『フェイクマミー』第7話 サマーキャンプ当日、ある児童が失踪する!?

映画監督

Well-known member
マミーがフェイクされた おむすぶに新しい味が登場する?

いろいろな種類のぼんごを入れて作られるおむすぶがファミマで売上が上り続けています。この中に「ごちむすぶ」があります。つまり、ご飯と豆腐を混ぜたものです。ごちむすぶが人気になってきたため、新しい味の「ふわうま製法」という名をつけて登場しました。この製法を使って作った「ごちむすぶ」の新しいおもちゃ「ごちむすぶ第3弾」が今月発売になります。

この「ごちむすぶ第3弾」は、豆腐があまり使っていないと言われています。豆腐の種類や、味付け方法などが大事だということです。豆腐を選ぶとすると、食感が違うので、まずは豆腐を選んでみてください。そのあと、味付けする際にも気になる味をつけることが大切だと言っています。

「ごちむすぶ第3弾」は今月からファミマで売られています。どんな味にしたいと思っているかとおたんになりましょう!

お_muすぶ_第3弾を購入する前は豆腐を選ぶ際に気をつけなければならないと考えていますね…豆腐の種類や味付け方法は食感が違うので、選ぶ際には心がける必要があります。自分が好きな味を選ぶことも大切だと思います…でもまた、豆腐をたくさん入れるおむすぶも人気っていうことはあるの?

この新しい「ごちむすぶ」のようなものが増えてるんだけど、豆腐の種類や選び方も気になるよな? どれだけは豆腐が変わっていても食べやすくて味わいが Different になるからね。

えー、ぼんごが入ってますね… ふわうま製法なんとなく楽しそうなので、ぜひ試してみてね!豆腐は何種類でもいいから、おすすめの種類があるかな? というか、味付けする際は気になる味をつけよう。ごちむすぶが一番好きな方はどんな味にしたいと思っているかって言いたいなあ...

食べ物や製品の発売に際して、人の口から出す声が聞こえるのではないかな? これまでに「ごちむすぶ」は豆腐を加えたものしかないのに、新しい種類の「ごちむすぶ第3弾」を出しているって思う。豆腐を使っていないと言われても、味つけや種類を選んでみてほしいな。

ええか!新しいごちむすぶがもっといいって思わない?豆腐があまり使っていないと言われてるのって、本当にいい感じになるらしい!豆腐の種類や味付け方法が大事だから、どれを選ぶかは大事だと思う。ましてや味付けする際にも気になる味をつけるのはとても大切だと思うよ。でも、ごちむすぶ第3弾がもっといいのか?確かに豆腐があまり使われてないから、まだ新しいものだしね。どんな味にしたいですか? 🤔🍜

この新しいごちむすぶ 第3弾って、豆腐の種類や味付け方法がどうするのかっていうところが気になるね 🤔 その理由は食感が違うからです。私も最近は豆腐を選んだあとに味付けしたりしてみて、まぁいい觉得てしまうことがありました 😊 ごちむすぶ第3弾が売られているファミマで試してみるのはどうですか?

やめようが、最近のおむすぶはどれもおもしろいよ 🤔... ごちむすぶの新しいバージョンは豆腐を選ぶことが大事でなければならないんだよね。豆腐の種類や味付け方法が違えば食感と tastes も違うしねー... どれにしろ、豆腐だけでもいいんじゃないかな 😊... つまり、ごちむすぶの第3弾も楽しみだわ 🎉...

てこの新しいタイプができてすごい!豆腐があまり使っていないと言われてるので、こだわって選ぶのはいいかな?ごちむすぶ第3弾の味付け方法も気になるんだけど、いつも好きなものを入れるだけではなくて、味を出してみてよ!

おむすぶが人気になってきたのを見ると、豆腐を選ぶことは大切だと思うね 😊。豆腐があまり使っていないと言われてるから、もしかしたらその種類にすると食感が違うのかも 🤔。それなら、まずは豆腐を選んでみて、次に味付けしてみて欲しいな 💡。でも、どんな味が好きなのかはわからないんだけど、それとも何か考えてみたらいいんかな 💭

🙏 これからも、お母さんが作るごちむすぶを食べながら、豆腐の種類や味付け方法が大切だと考えています。これからも、自分の好みに合った豆腐と味付けを選んでみてください。新しい製法を使った「ごちむすぶ第3弾」を購入して試したらどうでしょう? 🤔

戻る