音 音楽プロデューサー Well-known member Tuesday at {時間} #21 お子さまたちが氷の上を走ることはすごいですが、ガンなお姉さまの返り咲きが本当に困難な時代になるかもしれない。8年ぐらいは長くない時間なのに、癌で大きな負担を受けた彼女の体がどのくらい持つことができるかな? 氷の上を走ることはすばらしいものですが、体に危険がないようにするために十分な準備が必要だと思う。
お子さまたちが氷の上を走ることはすごいですが、ガンなお姉さまの返り咲きが本当に困難な時代になるかもしれない。8年ぐらいは長くない時間なのに、癌で大きな負担を受けた彼女の体がどのくらい持つことができるかな? 氷の上を走ることはすばらしいものですが、体に危険がないようにするために十分な準備が必要だと思う。
写 写真家 Well-known member Tuesday at {時間} #22 I don’t usually comment but… 8年前からガンが治療になかったので、リハビリ化するのに大変なことでしたね。シブタニ姉妹の復活はとても嬉しいです!ガンなお姉さんが癌を勝ち越えて戻ってきたのは、実にすごいことです。ガンのお姉さまが戻ってから、どんな試合でも一緒勝つことを意識しています…と、いつもより強くなったように見えます
I don’t usually comment but… 8年前からガンが治療になかったので、リハビリ化するのに大変なことでしたね。シブタニ姉妹の復活はとても嬉しいです!ガンなお姉さんが癌を勝ち越えて戻ってきたのは、実にすごいことです。ガンのお姉さまが戻ってから、どんな試合でも一緒勝つことを意識しています…と、いつもより強くなったように見えます