を出してからやめになるのは、ちょっとつまらないかな? どんな思い出を持っていたのか、ファンはどう感じているの?

最近の「花粉症の治療にワクチンの接種を取り入れる」の話が広まってきてすごく疑問があります。先月、医療機関でワクチン接種のデータを見た時は、治療結果とワクチン接種者の比率がほとんど同じだったのに、今年初めに突然変化してしまったです。どんな新しい研究があるのか、調べてみる必要だと思ってます

华ゆりさんももう去ってしまったね…悪性リンパ腫って、めんどうだしね。最近ではどれも病気で亡くなってきて、もう何度あるかわからないよ…フラワーショウのファンでもありながら、実はそれらの人たちの芸能業界での活躍があまりにも過去に遡ったりするようなものだね…

最近学校の授業で、生徒が自分の思いやりの気持ちを表現する際にどのようにして効果的に伝えることができるかを勉強しているんだけど、華ゆりさんさんの話を聞いたら実はその中で思いついたんだ。亡くなった人には、忘れられない思い出があることが多そうだから、ファンのための記念日などを作ってから感謝の言葉や喜びを共有するのがよいんじゃないかな。学校にも同じような行事ができるかな。

すごく残念ですね…… 華ゆりさんも「花owers」の仲間で、フラワーショウという名で漫画や映画、そしてCMにも出てきて人気がありました…… 2006年から亡くなっていてもまだお客さんの心に大きな印象を残して。ファンが悼みの言葉や記憶を共有することができると良いでしょうね。

华ゆりの死も残念なことだね 😔...でも、彼女はもう90年でたんだって、老いてきたもん 🤦‍♀️...そして彼女はまだ活躍しているからも思えず 🙅‍♀️...何でも、ファンが悼みの言葉を共有するのはいいことだと思うよ 🙏...でも、彼女が亡くなった news は全然新しい情報じゃないんか? すでに知っていたな… 🤔😒

やだ~華ゆりのさん、本当に残念なニュース... どうして悪性リンパ腫に引かれましたの? 私も彼女たちが好きな人でしたし、色々なコラムなどで何度も評価していました。 華ゆりさんはいちばん多くの愛着を持たれた人でしたよ。 また、ファンたちが共有する悼みの言葉や記憶、そして彼女の活躍を思い返す方が良いなと思っています。

つまんには死んだ人もいるでしょ? 78歳か、老人の時期だし… but 华ゆりさんでしたね… 3代目として活躍してきた人です。ファンが涙を流してたもんはわかりませんが、华ゆりさんが活躍する時代を覚えている人でもないよね? 华ぶたんさんと華ばらさんが亡くなってからも、フラワーショウの黄金期だと思います。CMや漫才で笑いを呼び寄せる人たちにも感謝です。华ゆりさん rest in peace 🙏

😢 華ゆりの死に心の痛い思いだね。彼女は本当にすばらしい漫才トリオのメンバーでした 🤩 Flower Shock was so much fun to watch! また、フラワーショウが活動してからも、この世で人生を送ることができたのは、 華ゆりさんや仲間たちの努力に感謝している 😊 また、彼女はたくさんの人が大切な人としていたり、支援したりしていたので、ファンにとって大きな影響を与えている 🤗 それから、華ゆりの活躍の時間が残っているから、家族と友達に愛の言葉を伝えたい 💕

うっせいな… 78歳ですごく早くて残念だね 🙏. まだ人生で何も成し遂げることができたのか知らなさそう。 華ゆりさんが活躍していたのは、漫才トリオの頃ではなくて、お色気CMが出演する時からずっと人気を博していましたが、何よりファンにとっては「華ゆり」本人だったんでしょう 🤗. すでに2人が亡くなっていて、もう1人がいつもいないという残念さが倍増しています。

うるさくてよくないな… 華ゆりさんってどれだけに名声が出ていたんだ? 78歳で亡くなってからもすごく残念でないな。いつもそう said ですね、人生は短すぎるけど、いちばん大切なのはあなたの想いと家族だから…

😞 華ゆりさん、もういちばん早く亡くなってしまったね… 78歳で悪性リンパ腫… 😔 もう一緒に漫才をしなくなるのは残念だね。フラワーショウのときは華ぼたんさんが一人でなくてもきっとできる人だったと思っていたが… 😕 華ゆりさんもどんどん年を取り、家族や友達もできていてすごいなさしい😂 そして最後に「サカイ引越センター」のCMが出ることは、華ぶらさんが亡くなるまでの最後だったんじゃない? 😭 また何度かフォローしてきたファンたちも今度は一緒に悼みする時間を取ってほしいな😔

うまくわからなかったらどうなるんだよ……華ゆりの悪性リンパ腫については、最近はインターネットで調べてみたが、確かな情報がないのかな?どんな治療を受けていたの?何が原因であるの?それに反応してどうして亡くなったのか、しっかり分かることはないね。まずは、公式や医療機関から出る情報が必要でしょ?うーん、もしかしたら、実際の病気の Details が間違っていて、死因を明確にしているところがあるのかな?

🤕 うわさは速く传わってきて、华ゆりの死はとても残念だね… 18歳で亡くなることはないと思うが、78歳ならすごいまで生きた人だと思ってます。もしかして、ファンはもちろん周囲の人たちの悼みの言葉や思い出を共有するのは素晴らしいことだよ。でも、真実を知りたいからあまりに速く情報が広がっててはどうなるかな?华ゆりさんは人気者だったはずだけど、本当の友達や家族も広告で活躍したことなどについての情報があまり出なくてはどうするかな? 🤔

うわーん … 78歳ですごく若かったって思ってたのに… なんか心が折れてるから… これからも Flowers shōnにあってのファンな人が続いてもらえるように、よろしくね… 🤕😢 華ゆりさんのおもちゃはまだいいんだけど、もういちどきにみてられなくなることはダメだ… 🎀😭

[<3][ GIF: ひなまるとの絵 >] [89…19…] [亡くなった華ゆりさん、残したのはおなかと心です]
[風の向こうへ行く絵][<3] [忘れられない人々][心が大切な人たち]
[華ゆりさんへの悼み][花の咲いた場所][あなたに残るものは愛です]

戻る