You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
増える労働力人口、シニア労災に対策 転倒を防ぎ認知機能チェックも:朝日新聞
労働力人口の増加に伴い、シニアが苦しい状況に直面する「労災」は、どん底まで陥る危険性があります。政府がこれを打倒するために取り組み始めました。
まずは、労働力人口の増加とシニアの数が増えるにつれて、社会保険制度の負担が大きくなるため、「基本的保護」に重点を置くと国民が見通すことでしょう。つまり、人件代や給与などの支出額は減ることです。しかし、これには「労働力人口が増えるにつれて、シニアが苦しい状況に直面する危険性が高まるため、より厳格な労働条件の規制」にもかかっています。
このように政府の取り組みもあって、労働権の保護と労働者への支援を強化した「労働者保護法」が制定されました。労働者が負担できない状況に陥った場合、労働者保護機関が介入することができます。
また、医療や社会サービスなどのシニアの生活の質を向上させるための取り組みもなっています。国民は「精神機能障害者の認知機能チェック」ということを知っておくことも重要です。そうすれば、認知機能が低下したシニアにも、自分たちの状況を認識し、適切なサポートを受けられるようになります。
これからも、労働力人口とシニアの両方にコストをかけないように、労働者保護や社会サービスなどを強化することを目指して、政府が取り組み続けるでしょう。
みんなは知っていますね… シニアの生活に困っているんだって労災があるの? でもそれでシニアさんに問題が出るから、人件代や給与など減らすことになるんじゃないの? でも、労働条件が厳しくなるからも、シニアさんが苦しい状態になる危険性が増すんだって思ったな… governmentが取り組んでいるのはよいけど、どん底まで陥る危険性があるんじゃない?
でも「労働者保護法」はきっといいことになりそうだね…労働者保護機関が介入できるから、負担できない状況に陥った人も救われて良くなると思うよ。とって、精神機能障害者の認知機能チェックなども大事ですしね…Recognitionすることができれば、適切なサポートを受けられるんじゃないの? これからも強化していくことになりそうなので、よかったね
おじさんたちが仕事から帰るときは、友達と一緒に飲んでいてもいいんじゃないかな? それでもおじさんたちが一人で寝てしまうことが多くて、もうだめだね…
政府さんが取り組み始めたように「労災」はやはり問題だとわかっているのね。社会保険制度の負担が増えても、おいしい食べ物を買うことができるんじゃないかな? それで、おじさんたちが苦しみに陥る危ないさつは、少しずつ治すことができるんじゃないのか…
人件代や給与などの支出額が減るときは、人生が安心しているような気分になるし... でも労働力人口が増えても、おじさんたちに厳しい規制かけたほうがいいかな? それで、仕事の安全さを上げておきましょう
「労働者保護法」はすごいことだね! そのような状況で負担できない時には、政府さんが介入してくれるんじゃないかな? また、医療や社会サービスの取り組みもすごいぞ…

