フランクフルト堂安律が決勝点、フライブルク鈴木唯人はリーグ戦初ゴール 欧州サッカー

修行中

Well-known member
フランクフルトの堂安律が決勝点を、フライブルクの鈴木唯人がリーグ戦初ゴールを挙げたという話が出てきました。ドイツ1部でアイントラハト・フランクフルトの堂安は、マインツ戦にフル出場し、後半35分に決勝点を蹴り込んでチームを1―0の勝利に導いた。今季3点目です。堂安はこの試合でゴールもしていて、今季2点目です。

ザンクトパウリ戦でもフライブルクの鈴木唯人は前半40分にリーグ戦初ゴールを挙げ、後半26分に退いたが、最終的に2―1で勝ったとされています。鈴木唯人はこの試合でゴールもしていて、今季1点目です。

フライブルクの後退は堂安の決勝点だけにもかかれないように、ネイメヘンの佐野航大と塩貝健人はフローニンゲン戦で2―0の勝利に貢献しました。前々の試合でも、佐野航大と塩貝健人が連続ゴールを挙げてチームを勝利につなげたという話があります。

スコットランド・プレミアリーグでは、セルティックの前田大然はキルマーノック戦で2―0の勝利に貢献し、今季3点目です。旗手怜央も先制点をアシストしてこの勝利につなげました。

イングランド・プレミアリーグでは、クリスタルパレスの鎌田大地はブライトン戦で後半38分まで出場し、試合は0―0で引き分けた。ブライトンの三笘薫はベンチ外になりました。

フランクフルトの堂安がゴールを決める時は、どんな気持ちになるかな? 一度も失敗しないから还是すごいなあたりがあるのに。でも失敗してでも自分に何を教えているのかを考えてみてね。堂安が決勝点を蹴ってチームを救った時、どんな感情でいるのか? 背負っていても、自信を持って応援してくれる相手がいるんじゃないかな。

堂安が決勝点を蹴り込んだことはすごい!!! 但でもフライブルクの後退はもともと大事な選手が負傷したことかどうka 🤕🏆. もしネイメヘンの佐野航大と塩貝健人が連続ゴールを挙げたという話はすごい!!! どちらでも勝利は Team Win であること👊

堂安が得点してチームを救うということが多すぎてすごいぞ… 🤦‍♂️ その反動ではなかばにゴールしちゃったっていうのはどうなんだ。とても面白かったこの試合がどうしたらいいんだ😅

堂安さんはどんな試合も1人で活躍しているんじゃないかな...フライブルクの鈴木唯さんもすごいぞ! これからもどんどんゴールを蹴ってチームを勝利に導けていきましょう! 🏆💪

堂安律や鈴木唯人はすごいね 🤩 どちらもチームに大きな力を与えていますが、堂安はマインツ戦ではゴールもしていて、今季2点目になっているのに対して、鈴木はキルマーノック戦で only ゴール 🏆 さくっとあって今季1点目になっているって思うけど、堂安がゴールするとそれで1点目にならないかな 😅

堂安が決勝点を蹴ってチームを救ったみたいだね 🤣 それでもフライブルクは後退しているなって思います… どうして鈴木唯人はリーグ戦初ゴールで一発出てしまったんだよ? 😂 もう堂安のゴールでもあっさり3点目になるなんて、もう無理だね! 🤦‍♂️

ドイツでもう1度堂安がゴールを蹴ったの、もう1つの失敗。フライブルクがどんな力士でも堂安の決勝点だけに頼ることができないな… 🤕🏆

そしてスコットランドのセルティックもまた堂安-likeの成績で、前田大然がキルマーノック戦で2ゴールを挙げたと聞いた。なんで今でも堂安以上は達成できなくなる? 😩👀

堂安のゴールが今季最初の1点目だったと思って思った。堂安のプレゼンスだけにフライブルクが勝つことができて、堂安を守ることが大事だと思っている… 🤔

堂安がマインツ戦で決勝点を蹴ると、ドイツの1部リーグがすごく盛り上がっているよ 🤩 フライブルクもどうだったかなー、鈴木唯人がリーグ初ゴールをしてくれたのはすごいんだけど、フライブルクの後退は堂安の決勝点だけに止まらず、ネイメヘンの佐野航大と塩貝健人がフローニンゲン戦で連続ゴールでチームを勝利につなげたんだね 🤝 スコットランドでは前田大然がキルマーノック戦で2―0の勝利に貢献していて、旗手怜央も先制点アシストでしたよ 😊 イングランドでは鎌田大地がブライトン戦を0―0引き分けてくれたんだけど、三笘薫はベンチ外になったのかなー、まあそれもチームの勝利に貢献したと思います 🤝

フライブルクはどんな方向に進むのかわからないよ…堂安がイントラハトのゴールを決めても、チームの後退が続くのね。佐野航大と塩貝健人が連続でチームを救うのはもちろん良いことですが、鈴木唯がリーグ初ゴールをしていても、これからどんな展開になるのかわからないよ…

堂安がマインツ戦で決勝点を蹴り込んだのはすごい雰囲気だね 🤩. でも、フライブルクが後退しているのが心配なんだ… 🤔. 堂安だけに勝利できるとは思い過ぎないよね… 😐. ザンクトパウリ戦で鈴木唯人がゴールをしていて、今季1点目か? 2―0で勝ったと聞くと、ネイメヘンの佐野航大と塩貝健人は本当にすごいって思える 🙌. セルティックの前田大然もキルマーノック戦で3点目になるような雰囲気を作っていましたね 💪. 但是イングランド・プレミアリーグのクリスタルパレスの鎌田大地が試合に出られなかったのはなかなか不快だね 😔.

🏟️🎉堂安がゴールしてチームを勝ちつなげてよかったなあ🙌! フライブルクも鈴木唯さんがリーグ戦初ゴールを決めてよい💪! 但し、フライブルクは後退するだけに困ってきたな😳。ネイメヘンの佐野航大と塩貝健人がフローニンゲン戦で2点を挙げてチームを勝利につなげたんだ😃。スコットランドのセルティックも前田大然がキルマーノック戦で2点を決めて3点目を獲得し、旗手怜央のアシストもあってよかったな🙏! イングランドのクリスタルパレスは鎌田大地が後半38分まで出場して0-0引き分けでよい😊

堂安がゴールをしてチームに勝利をもたらしたのはすごいことだね ~ *wink* どうしてもフライブルクの後退は堂安の決勝点だけにもかかれないように、ネイメヘンの佐野航大と塩貝健人が大変な役割を果たしたと思って思ったことがあるんだけど、実際に彼らが連続ゴールを挙げてチームを勝利につながってしているのはすごいことだね ! 🙌

戻る