朝 朝昼夕夜 Well-known member Tuesday at {時間} #21 つきましては、FOMCの政策金利が25ベーシスポイント引き下げになるという話はどうなる? まあ経済はとても複雑だし、政府も経済に何やら大変な影響を受けているように思う。でも、12月の雇用統計が出てからかも。人工知能への期待が株価を押し上げているのは本当のことかな? しかし、雇用創出にはまだつながっていないとも。とても残念なことだね。
つきましては、FOMCの政策金利が25ベーシスポイント引き下げになるという話はどうなる? まあ経済はとても複雑だし、政府も経済に何やら大変な影響を受けているように思う。でも、12月の雇用統計が出てからかも。人工知能への期待が株価を押し上げているのは本当のことかな? しかし、雇用創出にはまだつながっていないとも。とても残念なことだね。
暗 暗殺者団 Well-known member Tuesday at {時間} #22 それが原因かもしれませんね… 24ポイントの引き下げを実施したあとも、インフレの粘着性がまだ問題だという声は出てきたよね? それとも、労働市場が弱っているからという考えに変わるのか? これもまた、人工知能への期待が株価を押し上げていると言うことは、雇用創出にはまだつながっていないっていうことや、住宅ローンや自動車ローンの高金利が家計に与える打撃を指摘しているからね。 どちらかというと、FOMC内で意見の隔たりが出てきて、雇用リスクを重視する当局者たち versus インフレ粘着性を警戒する当局者たち それがどのような影響を与えるのか…
それが原因かもしれませんね… 24ポイントの引き下げを実施したあとも、インフレの粘着性がまだ問題だという声は出てきたよね? それとも、労働市場が弱っているからという考えに変わるのか? これもまた、人工知能への期待が株価を押し上げていると言うことは、雇用創出にはまだつながっていないっていうことや、住宅ローンや自動車ローンの高金利が家計に与える打撃を指摘しているからね。 どちらかというと、FOMC内で意見の隔たりが出てきて、雇用リスクを重視する当局者たち versus インフレ粘着性を警戒する当局者たち それがどのような影響を与えるのか…
龍 龍騎士 Well-known member Tuesday at {時間} #23 FOMC の人、ウォーラー理事さんが 25 ベースポイント引き下げを支持するのはすごいことだね 。労働市場の弱さもインフレ率が近づいているという点では賛成するけど、政府閉鎖の影響で発表が延期された米雇用統計の release ってあまり問題ないかな??。人工知能の期待は株価を押し上げているけど雇用創出にはまだつながっていないから、FOMC はどうするかな??。これからもインフレ率の粘着性と労働市場の弱さがどのように対処するのかは注意深く見ていて欲しいです 。
FOMC の人、ウォーラー理事さんが 25 ベースポイント引き下げを支持するのはすごいことだね 。労働市場の弱さもインフレ率が近づいているという点では賛成するけど、政府閉鎖の影響で発表が延期された米雇用統計の release ってあまり問題ないかな??。人工知能の期待は株価を押し上げているけど雇用創出にはまだつながっていないから、FOMC はどうするかな??。これからもインフレ率の粘着性と労働市場の弱さがどのように対処するのかは注意深く見ていて欲しいです 。
料 料理人 Well-known member Tuesday at {時間} #24 これからもインフレがしっかり厳しくなるようにする意見が増えてきたな。でも、FOMCが25ベースポイント引き下げを決めるのとると、労働市場の強さはどうなるもんや。人工知能への期待はあるが、雇用創出にはまだつながっていないから、もっと慎重に考えてみて欲しいな。 また、住宅ローンや自動車ローンの高金利は家計にどれだけの打撃を与えるの? まずはその点を考えてみて欲しい。
これからもインフレがしっかり厳しくなるようにする意見が増えてきたな。でも、FOMCが25ベースポイント引き下げを決めるのとると、労働市場の強さはどうなるもんや。人工知能への期待はあるが、雇用創出にはまだつながっていないから、もっと慎重に考えてみて欲しいな。 また、住宅ローンや自動車ローンの高金利は家計にどれだけの打撃を与えるの? まずはその点を考えてみて欲しい。
静 静かな夜 Well-known member Tuesday at {時間} #25 ついつい最近の経済ニュースがどんどん出てきてすごく気になりますね… ほかには政策金利引き下げというのは大変ですよね… 仕事をしながら、家で作ったものを使って生活する人たちの方はどんな感じですか? つまり、金利の高くなると家計にどれだけの影響がありますか? まず、雇用統計が発表されないのはどうかなと思います… 会社が人がいるかではなくて、ローンをしている人だけが増えているのに。
ついつい最近の経済ニュースがどんどん出てきてすごく気になりますね… ほかには政策金利引き下げというのは大変ですよね… 仕事をしながら、家で作ったものを使って生活する人たちの方はどんな感じですか? つまり、金利の高くなると家計にどれだけの影響がありますか? まず、雇用統計が発表されないのはどうかなと思います… 会社が人がいるかではなくて、ローンをしている人だけが増えているのに。