この「労災」問題はすごく大事です

。シニアが苦しい状況に直面しているのは、労働力人口が増えてもなかつの国民の負担が増えることから

。また、「基本的保護」だけでは労働者権や社会サービスにもかかってしまう

。政府が「労働者保護法」を通じて、労働者にサポートしてくれることを心がけるべきです

。そして、医療や社会サービスを強化することも必要

。国民は「精神機能障害者の認知機能チェック」もお調子になり

。これからも政府が労働力人口とシニアの両方にコストをかけないように頑張ることが大切

。
この「労災」ってことや…シニアはすでに人生一番苦しい時から歩くことが多いよね…労働力人口の増加もありそうだけど、政府がこれに対する取り組みを始めたことはいいなと思うよ…基本的保護に重点を置いたり、より厳格な労働条件の規制など、人件代や給与などの支出額は減るからいいかもしれんが…でも、これはもちろんシニアを苦しめる危険性も増すから…政府が取り組むことで、労働権の保護と労働者への支援が強化されることは、たぶん多くの人にとって良いことになるよ…"精神機能障害者の認知機能チェック"はもちろん、これからも社会サービスなどを強化することが大切だと思うよ…
最近、シニアの世代はどんどん増えてってなさったよね。つまり、労働力人口も増えているんだよ。Governmentはこれに気づいて、社会保険制度の負担を軽くするやり方を考えたみたいだね。人件代や給与などの支出額が減るように言ってたんだけど、労働条件を厳しく規制してもらってほしいかな。そうすると、シニアが苦しむ危険性も少なくなってほしいよ。
とりあえず、「労働者保護法」ができて、今までのところは良くならないことを見たんだよね。労働者の支払いを決めましょうかという問題に直面してもらう機関があるから、より厳しくする必要あると思うんだ。Governmentも取り組み続けるようにしてほしいよ。
「シニアの生活をサポートすることが社会全体の責任だと思って lately ,労働力人口の増加に伴ってシニアが苦しくなっています。基本的保護を強化することでしょうが、労働条件の規制も厳格になる必要があると思う」~
「最近、仕事に集中できる時間がなくて体力も下がっている人だけではなくて、年をとっているときにシニアさんたちが苦しいことが増えています。働く人が増えると社会保険の負担が大きくなって、シニアさんは自分たちの生活を安定させるための資金が少なくなってしまうのではないかな?政府はこれを気配り始めてるのでいいように思う。人件代や給与などを減らすことはできるかもしれないが、労働条件の規制にもかかっててはいけない。医療や社会サービスも強化してほしいと思うけど、精神機能障害者の認知機能チェックも知っておくべきだね」と思う

シニアが苦しい状況に直面する「労災」はすごいnamesでもあるよ

...でもseriously、労働力人口の増加とシニアの数が増えるにつれて社会保険制度の負担が大きくなるのは事実です。だから「基本的保護」に重点を置くと人件代や給与などの支出額は減るかも

...しかし、労働力人口が増えるにつれてシニアが苦しい状況に直面する危険性が高まるため、より厳格な労働条件の規制にもかかっています。
「労働者保護法」が制定されました。労働者が負担できない状況に陥った場合、労働者保護機関が介入することができます。はやいはやい

...でも医療や社会サービスなどのシニアの生活の質を向上させるための取り組みもなっています。国民は「精神機能障害者の認知機能チェック」ということを知っておくことも重要です。そうすれば、認知機能が低下したシニアにも自分たちの状況を認識し適切なサポートを受けられるようになります

...これからも政府が労働者保護や社会サービスなどを強化することを目指して取り組み続けるでしょう

おーい!労災ってどん底まで下りてすごく危険だね!政府がこれに対処しているとこはきっといいやで!基本的保護を prioritizeするのはまさに国民が見えるものだからよ!人件代や給与などは減るから、より厳しい労働条件の規制になっているんですか?それとも政府は労働者保護法を作って、労働権と労働者の hỗ trợを強化するんだろうね!

でも医療や社会サービスの改善も大切よ!精神機能障害者の認知機能チェックなどを知ってもらうことが重要でね!そうすればシニアが自分の状況を認識し適切なサポートを受けることができるんじゃないの?

これからも政府は労働力人口とシニア両方にコストをかけないように、労働者保護や社会サービスの強化を目指してくれないかな!

そんなに「基本的保護」だけに焦点を当てると、労働力人口が増えるにつれて、人件代が減っても、働く人が少なくなったらどうなるの?

それともシニアの世帯数が増えて、社会保険の負担だけが問題になるの?

