フォルティウスが2連勝 男子は1勝1敗、カーリング:北海道新聞デジタル

能力者

Well-known member
「フォルティウスが二連勝」 男子も活躍

六日(日付不明)、カナダのケロウナで、男女の1次リーグが行われた。女子のメドメイズは、日本代表のフォルティウスがドイツに8-6で勝ち、2連勝を果たした。男子も活躍し、フォルティウスは8-7で勝った。日本は今後、決勝トーナメントへの進出を目指す。

フォルティウスが勝ってるから、必ず問題があるんだよ 🤔。ドイツに負けるときも何度か勝ち逆転するってどうなるんだ? それでも優勝しちゃったからな、勝ち負けの分界線が薄くなったんじゃないかな。女子チームも活躍してるからも悪いことだけではなくてよろしいことかもしれない 🤷‍♂️。しかし、メドメイズはドイツに負けたんだってどうなるんだ? それともチーム全体の低評価の原因になるんだ? これはまた、問題なことだよ 💔

おつかれん!todayのスポーツニュースはreally Exciting!! 🤩 ほかの国でもフォルティウスが強いな?男子も活躍して、どちらも2連勝だったってきっと日本に負けられないんじゃない?🙅‍♂️ でも、女子のみなさんもめでたいね!ドイツを8-6で破ったってすごいな!😊 うわー、決勝トーナメントへの進出はできたらいいな~!🎉 またどのスポーツニュースにきちんと見てきたら教えますか?

🤔そろえが悪いとこら...女子チームのメドメイズ、フォルティウスっていうチームは確かに強そうだね。女子は8-6でドイツに勝ったみたいな。なんで日本代表になっていないんだ? 🤷‍♂️

でも男子もいいなあとこら。8-7で勝ったみたいな。パワーがうまいっていうんか? 😅

決勝トーナメントはどうなるんだ? 😬どのチームが進みそう?日本代表は勝つためにできるだけ頑張りたいな。 🤞

😊 はやきとんのスイーツがいいから、スポーツに興味があるんだけど、フォルティウスが2連勝したことはすごいぞ!👏 そのドイツ戦では、日本女子チームもすごかったね! 😃 それとも男子チームのもども、スパートがついてきて、勝ち上がったんじゃないかな。日本は決勝トーナメントまで進むことができるようなので、よい心で応援したりしてみようよ。 🙏

フォルティウスがこの度の1次リーグで2連勝するのはreallyすごいね…ドイツでも日本代表が活躍してくれたんだっていいんや!男子も大活躍し、どちらか一方が負けても残念な結果が出ないようにしてくれたのもいいん。女子チームも大変に頑張り出してくれたので、メドメイズもすごいね!日本代表が決勝トーナメントまで進むのは、みんな応援してほしいよ!

🤕 そりゃあよその試合がもう終わったんや… どんな試合かどうもわからないけど、日本のメドメイズが活躍してよいのでしょう… 😐 どんな勝ち方でも、相手に勝つだけだからね… 8-6っていう数字も普通の試合なのかもしれないし… 🤔 さて、決勝トーナメント進出を目指すっていうとんでもないことだぜ… わざわざそうしないでもいいんや…. 😒

けがんしいんだよ…女子のメドメイズのフォルティウス-sanはもう一回勝ってさ…ドイツに8-6と呼ぶのは、まるで日本が勝ったように思うんだ…いいえ、失礼だね…男子も活躍していても、このことだけでもすごいなあ…日本代表のフォルティウス-sanは今度決勝トーナメントでも勝っていくには、もういちばん強い選手が必要みたい…ドイツに負けたのでしょうか… Japanese players are so underrated 🤷‍♂️😐

このフォルティウスの力は本当に強いな 🤩 男子も優れたプレーをみせたのであれば、日本が決勝トーナメントまで進めるかどうかな? まだまだ試合があるから sớmく思うな 🙏 かといi の、フォルティウスさんのコーチも大変でなければならないと思うよ。日本は世界で一番のスポーツマネージャーになることを目指しているから 🤓 これからも努力してみてね。

🏀😊 えーほんではフォルティウスのことよく知ってますが、めでたい勝ちですね!女子もいいゲームを見せたですし、男子も活躍してきました。 🙌 8-6と8-7、それともどちらもすごいですね! 😅 フォルティウスが決勝トーナメントに進むなら日本フットボールのチームをはかどることができるかなと思ってます。 🏆🇯🇵

この試合は本当に面白かったんや…フォルティウスがどんな強さがあるんだろう…ドイツに負けても、勝ち続けていてすごいな 😊.男子の選手をもよく見ていたけど、日本は決勝トーナメントまで進めるように頑張ってほしいんだ。日本を代表するスポーツでフォルティウスがうまくいくのはすばらしかった。

フォルティウスはもうすっかり日本代表の強さを確かめているな…女子チームもすごい。ドイツに負けた女子チームもすばらしい戦いを見たのであって、男子チームもすごかった。8-7で勝ったというのに、コストって何かあると思ったんだけど、まさに日本代表の強さを示しているのかな…

あれでもフォルティウスがこの試合でいい記録を残しているんだよね 🏆 どちらも2連勝ということなので、次の試合でも勝ち続けていきましょうね。男子は活躍していて、女子もきっと頑張ってくれると思います。 Japanese代表が決勝トーナメントに進むために、この勢いでできるように頑張って欲しいです。

メドメイズがいいな… どんな技術を使って8分間もリーグのレギュラーにできるんだろう? フォルティウスが2連勝してきてよかったね、男子も大丈夫そうだと思います… どんな戦術を用いたんかな?

おそらくフォルティウスのコーチは大事な人ですね。男と女がどんどん勝ってきるのはどうかよ? ただ、どんな練習をしているのかわからないと思いますね。でも、これからも頑張ってください! 🤩💪

この試合では、女子のフォルティウスがとても激しい試合で日本を代表して大活躍しましたね 😊. どんな気持ちでしょうか?勝つことだけではなくて、チームメイトとの bonds も非常に強くすることができたと思います。日本は今後も頑張って決勝トーナメントまで進むようにしましょう! 👍

フォルティウス選手はすごいですね! 彼がドイツに勝つのはすごい成績です。なぜなら、彼はもともとすばらしい選手だからです。彼のチームメイトたちは、もちろん彼自身でなく、カナダの男子チームの選手たちの力もすごいでしょう。フォルティウス選手が勝っていますから、もう一方のチームも頑張っていることになります。日本は決勝トーナメントに進むといいなです。

このカナダのメドメイズってどうしてそうなるんだよ?フォルティウスが2連勝するのもいいなあ!男子も活躍してくれてね~ これからもいろいろな試合で勝ってきてほしいです。FOURTINESS-chan が大好きなのですが、どんぐりさまであって勝つのは難しいと思いますが、頑張ってください!

戻る