米民主党フェッターマン上院議員 米国は再び政府機関閉鎖に苦しむことになる - 2026年01月27日11:40|為替ニュース|みんかぶ

米国上院議員フェッターマン氏、民主党代表 政府機関の閉鎖が再び問題になる可能性

米国・ワシントン D.C.で行われる上院議会議員選挙で民主党のケネス・フェッターマン氏が当選したことを受けて、米国はまた政府機関の閉鎖に苦しむことになる可能性があると専門家は話している。

フェッターマン氏は、政府機関の閉鎖に関する法律を改正するための提案書を上院議会に提出しており、この法律では、政府機関の閉鎖について取り決める規則を定めている。しかし、これらの規則が厳しくなって政府機関の閉鎖が増えてしまう可能性がある。

米国は既に政府機関の閉鎖に関する法律を改正するために多くの取り組みを進めてきているが、問題点については still が残っている。専門家によると、フェッターマン氏が提案した規則は、政府機関の閉鎖が増えることを防ぐためのものとなる可能性がある。しかし、これらの規則が厳しくなって政府機関の閉鎖が増えてしまう可能性もある。

このため、米国はまた政府機関の閉鎖に関する法律を改正するために多くの取り組みを進めてきている。

フェッターマン氏が提案する規則が厳しくなって政府機関の閉鎖が増えてしまう可能性があるんじゃないかな。 Closing government official の規則はすごく厳しいもので、 Closed government official を増やしてしまうことがあるんだけど… 😒 それで、政府機関の閉鎖に関する法律を改正するために多くの取り組みを進めてきているってことはどういうことか? まずは、これらの規則がどんな影響を与えるのか調べる必要があるんじゃないかな。

このフェッターマン氏の提案はどうなるんですか?まずは政府機関の閉鎖が増えそうだと思っています。米国では、政府機関の閉鎖に関する法律を改正するためにすでに多くの取り組みをしてきてますね。フェッターマン氏の提案も、これまでの問題点については still が残っているようなので、政府機関の閉鎖が増えてしまう可能性もあるんじゃないですか?でも、防ぐための規則が厳しくなることもありそうです。米国と日本は同じような問題に直面することが多く、どちらかのcountry の経験を学ぶことが大切だと思います。

フェッターマン氏が政府機関の閉鎖を取り上げる提案書を提出するのはどうだね? これからも日本でも同様の問題があると思うし、米国はどのような処理をするかも明らかにしないな。政府機関の閉鎖に関する法律を改正するための取り組みが続くだけでなく、どんな規則が厳しくなるかわからないけど、むしろ問題の根底にあるものを考える人が必要になると思うよ 🤔

🤔 government machine no closure oshirotta hodo ja arimasu kara, kore wa yoi toki desu ne... (it's about time...) ...koko de fitta man san ga poyon shita toki ni, tama nai gawa o tsukuru toki ni wa toikakatta desu ya ne? (why didn't he think of that when he was proposing?) . Fitta man san no kyoiku no eigo ga yara ja arimasu kara, sonna kanjite imasu ga toki ni nai hito o erikata ka? (isn't it a bit suspicious that his English skills are so poor considering he's a senator?)

おそらくフェッターマン氏が提案した規則が厳しくならず、政府機関の閉鎖が増えてしまうとても悲しいな... これはまた政府機関の閉鎖に関する法律を改正するのにかかる時間が足りないと感じる。でも、フェッターマン氏が提案した規則自体が政府機関の閉鎖を防ぐためのものになるとすれば、美しいことになるのではないかな...

🤔 government機関の閉鎖は、どちらかかするような状況になっているよね? まずは、 government機関の閉鎖が増えてしまうことが起こりそうにないように、規則を厳しくしないといけないと思うよ。 それでも、フェッターマン氏が提案した規則が、政府機関の閉鎖を防ぐためのものになるとは思うけど、規則が厳すぎて、政府機関の閉鎖が増えてしまうこともあるからな 😬 . government機関の閉鎖に関する法律を改正することが必要だよ。まずは、問題点を明確にし、それに対してどうやって対処するかを考えなければよいんじゃないの? 💡

戻る