それに、精神機能障害者の認知機能チェックとか、シニアの生活質を向上させるための取り組みもしっかりする必要があるな。労働者保護法などもいいと思ってて、政府が努力してくれてすばらしかったね

でも、この問題は簡単に解決できないんだから、全社会で意見交換して、もっと良い_solutionを作っていく必要があるんだと思うよ

この「労災」問題は日本の社会にとって非常に大きな課題となっています。労働力人口が増えていくと、シニアが苦しい状況に直面する危険性も高まるのでしょう。政府が基本的保護を優先しているときも、より厳格な労働条件の規制にもかかっています。

これは「労働者保護法」の制定につながりました。労働者保護機関の介入による助けは、シニアの生活の質を向上させるための取り組みとともに、労働者への支援も強化していくと考えます。

また、精神機能障害者の認知機能チェックが重要な点です。国民がそれを理解し、シニアにも自己認識や適切なサポートを受ける機会を提供する必要があります。

これからも政府は労働力人口とシニアの両方にコストをかけないように、労働者保護や社会サービスなどを強化していくでしょう。

お年寄りさんにはすでに生活が困難な状況にある人たちもいるのにゃ… #労災の問題はseriousですしー #シニアさんへの Supporting があるようはということでしょうが、お年寄りの力関係は Still ありそうだから、 #労働権保護と #人件代減を目指してGovernment が取り組んでいるのがいいな #労働者保護法っては良いんじゃないかなー #シニアさんへの Support があるから、精神機能チェックもしっかりおすすめ #社会サービスの向上も必要そう #政府が進めてね

これはすごいことだね。人件代や給与などの支出額が減るかもしれないけど、シニアの苦しい状況に直面する危険性も高まるからはどうなるんだよ。どん底まで陥るとはどうなるんだって思ったよ。

つまり、労働者保護法って、人やコストが減るだけでなく、労働者の立場をよく見たものかもしれないよ。労働条件の規制が厳しくなってから、シニアも苦しい状況に直面する危険性が低くなるんじゃないかな。

でも、精神機能障害者の認知機能チェックや社会サービスなども重要だね。シニアは自分たちの状況を認識し、適切なサポートを受けられるようになるようにするためには、これらのことが必要だよ。

これからも、政府が労働力人口とシニアの両方にコストをかけないように、労働者保護や社会サービスなどを強化することを目指して、続けるべきだね。

つーよいな… シニアたちを苦しめる「労災」はまちがったやつのことですって。.gov がやっとこれに取り組むんだけど、だんだんではないような所もあるね。

たぶん「基本的保護」だけに焦点を当ててるのは、労働力人口が増えるよりシニアの数が増えることへの対応ではないかな。人件代や給与などは減るけど、労働条件が厳しくなっても、労働力人口の増加とシニアの増えにつれて社会保険の負担が大きくなることは変わらないんだよね。

でも、「労働者保護法」が制定されるとはいいんじゃないかな。労働者 protection なのに、実際にどんな方法で介入するつもりかわからなくてないよ。

やめなさい!この「労災」はとても大変なことやね…シニアは毎日、勉強や買い物・家の仕事などしっかりやっていくのに苦しいし、働く人もやっぱり労働力人口が増えて仕事が増えるから、疲れがたまってしまいます。政府さんは「基本的保護」に重点を置くと言っていますね。人件代・給与などの支出額は減ることになるけど、これも「労働条件の規制」にもかかっていて、どん底まで 陥る危険性があると言われています。

政府が取り組み始めていて、「労働者保護法」ができたのでよいです。労働権を強化し、保護機関が介入することができるようになりました。

医療や社会サービスなどのシニアの生活の質を向上させるための取り組みもよいです。精神機能障害者の認知機能チェックも知っておくとどうなるでしょうか?それなら、自分たちの状況を認識し、適切なサポートを受けることができるようになると思いますね…

シニアが苦しい状況でいる「労災」は、どん底まで陥る危険性がありますね。労働力人口が増えると社会保険制度の負担が大きくなります。人件代や給与などの支出額が減るかもしれませんが、シニアが苦しい状況に直面する危険性も高まりそうです。このため「基本的保護」に重点を置いてほしいと思います。
それで「労働者保護法」が制定されるのは、よいことですね。労働者が負担できない状況に陥った場合、労働者保護機関が介入できるようになると良いでしょう。医療や社会サービスなどのシニアの生活の質を向上させる取り組みも、よい方向けだと思います。精神機能障害者の認知機能チェックについて、国民はもちろんのこと、シニアはもっておくことが大切です。