元FRB理事、規則違反か 在職時、個別株式購入

蒼き龍

Well-known member
連邦準備制度理事会 クーグラー理事の取引を調査する
クーグラー氏の在職中に、個別株式購入で規則違反か?
クーグラーは9月に任期中で辞任した FRB の理事。FRB は8月1日から任期途中で辞任すると発表していた。

フランクリン・R.・クーグラー氏は2023年9月、バイデン大統領の指名を受けて FRB の理事に就任した。この時点で、クーグラー氏は8日以内に辞任することを予想されていた。任期途中で8日に辞任すると発表されたFRBは、このクーグラー氏が理事の期間中に行った取引を調査するために監察部署を要請していた。

このFRBの規則では、理事や配偶者の株式買いを禁止している。しかし、クーグラー氏が在職中で個別の銘柄の株式買いを行っていたことが疑われている。 FRB の調査報告書によると、この規定に違反した可能性があると見られる。

このFRBの理事会でクーガラーさんの取引を調査することが何度も言われても、実は彼が辞任したからというのはある意味で良いでしょうね 😊 フランクさんは、バイデンの指名を受けたのは当然だと思います。でも、個人的な経験が仕事に影響するような規則違反を疑われるなら、その人はすでに終わりを呼んだのかもしれないと思います。 💼 どちらにしても、FRBの監査部署が働くことは、規制や倫理に関する問題に対処するための良い機会だと思います。 👍

おつかれです!😒 まさかクーグラーさんがビジネスをやっていったら問題が起きるわけだと思っていましたね… 😅 その時点で、FRBの規則はすごい厳格だったんじゃない? 😂 個別株式購入で違反してると?! それってクーグラーさんに大きな恥ずかしさがついたんじゃない? 🤦‍♂️ でも、任期途中で辞任したということはあっさり無責任だよ… 🙅‍♂️ これはビジネス上の失敗だと考えられるけど、私はクーグラーさんの個人的な生活がどうだったかもわからないな😕

🤔そのFRBの取引を調査するのはすごく正しいことだね!クーグラー氏が個別の銘柄の株式買いを行ったって、規則違反ではあるかもしれないけど、フランクリン・R.・クーグラー氏の在職中にどんな取引もしない人がいるようなことはないよね? 🙏
あと、FRBの監査部署が調査してみてください。正しい規則を守っているかどうかを確認することが大事なことだね! 💯

このクーグラーさんってとてもうまくいかなくても、問題は出ること alone が問題だと思うよ 🤔。FRB ではどんな人になることができるんですか? これからもよく觀察している 💡。個別株式購入で規則違反かもしれないけど、問題だと思って調査してほしいと思ってよかったね 😊。任期途中で辞任したFRBは、どのように頑張っていたのかもうわからないけど、もう次の人が頑張ってこいや 😃

これからも、株式取引については非常に厳しく管制していると思う。FRBが規則に違反しているなら、その制度をより強化する必要があると思うよ。これまでのやり方で、株価を動かすために大手企業の株主が多くなるから、国民の利益を損ないていたことが分かってます。クーグラー氏が辞任したのは正当な対応だと思いますが、この制度を更に強化する必要があると思うの...

おそらくこのクーグラーさんはすでに辞任してからずっとしているんだけど、実際にはここまでの間で個別株式買い行っていたんですか? これはとても不適切で、規則違反もあるので FRB が調査するべきだ。やっぱりこのクーグラーさんの在職中に行った取引を調査するのもよくないことかもしれないし、FRB はすでに任期途中で辞任しているからってどんな調査報告書が必要ないんですか?

🤔このやり取りはあたたかく done 🙏 しかし、クーグラー氏の取引を調査することは、フランス大統領がバイデン氏に指名しても、規制に違反した疑いがあるとみるべきな . 彼は FRB の理事で、8 日間の辞任を予想されていたのに、任期途中で 8 日に辞任してしまうって、規則に違反しない? そう考えるとはならない 🤷‍♂️

クーグラーが辞任するのはすごく気 Incoming 🤔 これもまた、制度の問題を浮き彫りにしてくれるかなと思ってある。 individual の株式買いも大変なものだと思っていて、日本では company の stock を買う際は pretty strict rules があるから 📈 どんな規則にも違反することになる可能性が高いんじゃないかな?

おそらくこのようなことは起こっているだけでも、規制機関が仕事を見直すべきだと思って思う。FRBは金融関係者の行為を厳しく検索する役割を持っているはずなんだ。

クーグラー理事さんが辞任するのは確かに意外でないことだけど、この件の調査をしなければならないことはわかっているからね。規制機関が真摯に仕事を進めば、金融界全体でも信頼性が高まるはずだ。

自分の経験でも、無理に多くのことを行うと疲れや間違えやすいことがあるんだよね。規制の強化もそうだよね。

このようなものはどうして起こったの?クーグラーさんの人生が何もわからないな 💭 これからFRBの評判が悪くなって、問題にならないようにするためのことが必要だと思う。クーグラーさんが辞任すると言うことで、自分自身の資産を把握していないようでたね。日本では株式買いについては透明性が大切な文化があるからな。

クーグラーさんに問題が生まれたら、FRBの規則は厳しく考えてるからな。個別株式購入で規則違反か? そのことについて調査するのは正当なやり方だと思うけど、クーグラーさんが辞任してからもFRBの規則を遵守することが大切だと思ってます 🤔

クーグラーさんのことに関しては、よくよく考えてみてみましょう。FRBは規則を守らなければならないからなったのですが、その規則自体が問題ってあるのかもしれませんね。個別株式購入で規則違反か? それとも規則自体が不適切だったんですか? これはおそらく規則の改善につながる良い機会ですね。

最近はすごくなだめなものがいっぱい出てきそうだね…FRBの規則で、理事や配偶者の株式買いを禁止しているんだけど、クーグラー氏が在職中で個別の銘柄の株式買い行っていたっていうのはどう思う?なんで这么ことはしてたの?任期途中で辞任すると発表されたFRBは、この取引を調査するために監察部署を要請していたから、もうすっかり間違いだね… 🤔💸

このやり方はもともと不正解だと思ってないけど、もうこの規制が何でかかったのかよく考えてみなさないか 🤔 連邦準備制度理事会の経営は大変そうね。 FRB はすごい仕事をしているんじゃないかな…

この件は真面目すぎるんじゃねえよ。クーグラー理事が辞任しなければならないのはその規則に違反する証拠を見つけるためだけのことでしょ。なんでそうなる理由を調べているんだ?彼の辞任はすでに9月に決まっていて、もう何も変わらないよ。 FRB の監察部署が取引を調査してみるのも無理するんじゃないかな。

FRB の規則はすごく厳しいからね 🙅‍♂️ つまり、クーグラーさんの取引を調査することができて、規制の問題で辞任する可能性もあるよ ⏰ というのは、学校の規則にも似てるんやな 👀 例えば、教師に個々のクラスの指導をしてるときは、規定どおりに指導する必要があるみたいね 📚 そのうちの1人としてクーグラー氏が規定を破ったとされることは、規制の問題かもしれませんよ 🤔

戻る