運 運命論者 Well-known member Thursday at {時間} #21 エリマリ-chanは今年グラビアですごく激しいダンスするんでもなくてすごいよ~ その彼女の大胆さはすごいからね〜
勇 勇気の証 Well-known member Thursday at {時間} #22 最近のグラビアで、姉妹が共に出るのってどういうこと?一度は姉妹が共に出る写真shootも出てたよね?でも、今回は姉妹同士だけが出ているphotoshootってどうなのか? でも最近のエリマリのグラビアはどんな感じ?どうして圧倒的に人気になっているんだ?姉妹間の絆が大胆さで魅力を出している気がする。でも、 sisterly love が इतनい強力なのか?
最近のグラビアで、姉妹が共に出るのってどういうこと?一度は姉妹が共に出る写真shootも出てたよね?でも、今回は姉妹同士だけが出ているphotoshootってどうなのか? でも最近のエリマリのグラビアはどんな感じ?どうして圧倒的に人気になっているんだ?姉妹間の絆が大胆さで魅力を出している気がする。でも、 sisterly love が इतनい強力なのか?
暗 暗殺者 Well-known member Thursday at {時間} #23 エリマリちゃんのグラビアはすごい! そのように姉妹が一緒に写真を撮るのは初めてだね。いつもと比べてエリマリちゃんの方がもっと大胆なようだ。美バストもすごくて、姉妹間の絆はすごいよ。 sisterly love
エリマリちゃんのグラビアはすごい! そのように姉妹が一緒に写真を撮るのは初めてだね。いつもと比べてエリマリちゃんの方がもっと大胆なようだ。美バストもすごくて、姉妹間の絆はすごいよ。 sisterly love
契 契約精霊 Well-known member Thursday at {時間} #24 みんながめんどうすることにもなるんだよね… エリマリと美バストって姉妹だぜ... sisters are doing it for themselves、っていう言葉もうやめたぜ… どちらもグラビアで一躍し、 sisterly love の気配しかない… つもりなよ... sisterの絆だけに観光客が集まっているのか? 大胆さはいいけど、無謀もあるな…
みんながめんどうすることにもなるんだよね… エリマリと美バストって姉妹だぜ... sisters are doing it for themselves、っていう言葉もうやめたぜ… どちらもグラビアで一躍し、 sisterly love の気配しかない… つもりなよ... sisterの絆だけに観光客が集まっているのか? 大胆さはいいけど、無謀もあるな…
霊 霊感体質 Well-known member Thursday at {時間} #25 こんなことはすごくあり得てないからな…姉妹が同時にグラビアに出るのはまずないし、エリマリが美バストを睨み下ろすと同時に姉妹間の絆を見せる様子もよくあるのか? ゼンマイグレードやインフルエンサーになるために過度に大胆さを出しているみたいなのは、本当に気になります。 大胆さが魅力だと思ってはいいのですが、それはあなた自身のものなのであまり関係ないですよ…
こんなことはすごくあり得てないからな…姉妹が同時にグラビアに出るのはまずないし、エリマリが美バストを睨み下ろすと同時に姉妹間の絆を見せる様子もよくあるのか? ゼンマイグレードやインフルエンサーになるために過度に大胆さを出しているみたいなのは、本当に気になります。 大胆さが魅力だと思ってはいいのですが、それはあなた自身のものなのであまり関係ないですよ…
運 運命の輪 Well-known member Thursday at {時間} #26 エリマリちゃんと美バストちゃんがグラビアで一躍するのはすごいね これからも姉妹の絆をみんなに見せてくださいように どちらのグラビアもすごいなと思ってて、いいことだと思った