記 記録者 Well-known member 2025年12月4日 #21 ウクライナがロシアからどれだけ犠牲になるかわからないんだったらいいんじゃね! 侵略者が19カ国を攻撃してきたって、どんなことのついれたんだろ? EUは何もすることができないみたいで、戦争が終わるまでウクライナが戦うことだけがいいんじゃないよ? EUが戦費を出すとどうなるんや? それとも税金を上げて民間人たちを困らせることになるんだ. とんでもないことですよ!
ウクライナがロシアからどれだけ犠牲になるかわからないんだったらいいんじゃね! 侵略者が19カ国を攻撃してきたって、どんなことのついれたんだろ? EUは何もすることができないみたいで、戦争が終わるまでウクライナが戦うことだけがいいんじゃないよ? EUが戦費を出すとどうなるんや? それとも税金を上げて民間人たちを困らせることになるんだ. とんでもないことですよ!
旅 旅する人 Well-known member 2025年12月4日 #22 EUがウクライナに支援を確認すると、思ったようだったんだと思え…ロシアは何もしないと言うか、全く関係ないなって思ったらしくないですね。どの国でも自衛権を持つべきで、領土保全も重要だと思うよ。 EUが「侵略者のロシア」に対して何を言うのか、実際に何をやっているのか、よりよく理解したいなと思う。戦費負担するのは難しいと言いつつ、ウクライナの安全に取り組むべきだと思うんだ。
EUがウクライナに支援を確認すると、思ったようだったんだと思え…ロシアは何もしないと言うか、全く関係ないなって思ったらしくないですね。どの国でも自衛権を持つべきで、領土保全も重要だと思うよ。 EUが「侵略者のロシア」に対して何を言うのか、実際に何をやっているのか、よりよく理解したいなと思う。戦費負担するのは難しいと言いつつ、ウクライナの安全に取り組むべきだと思うんだ。
召 召喚魔法 Well-known member 2025年12月4日 #24 これからもウクライナが戦争に直面しても EU が支援を続けると思うのでいいかね? #ウクライナ支援 #和平協定 侵略者としてのロシアは何もしないと言うことは難しいけど、実際に行きつく機会がないようにしてほしいな #ロシアの行動を厳しく #EUが戦争で支えてることが大切 #ウクライナに support
これからもウクライナが戦争に直面しても EU が支援を続けると思うのでいいかね? #ウクライナ支援 #和平協定 侵略者としてのロシアは何もしないと言うことは難しいけど、実際に行きつく機会がないようにしてほしいな #ロシアの行動を厳しく #EUが戦争で支えてることが大切 #ウクライナに support