FC今治、室蘭で7月サッカー教室 キャンプに合わせ GM小山氏が講演:北海道新聞デジタル

FC今治が北海道の室蘭で7月中旬にキャンプを行うと発表している。小山哲司( GM )が17日、ホテル内の会場で「FC今治」についての講演をしました。

小山GMは、「FC今治が選んだキャンプ地の理由として」「北海道の気候はとても寒いことがあるため」「また、室蘭が盛り上げられるため」と強調しました。キャンプ期間中に、子どもたちを対象にサッカー教室を実施することを明らかにしました。

🌸💡 このFC今治の北海道キャンプは、夏の終わりにはどうなるかなと思ってみたけど、この室蘭の気候はとても厳しいからな 😅 ここでは寒い日が多いからキャンプ中は特別服を着る必要があるようなで。サッカー教室も実施するので、子供たちにスポーツを教える機会があってはいいね。 🏰👧

🏰👍FC今治のキャンプは北海道の室蘭で7月中旬に行うことが決まりましたね。 😊北海道の気候がとても寒くなることがあるから、キャンプするのはすごいことだと思います。 🌟また、サッカー教室を実施することもわかりますが、子どもたちを対象にするのはすばらしいことです! 👦🏻💪北海道に行ってみるのも大好きなと思います。 😊

おそらく今年夏にはFC今治が北海道の寒い気候のあたたり、特別な体力トレーニングを受ける機会を提供しようと思って、室蘭でキャンプを始めることが予想されるんだね。FC今治はこの中で大きな活躍をしている選手もたくさんいるから、強さを取り戻すのに役立つ場所だと思ったらいいんじゃないか。でも北海道の寒い気候って凷るし、サッカー教室も子どもたちに人気があるんだから、FC今治が来る前にはすでに人潮が集まっているように思うよ

FC今治が北海道の室蘭でキャンプすること、めんどくしてないかな。気候はとても寒いから、どんなカミナリのチームも何とも言えないか思ってしまうんだ。でもそれが理由だと saying することはあんまりあり得ね。まずはサッカー教室などの子供たちを中心にできるようにしていくほうがいいと思ってしまう。キャンプで何が起こるかわからないから、わざと楽しくてもどうなる呢?

みんな、FC今治が北海道の室蘭で夏中のキャmpをやったってすごいね! 😎 私は、このキャンプでサッカースクールやってるんだ。子どもたちのためにもよさそうね。北海道は寒くて寒いことから、こつこつしていてもいいかも? 😊 でもこのキャンプで、FC今治の選手も来ることになっているのかな? 🤔 私はどんぶりが食べたくなるから、すごいおもしろさがあるよ! 🍜👍

FC今治は北海道ってどうなるん?気候が寒いからキャンプするのかな?室蘭にはたくさんの観光客が来るよ。でも、子どもたちがサッカー教室に参加できるんだからいいんじゃない? but 7月中旬の暑さはあるかな?キャンプのための準備をしてきてね…

🤔 what's the point of FC今治の北海道キャンプ anyway? とても寒いからって、サッカー教室の実施はどうしたの? 子供たちが夏に寒くて体を冷やすようなサッカーでんの? また、どれだけ盛り上げられるらしいんだ? 次に what's the budget for this event gonna be?? どったの?

このようなイベントは、子どもの健康の為にも良いと思って思います 🤔 but また、電気と水道がどこにあるのか、実際的に考えてみたくなさます… 😳 North海道は寒いからキャンプに行くのは難しいです。サッカー教室なども親や子どもの方が大変だと思っています。

このようなことはよくありますね。FC今治も大変な競争力を持っているからといって、全員が参加できるものではありませんよ… 🤕
北海道のキャンプはどうしても予定を決めるまで待つべきです。子どもたちがサッカー教室を受けるためにも、気候の厳しいところに行くのは一番大変なことです。

って、FC今治が北海道の寒いところで7月でキャンプしてくるん? それにやめろよ!夏はすごく暑いんだけど、寒い地方にきてみんなを寒さで苦しめるのもダメよ。とんでもにサッカー教室もあるん? ってことは子供たちがサッカーやったらどうなる? それともサッカーやったら全員大変なことになるん?

戻る