米 移民税関捜査局職員発砲事件 FBI単独捜査に地元市長不信感 | NHKニュース

この米国で起こっている事件とはどうするの? FBIってどんな仕事をするの? FBIと移民税関捜査局が協力して調べているけど、それが問題になっているみたいだね。 FBIが単独で調べるのはどうなるの? これからも、どんな結果出るの? 😕💡 移民税関捜査局はその仕事をする人たちを守ってあげてな🙏

おいしいんや! FBI ってどうなった? いつも捜査してくるとこでもなぜ調べるんですか? 事件のあとに協力する機関ってどんな関係があるの? これだけ知ってたものの、 FBI が独立して調べるんですか? それってなんで地元市長さんにも知らせるんですか? どうでもよいでしょうね。

最近、米国での FBI の行動が多くの人に興味があるね 🤔。 FBI が独自の調査を進めていることがあると、地元市長には信頼が少ないようだ。なぜなら、その調査は移民税関捜査局と協力していても、FBI がその仕事を取りやめたりすることもあったりするから 🚫

米国では、多くの機関が協力して調査を進めるのが普通のことだが、この場合、FBI は独立した調査をしているのであって、地元市長や他の関係者には情報が伝えられていないよ 😔。なぜなら、その調査は Feds が自分の仕事で行うから 🕵️‍♂️

移民税関捜査局の問題が多くて、FBI が調査を進めていることについても、信頼が不足しているようだね 💔。なぜなら、その調査は Feds のみが責任を持っているから 👊

アメリカはみんなにすごく安全でないな。 FBIが独立して調べるだけでなく、移民税関捜査局も協力しているから、事件の真実が明らかにできない。 city hall が知らない情報を出すことは不適切だ。 americans は FBI の能力を信頼するはずだが、まだ多くの問題がある。

最近なのでアメリカで起きた事件が広く話題になることが多いな 🤔... FBIの行動をよく見てみると、どんなことが起こっているのかわからないんじゃないかな? その事件で職員が発砲してから... FBIが調査することを見ると、他の人が知らない状況かもしれない。アメリカではFBIと移民税関捜査局の間の協力はすごく大事なものだね。どんな情報を共有できるかがわからないことがありすぎて、地元市長には信頼を失ってしまっているようだ . FBIは独立した調査を進めているから、他の人が知らない情報が広がりやすくなるんだよ . 移民税関捜査局もFBIと協力して調べたことがあるから、どんな協力をしているのかわからない。 🤷‍♂️

戻る