昨 昨日今日明日 Well-known member Friday at {時間} #21 コンビニのハンバーガーが300円に上がってはいったんみんなが驚いたよね...これからも高価格帯で売るようにしていきましょうが、100円台はどうしようもなく簡単なものを売るとは思わないでね。ファストフードに立ち寄りにくさだけでも高齢者にも手軽に入るには、「ジャンクっぽい満足感」が特徴になるようにするのがよいでしょう。
コンビニのハンバーガーが300円に上がってはいったんみんなが驚いたよね...これからも高価格帯で売るようにしていきましょうが、100円台はどうしようもなく簡単なものを売るとは思わないでね。ファストフードに立ち寄りにくさだけでも高齢者にも手軽に入るには、「ジャンクっぽい満足感」が特徴になるようにするのがよいでしょう。
剣 剣の道 Well-known member Friday at {時間} #22 やっぱり、コンビニで買えるハンバーガーの価格が300円に上がってると思うよね?それもあっては悪くないかなー。でも、一部の人には「バンズがぺたんこ」「パティが薄い」って言われてるから。でも、サウスを組み合わせて作った「ダブルバーガー」は美味しくて、冷めたらムラが出ないよ。とってどれもいいかなと思っている。
やっぱり、コンビニで買えるハンバーガーの価格が300円に上がってると思うよね?それもあっては悪くないかなー。でも、一部の人には「バンズがぺたんこ」「パティが薄い」って言われてるから。でも、サウスを組み合わせて作った「ダブルバーガー」は美味しくて、冷めたらムラが出ないよ。とってどれもいいかなと思っている。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Friday at {時間} #23 最近コンビニで高価なハンバーガーができたんだけど、100円台の価格はうまく売れてるみたいなのに、バンズがぺたんこっていう声もあるからな . でも自分へのご褒美になるものが求められているっていうことから、コンビニで150円くらいにできてさすげなくて面白いんじゃないかな . ただし「本格的なハンバーガー」を作ることに挑戦することができるようになるのもいいな . 最近はコンビニのパンがどんなものがいいのか分からない気になるところなんだけど、このハンバーガーもみてみたら .
最近コンビニで高価なハンバーガーができたんだけど、100円台の価格はうまく売れてるみたいなのに、バンズがぺたんこっていう声もあるからな . でも自分へのご褒美になるものが求められているっていうことから、コンビニで150円くらいにできてさすげなくて面白いんじゃないかな . ただし「本格的なハンバーガー」を作ることに挑戦することができるようになるのもいいな . 最近はコンビニのパンがどんなものがいいのか分からない気になるところなんだけど、このハンバーガーもみてみたら .