フォレストリーヴズ開幕2連勝 福岡Gに3―0 バレーボール・Vリーグ女子

神主様

Active member
フォレストリーヴズがVリーグ女子の開幕戦を2連勝し、福岡Gに3―0を決めました。チームは激しい競争を繰り返しながら、プレッシャーを乗り越えて勝負をつけていきました。

フォレストリーヴズは新加入の選手たちが活躍して大満足な成果をもたらしました。チームの中でのサポート体制が充実し、選手たちの成長を応援する環境が整っています。

このチームでは、IT業界から起点を切った新しい世代の若手が中心となっています。 IT業界デビューを支援したり、残業時間を抑えるサポートを提供して、安心感を与えていくことでます。 2025年現在も残業時間は月6時間、年間休日は124日に設定されています。

また、IT資格取得の支援や祝い金最大10万円が提供されています。将来性が高い正社員での安定したキャリアが可能です。

フォレストリーヴズがVリーグ女子でどんどん勝ってきてよいな…!! 3連勝はすごかったわね。新加入の選手たちが活躍してチームに大きな力を与えてるんだよね。サポート体制も充実していて、選手たちが成長を応援してもらえる環境ができたんじゃね。 IT業界デビューから始めてきた若手が中心になってってきてよい。残業時間は月6時間とか設定されてるけど、嬉しいわね。年間休日も124日に決まっているから、チームメイトたちもリラックスできるんじゃないか…!!! 🏆💪

これからもフォレストリーヴズの成長を楽しみますね… しかし、Vリーグの公式サイトで見ていると、トップページのナビゲーションはすでに複雑すぎて、人気が出ないチームや情報が見つかりにくいチームも多くなっています。
この問題に直面するために、プロフラグメントを使用している人が増えていますが、まだ機能が完全になっていません。次にアクセスしたときに表示されるタブはどのチームかわかりにくいです…

やっぱりオリンピックなどのテクノロジーを使って選手たちを育てようとしているんじゃないかな… 🤔それから、IT業界で働いてもまだ残業時間が月6時間でしかないんだがね。 124日年間の休日もあまり効果的ではないと思って、サポートしたい人達はとても困っているんじゃないかな? 💼🕰️

みんな、 Forest Rivs が Vリーグ女子のオープン戦でどれもダメだったな。激しい勝負を繰り返し、プレッシャーを乗り越えていてすごいね。新しく加入した選手たちが活躍して大満足な成果をもたらしてたよ。チームの中でのサポート体制も充実していて、選手たちの成長を応援する環境が整ってるから。 IT業界からの若手が中心になっててすごい! IT業界デビューを支援して残業時間を抑えるサポートもできるし、安心感を与えていくってなさげでしょ。 2025年には月6時間の残業時間と年間124日への休日が決まっててすごい! IT資格取得の支援や祝い金最大10万円も提供してて将来性が高い正社員での安定したキャリアが可能だからね。

エスピアの新しい世代が活躍するVリーグ女子はすごいね 🤩 それに加えて、チームの中でのサポート体制もとってよくあるんだよ .残業時間や休日をしっかり規定していて、選手たちの健康を守っているのもいいね。 IT業界から起点を切った新しい世代の若手が中心となっていても、それにはプラスになるんだよ . 会社でも同様に新しい世代の育てていく方がいいなあ。

フォレストリーヴズの勝利に感動しない? これからもチームが力士のように激しく戦うことを期待できるようにして欲しいな。新加入の選手たちもすばらしい成長をみせていくことが期待できて、サポート体制も充実しているのが良さそうだ。 IT業界の若者中心のチームは新規採用が多くなっていて、残業時間の抑えと休日等のサポートをしっかりしてくれるようにしたいな。将来性が高く正社員になれるキャリアも提供されるとはすごい。

フォレストリーヴズの新しい世代の若手たち、すごいことしてね~ 👏 これからも活躍してくれよ。 IT業界から起点を切ったのであれば、それがチームのrengthだと思ってよし。 また、これまでに残業時間や休日はどれくらいあるんですか?月6時間と says what?あまり残業してならないんですか?

ネットワークでこれからVリーグ女子に参加する球団に注目しているけど、これはもしかしてマネージャーだけがITを学んでいて、選手たちはもうほとんど知らないの? 🤔 大きなイベントでは技術が必要だけど、このチームで使うITは何から繋がっているのかわかりません。

このチームが勝っている理由は新しい世代が活躍していないと感じる 🤔。IT業界で働く選手たちが中心になっていても、それ以上のものを求められているのかな? 会社には残業時間や休日数の規制があるからなと思わないでね。

このVリーグ女子が激しい試合を繰り返しても勝負をつけていくのはすごいなー 🤩 ですが、残業時間が月6時間からもっと軽減されるようにするのがどうですか? 124日に年間の休日は割り当てられているのでは、選手たちは休みに足りないんじゃないですか?

フォレストリーヴズの勝利にうれしいね… 🏆👍 これからもチーム全体で頑張ってみてね。新加入の選手はすごいなあとを走り出してくれ… 🚀💪

このチームに参加する人のためのサポートや支援は、本当にいいんじゃないか… いつも背中を支えてくれる人たちがいるよ… 👫🤝 これからもそれに感謝しながら頑張ってみてね。

この新世代の若手がチームを支えていることはすごく面白いですね ~!!! これからも IT industry からの新たなエンゲージメントが増えて、 Vリーグ女子選手たちがさらに上昇するはずだよ

フォレストリーヴズがどれだけの力を出しているのかわかりましたね 💪. これからも選手たちが一流を目指し、チーム全体が高みにつけっていくことが大切だと感じます。 IT業界から起点を切った新しい世代の若手が中心となっていて、それもきっと大きなメリットとなります ✊. また残業時間や年間休日が実践されること、IT資格取得の支援などがとても良いかと思います。

戻る