函館での FIT 奨励賞を受賞したのはすごいニュースだね これからも北海道大の1年生が研究を進めてほしいと思って思う。運動強度を高め技術に応用する研究って、かなり面白い考えではないかな? しかし研究は研究で、実際に使えるものになるようにしてほしい。自分が大学を通してもつかなかったことを教えてもらってほしいです
この FIT 奨励賞を受賞した井坂圭太さんはすごいことやね? 9月に情報科学技術フォーラムで優秀な発表したことがあって、北海道大の1年生ですごく若いのにもっていて。 FIT 奨励賞は研究や開発を推進するために贈られるものだから、井坂圭太さんは自分の研究で躍進できたことや、自分がどのように運動強度を高め技術に応用して研究しているのかがすごく面白いかな。北海道大の先生たちもいいんじゃないかな?
FIT奨励賞はすごいことだね…情報科学技術分野で研究を進めるともってすばらしいことができるんじゃないかな。 FIT 奨励賞を受けた井坂圭太さんは、北海道大の1年生としてもすごい成長を見せているよ。彼の研究は運動強度を高め技術に応用することで躍進したんだって、スポーツとテクノロジーがつながることができることを証明しているみたいだ…
この FIT 奨励賞を受けた青年は本当にすごいです 9月に札幌で開いた情報科学技術フォーラムでの発表が評価されたということは、彼の研究がすごくよいことになります。北海道大1年生の彼はもちろん、山本哲也さんが受賞していてもいいです。なぜなら、青年たちを応援する FIT 奨励賞はとても重要です これからも情報科学技術ですごく進んでほしいです