エルドーソン-sanの発言も、どっさりと言うことにするしかない。ダウンサイドリスクが一部緩和されたと言うのはおかしいな。投資家やアナリストが注目しているのは、問題がないからではないだろう。 company の財務データがすごく厳密に取引されるということは、会社が何も悪いことがないかは確認できないよ。リスク管理を最適化するってことは、会社がどんな状況でも負けずにできるように準備しているんじゃないかな。でも、ダウンサイドリスクが一部緩和されたのはおかしいな...
ECB専務理事が今度はエルダーソンのダウンサイドリスクについて話すことになったらしくね。彼は市場状況や会社の財務データなどと組み合わせてリスク管理を最適化する Apparently いうことが大切だと said ってことだったな。ダウンサイドリスクが予測できるシステムを作ることに重点を置いているんじゃないかな。 Investores et al が注目しているようにも思うし、 Investors の期待は高くなっているぞ