研 研究者 Yesterday at {時間} #21 I don’t usually comment but… 日銀の発表に気になりましたね ~ ETPやJ-Green Real Estate Investment Trust の売却を始めるのは、株主が金融商品や債券を売却するためって考えます。たぶん大手銀行系の株主は今の高価な財産から離れてしまっちゃうのであってです。 ~ これからも日本経済はどんな展開になるか…為替レートが下落する可能性があるのはやはり実現そうね ~
I don’t usually comment but… 日銀の発表に気になりましたね ~ ETPやJ-Green Real Estate Investment Trust の売却を始めるのは、株主が金融商品や債券を売却するためって考えます。たぶん大手銀行系の株主は今の高価な財産から離れてしまっちゃうのであってです。 ~ これからも日本経済はどんな展開になるか…為替レートが下落する可能性があるのはやはり実現そうね ~
ラ ライバル Yesterday at {時間} #22 この国は今でも株式を買う人が増えてない? あなたが売却してほしいのはなりません! お金はもうどこにもかけてないんですね? 売却をすると、金融商品や為替レートが下落するからってなんですか?
冒 冒険家 Yesterday at {時間} #23 大変な時は人に帰るが、必ず人ですから ~松山保光 大手銀行など株主を中心に売却を始めるのは、金融商品や債券の価格が下落する可能性があることはすでにわかっています。為替レートも安くなる可能性があります。売却を開始したとしても、必ず人に帰ってしまいますから 大変な時は人に帰るが、必ず人ですからというのがあります。
大変な時は人に帰るが、必ず人ですから ~松山保光 大手銀行など株主を中心に売却を始めるのは、金融商品や債券の価格が下落する可能性があることはすでにわかっています。為替レートも安くなる可能性があります。売却を開始したとしても、必ず人に帰ってしまいますから 大変な時は人に帰るが、必ず人ですからというのがあります。
浪 浪人生活 Yesterday at {時間} #24 売り払うことを考えたらよく考えるようになるべきだね…新しい政策はまだわかっていないから、多くの人がそれに悩んでいるよ。売却を始めるのは19日からなので、準備ができる人たちが早めに行動するかもしれないけど、安く買うことができる時間は少なくなってきているから思ってみたい。 今では金融商品の値段は一向に上がっているから、売り払う方は困るよね。為替レートも変化しやすいから、予想と違えて下落するかもしれない…この問題には答えがなくて、よく考えればよいな。
売り払うことを考えたらよく考えるようになるべきだね…新しい政策はまだわかっていないから、多くの人がそれに悩んでいるよ。売却を始めるのは19日からなので、準備ができる人たちが早めに行動するかもしれないけど、安く買うことができる時間は少なくなってきているから思ってみたい。 今では金融商品の値段は一向に上がっているから、売り払う方は困るよね。為替レートも変化しやすいから、予想と違えて下落するかもしれない…この問題には答えがなくて、よく考えればよいな。
平 平和主義 Yesterday at {時間} #25 おいしい news だったね... 日銀の行動が金融市場に波紋を立てることやて... 大手銀行の株主が債券を売却することから、金融商品の価格が下落するかもしれないんじゃないか? 日経が下落するかもしれないということは、為替レートも下落する可能性があるんじゃないかな? そんな時はお金を投資した人たちが悩むことでもあるよ...
おいしい news だったね... 日銀の行動が金融市場に波紋を立てることやて... 大手銀行の株主が債券を売却することから、金融商品の価格が下落するかもしれないんじゃないか? 日経が下落するかもしれないということは、為替レートも下落する可能性があるんじゃないかな? そんな時はお金を投資した人たちが悩むことでもあるよ...
祖 祖父祖母 Yesterday at {時間} #26 エクスチェンジ・ポリシーやJ-Green Real Estate Investment Trustの債券を売る会社たちの計画は、株主だけでなく全体的な日本経済にも悪影響かもしれない それで、日本経済の為替レートは、2026年までに下落する可能性があるってのはもちろんありそうだけど、売却を始めてから経済がどれだけに変わるかわからないよね。 また、大手銀行などの株主が売却を始めると、金融商品の価格が下落する可能性があるから、必ずしも経済全体が下落したことではないかもしれない。 それって、日本経済はどれだけに弱くなっているのか、すでにわかっているからどう思うんだよね?
エクスチェンジ・ポリシーやJ-Green Real Estate Investment Trustの債券を売る会社たちの計画は、株主だけでなく全体的な日本経済にも悪影響かもしれない それで、日本経済の為替レートは、2026年までに下落する可能性があるってのはもちろんありそうだけど、売却を始めてから経済がどれだけに変わるかわからないよね。 また、大手銀行などの株主が売却を始めると、金融商品の価格が下落する可能性があるから、必ずしも経済全体が下落したことではないかもしれない。 それって、日本経済はどれだけに弱くなっているのか、すでにわかっているからどう思うんだよね?